设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

这样的男人.你够资格同我相亲吗?

Re: 这样的男人.你够资格同我相亲吗?

这样的男人真可恶! [M14] [M09]

LZ性情中人! [M21]

男人有时也会很痴情!他可能是太喜欢楼主了!最终说出了口.

其他的,他可能没有想>>>>>自己的老婆和孩子才是他的最可依靠的人.全心全意为他付出的人!

很多像他一样的男人是会在外面找情人的,七年之痒,第八年爆发!

你拒绝他,是给了他一个悔改的机会.

引用作者 longriver 于 2007-7-14发表的原文
男人有时也会很痴情!他可能是太喜欢楼主了!最终说出了口.

其他的,他可能没有想>>>>>自己的老婆和孩子才是他的最可依靠的人.全心全意为他付出的人!

很多像他一样的男人是会在外面找情人的,七年之痒,第八年爆发!

你拒绝他,是给了他一个悔改的机会.

这语气感觉有点怪怪的 [M11]

引用作者 周周华 于 2007-7-11发表的原文
你做得对!
我有好几个朋友的老公也在开发区的宝洁公司上班.
我要去给她们提个醒呢!

还是不要太扩大影响了吧,毕竟是私下里的行为,那样会很干扰正常生活哟。

引用作者 L148 于 2007-7-14发表的原文
[quote]引用作者 周周华 于 2007-7-11发表的原文
你做得对!
我有好几个朋友的老公也在开发区的宝洁公司上班.
我要去给她们提个醒呢!

还是不要太扩大影响了吧,毕竟是私下里的行为,那样会很干扰正常生活哟。[/quote]

赞同大律师的话.

1.仅仅是该男的个人道德问题

2.网络上很难避免误伤无辜的事.

[M10] [M13]
长见识了!

男人和女人介子大的区别在于:女人会结束一段感情再开始另一段,而男人是先找好替身的,相处过觉得比原来的更好,然后再作选择。 [M13] [M13]

如此男人,说不定又一个八年后,如此的故事还会重演。 [M10]

进来看看那个男的被网络暴力了没有 [M04]

你确定是在开发区宝洁上班吗?据我所知,没人符合你说的条件噢. [M10]

我LG倒挺符合你说的部分条件,幸好我不是全职太太 [M04] ,对自己及LG也还有信心.

引用作者 听风不是雨 于 2007-7-15发表的原文
男人和女人介子大的区别在于:女人会结束一段感情再开始另一段,而男人是先找好替身的,相处过觉得比原来的更好,然后再作选择。 [M13] [M13]

如此男人,说不定又一个八年后,如此的故事还会重演。 [M10]

严重不同意,因人而异的东西何必归纳成结论呢

林子大了,什么鸟都有哦··· [M10]

我认为,这种人稍稍教训一下就行了。

但是,如果如此大张贴一番,被这位男士的家人看见了,说不准真离婚了,或者其他事情出来,就没没有必要了。

大家认为呢? [M14] [M14]

毕竟,他还没有做什么太出轨的事。也没有太过分。

不要给将事情闹大。 [M27] [M27]

现在什么男人都有.所以说:男人靠得住,母猪会上树.这是真理.呵呵.......女人要把握好自己. [M29] [M29] [M29] [M29]