设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【拉票[M44] 】我为什么继续支持明少竞选总版

这两天论坛热闹得很,就像过年来临前的那一个晚上,人人粉饰自己的房子完毕,桌面上已经摆放好明天一早需要准备的东西,喜庆的,甜腻的,各种滋味。
又像贴在门前的一幅幅对联,家家户户有各自的理想和憧憬,意思明白贴在门口,一目了然。
论坛多久没有这样热闹过啦?这样大型的公开的投票行动,进行到今天,还是头一回引起如此大的反响吧?
作为一个旁观者以及积极主动参与投票的参与者,这两天,不,准确的说是,这一个多月都一直的在冷静的看各参选人的动态以及表现。
我发现,在旁边观看众相,是一件非常有趣的事情。人生百态,小小论坛,五脏俱全。更准确的说是,这样的公开的展现自我,各自表现自我的一幕幕,深深的触动了我的心。在这里,你可以看到对待同样的一件事情,各自不同的反应和表现。你可以看到他们各自施展的才华各自真诚的告白。或者始终低调的进行,或者一直高调的出现在各个版块……这些,挺有意思。
刚才我的题目是:我们为什么继续支持明少。
才写出来,有一朋友马上提醒:你,并不代表全部,不能我们。
是,我支持明少,支持YAMA,但是不等于我支持别人。反之,别人亦然。
念及至此,谢谢提醒之余,有种出了一身冷汗之感。
一个题目,一段文字,尚有如此瞩目的效果,更何况作为一个总版,以后出现在大家眼里的时候,可能会有更多的东西落入眼中,那么,怎么处理,如何四两拨千斤,如果化腐朽为力量,就不单单是仅凭三言两语就可以打发了事。而是凭总版的责任心和耐心。
看过余华的兄弟的人应该都记得这么一句话:活着,最大的痛苦不是去创新,而是学会忍耐。当一个总版,并不需要在闲时经常曝光于大众眼前,并不需要经常各个版块去巡逻。我一直觉得,一个低调,平和,宽容性强的总版,这样的自身的素质,本身就是最好的能力。
人格的魅力不在于口才有多好,而在于,最终, 他或者她发自内心的诚意或者平和宽容的心态,让你不得不去佩服。
对明少而言,他一向是论坛下聚会参加较多。但是,有一点,我深信的就是,假如你让他去做,他一定可以尽心尽力的去做,而且完成得会非常好。
做了,不事张扬,做了,毫无怨言,不会事后抱怨连天。以我认识明少这么长时间以来的了解看,他就是这样的人。
前一段时间,有和他开过玩笑,那时大伙们在一起。
他淡淡的,选上了就拼了(这里的拼了是我们时常开玩笑的话语,其实意思明了,就是认真的去看待)!没当上,也没什么,谁当都没关系。
后来论坛推选的帖子出来,还看见明少那家伙因为工作的原因,无暇以顾,心里着急得很,但是,同时,作为明少的朋友,自当尊重他的意见。假如他自己没有认真的表态,就等于他自己也还没有这个时间准备好。随便跳出来说一句我同意,多么容易,但是真正承诺下来并且尽心的去做,需要多大的决心!
所以,因为尊重他的意见,在他自己没有跳出来之前,一直都没有给他加油!
但是,昨天中午回来,看见那家伙自己给了自己一个勇气向大家宣布:我选我!
于是,不禁为他的勇气喝采和折服!
支持明少,还需要理由吗?!
[M31]
[本帖由旧雨修改于2007-07-11 00:01:11]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 【拉票[M44] 】我们为什么继续支持明少

明少时常说自己:我的文笔不好,很抱歉。[M20] [M20]
为了鄙视一哈他的谦虚,偶特地卷起袖子埋头以前的旧贴里面,找到如下的证据: [M14] [M25] [M15]

搞笑篇:[M01]
http://www.junjing.net/forum/63421.html
http://www.junjing.net/forum/69438.html
http://www.junjing.net/forum/34553.html

