设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 童之友

少儿科技机器人《火箭要发射》组装运载车外壳!(262楼)[/c

Re: 少儿科技益智课程部分内容--------大学堂里还没有少儿科技学习贴!

有意思。

Re: 少儿科技益智课程部分内容--------大学堂里还没有少儿科技学习贴!

引用作者 童之友 于 2007-10-12发表的原文
准备在骏景进行一次免费公开课,名额只限6人参加。

家有6岁女儿,报名!日期?

Re: 少儿科技益智机器人部分课程内容--------3月15---4月5日韩老师因事暂停一切周

3月15---4月5日韩老师因事暂停一切周六、日活动。
到时,我会相继推出不同类型的公开课程,让小朋友们免费来玩。

Re: 少儿科技益智机器人部分课程内容--------3月15---4月5日韩老师因事暂停一切周

关注!4岁多的孩子可以学吗?
如果有机器人公开课,请通知,谢谢!

准备在8月份推出新的科技手工实验课,韩老师正等着骏景的孩子们呢。

Re: 韩老师等着骏景的孩子们科学手工实验!

高度关注! [M29] [M29]

不知时间地点怎么安排?

希望地点:在骏景
希望时间:早上(小孩的精神比较好)

Re: 韩老师等着骏景的孩子们科学手工实验!

报名参加。

Re: 韩老师等着骏景的孩子们科学手工实验,(课程预报)!

终于有了属于自己的儿童活动站,为了庆祝,并答谢骏景家长对我的支持,经过充分准备,我们设计了好玩而有意义的科技手工活动,第一节课《建造家园》,以游戏的方式,让孩子们自己扮演不同的角色,共同合作,共同搭建一座城市家园。

本次课程免费让孩子们体验,初步定在8月初。我们根据年龄进行编排(最好家长自由组合),需要参加的请站内联系,以便安排。

[本帖由开开欣修改于2008-08-05 23:16:01]

Re: 韩老师等着骏景的孩子们科学手工实验,(课程预报)!

引用作者 童之友 于 2008-7-24发表的原文
终于有了属于自己的儿童活动站,为了庆祝,并答谢骏景家长对我的支持,经过充分准备,我们设计了好玩而有意义的科技手工活动,第一节课《建造家园》,以游戏的方式,让孩子们自己扮演不同的角色,共同合作,共同搭建一座城市家园。

本次课程免费让孩子们体验,初步定在8月初。我们根据年龄进行编排(最好家长自由组合),需要参加的请站内联系,以便安排。

也可电话13016078331韩老师

韩老师,这可是个特大喜讯啊! [M31] 恭喜恭喜! [M29] 报名见短信。

Re: 请参加科技手工的家长注意37楼

恭贺!有个场地,做起来也不容易啊!

Re: 请参加科技手工的家长注意37楼

请骏景7-9岁班8月每周一、五上午9:15上车在北门上车。
5岁小班公开课待安排。

Re: [b]请参加科技手工的家长注意41楼[/b]

本期课程全属于新内容,韩老师欢迎以前的孩子们来玩。

确实是好消息!祝贺!

想问一下,接送的是什么车啊?

没参加过,看来很不错。报名