设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

这样的男人.你够资格同我相亲吗?

Re: 这样的男人.你够资格同我相亲吗?

[M09]

气愤!!讨厌这种男人!

佩服! [M04]

恶心,无耻 [M17]

引用作者 快乐的小龙女倩儿 于 2007-7-11发表的原文
快到下班时接到了他的电话,请你今晚尽量抽空一起吃饭见过面谈一谈.我的同学明天就要出差去北京了,好一段时间才能回广州.他是我们的邻居.我女朋友老公的同事,一次偶然吃饭时认识的,这回他热心要把我介绍对象了,2个月前他已同我说过了介绍他同学我.
他同学的情况"他是名牌大学毕业,也是在开发区宝洁公司上班,在广州已有两套房及一个小商铺,没车因单位有车上下班,长相也很配得上你,身体有点小问题,前列腺,小便比正常人要多,不过性生活正常.为人老实是居家过日子的好男人."这是他的原话介绍他的同学情况.
他约了我好几次迟迟没有同意见面,这次又打来了电话,而且又那么有诚意.想了想还是答应了他去相亲.
相亲的地点咱们小区食街曼哈顿2楼那个南湘楼.我6点下班回家换了套衣服.6:50分到了.他早到了
.忙说:"点菜吧!看看你想吃什么?"
"随意" 不好意思让你久等了 "你同学怎么还没到呢?"
"可能是堵车吧,我们先点菜好吗?"
"嗯"
他点了3个莱一个汤.莱都上齐了他同学还没到.这时他同我说我们先边吃边等吧!我也有点饿了,不管那么多也开始吃了起来.
"呵! 这间餐馆的环境及味道真不错呢!"
"嗯" "
你最近心情及工作都好吗?"
"很好"
"我同你说件事听了之后请你保持一颗平常心"
" 嗯好"
"我说的那个同学就是我自己"
啊!
我惊诧地说不出话来,第一反应就是快点离开这,只想逃,但考虑到他的面子问题.
"你不是有家了吗?有老婆孩子,怎么还这样呢?"
"我们快要离婚了,我已经忍了2年了"
"为什么"
"没有共同的话题.性恪合不来"
"就这些吗?"
"是"
"她上班吗?
"没有"
"没有共同的话题,你在外面见多识广,你可制造一些话题呀!其实男人也是女人的一所学校呀!至于性格合不来,你们已经相处八年了.孩子都有了,有些事情学会理解宽容对方.人无完人,请你好好珍惜这来之不易的家庭呀!"

"请你相信我,我并不是因为你比我老婆年轻漂亮有本事才找你,才想去离婚,如你觉得我不合适也没关系,就当我的话没说,我们还是邻居还是朋友."

"你太太在家默默地付出,分工不同而已.而你在同她没有离婚的情况下就去外面寻找新的目标,只要你一旦找到合适的了,就一脚把她摔开.没找到时就忍着过日子.好不公平.你好自私,我不欣赏你的为人,对不起你不够资格与我相亲.''

"请你听我解释"

"对不起我先走了,谢谢你的晚餐"

回到家我的心久久不能平静.我今天写这段文字他一定也能看得到.
哎!真没想到我们小区还有这样的男人.

。。。。。但是我觉得楼主应该听听他的解释是什么。 [M02] [M02]
感觉楼主说这段话的时候,火气是很大的。
嗯,我要是当时在场,我要是你,听了这些话,也很火大。

但我总觉得判断一个命题,是否要论据再充足?唉。。。。。

不过我没有看整个帖子,就看了楼主的文章。

[本帖由拓荒牛修改于2008-12-22 17:28:25]

不会吧,竞然会有这等事,支持LZ!