抒情篇 : [M42]
http://www.junjing.net/forum/47300.html
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=62424

只这几篇就够了。文笔好坏,根本没有任何的标准。
翻开明少的帖子看看,才思敏捷,幽默风趣,反应特别灵敏,这些,就是他的优点了。

[M36]
[本帖由旧雨修改于2007-07-10 20:12:47]

支持明少当总版的理由不算很多。
在大热门的四个参选人员里面,各有自己的特性和个性。
偶以为,yama是睿智平和的。明少是宽容幽默的。
不必说能力如何之类的话题,永远觉得,能力是要当上了以后通过验证才可以一清二楚,每个人都以为自己足够胜任任何的工作或者项目,实际上,人的情绪是非常突然而至的东西,以我对明少的了解,至少可以确信一样事情:他的宽容和特有的风趣,绝对会在恰当的时候用恰当的方式插科打荤,让大家释然的同时发出会心的一笑。这就是明少。
论坛开办至今,明少也算是元老级的筒子,大大小小的活动,他参加过很多,当义工的角色,他经常胜任,而且答应得干脆利落爽快,作为灌水版块的版主,我以为,灌水版块相对别的版块来说,算是一个相对大一些的版块,真正花时间去整理和管理,少点耐心都不行。尤其是近期,看到一下话语,即使旁观者亦会觉得有点刺眼。但是明少的方法是:我还是发短信与你站内沟通为主,你如何是你的事情,反正我不和你计较。就这一点,我很欣赏他的处理事情的不温不火不急不忙,始终保持头脑的清醒和乐观。
说得够多了,再说下去,就像写表扬信一样,一项又一项。
没错,明少是我的好友。也因为彼此是朋友,认识已久,深知彼此脾性。又明白竞选总版对他而言,并不是好玩的事情,只是对自我的各个方面的一个挑战。而挑战的结果如何,我相信明少依旧可以一一微笑处理,面对,甚至可以的话,很好的胜任总版的工作。
支持明少。 [M29]
[本帖由旧雨修改于2007-07-10 23:58:31]

第四个萝卜坑 [M04]

[M44] 第5个萝卜坑

Re: 【拉票[M44] 】我为什么继续支持明少

以上的两位,是亲友团的话,请投上您的神圣的一票哈,光挖萝卜坑,是不行滴 [M14]

Re: 【拉票[M44] 】我为什么继续支持明少

三个萝卜坑足矣。
吆喝一下,明少的亲友团,邻居们,站位了站位了!
俺们这次支持明少的口号是:

小样!支持的就是你! [M01]

[M44]

Re: [b]【拉票[M44] 】我为什么继续支持[color=blue]明少[/color][/b]竞选总版(

坚持支持曾经红脸小酒鬼的青年才俊明少哈 [M44] [M44]

Re: [b]【拉票[M44] 】我为什么继续支持[color=blue]明少[/color][/b]竞选总版(

支持明少不需要理由。 [M19]

偶已经投过了明少一票 [M19]

“是,我支持明少,支持YAMA,但是不等于我支持别人。反之,别人亦然。”
少了个不字 [M12]

[M01] ...

原本没想到选明少的,因为不了解哈 [M20]
看了鱼和旧雨的拉票帖,相信大家的眼光,就选明少吧 [M04]

引用作者 开心 于 2007-7-10发表的原文
看了鱼和旧雨的拉票帖,相信大家的眼光,就选明少吧 [M04]

[M31] 相信明少,没有错滴~~~~~~~

引用作者 旧雨 于 2007-7-10发表的原文
[quote]引用作者 开心 于 2007-7-10发表的原文

[M31] 相信明少,没有错滴~~~~~~~[/quote]
已投了 [M04]
你刚刚得到由 旧雨 对帖子【拉票 】我为什么继续支持明少竞选总版(部分内容已更新)的回复给您的回报6个GLG
[M44] 谢谢
[M29]