设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

或许不是竞选宣言, [M29]

我是真的被感动了,我亲爱的朋友们,[M06]

在这之前,坦白说,并没有认真考虑过是否要竞选总版,之所以没有宣布退选,坦率以及丢脸的说,是因为参选有GG, [M20] (想当年我参选的时候,入选的总版是没有GG的, [M08] )

我是一个做任何事情都可能过于认真的人,对工作如此,对生活如此,甚至对任何一次旅行、远足都是如此。所以常常难免给自己太多压力。我的习惯是,一件事,或者做,或者不做,然而若是做了,那就必须做好。

所以上次成为民选总版之后,工作忙起来突然以至很长时间不能履行总斑的职责,我只能选择辞职,我认为这是对论坛的尊重,也是对总斑这样受很多热爱论坛的朋友们关注的职位的尊重。

斑竹也好,总斑竹也好,并不是随随便便给帖子加个精华,然后每个月领领200GG的一个鸡肋一般的职位。至今仍然觉得,和badminton一起做吃喝版的斑竹的时候,我们都做到了一个尽职尽责的斑竹,看看吃喝版的现在置顶帖子,我想我们的用心是实实在在的。

所以一旦要成为总版,我知道我一定会很用心。

然而骨子里实在是一个懒惰的人,可以偷懒的时候,我从来不会主动去寻找压力。所以对于竞选总版这件事,我的态度是:乐见其成,却不主动去追求。

为什么把我有一点犹豫的第三票投给了明少?因为我相信,做一位好的总版,不是能力的问题,任何一位热爱这个论坛的朋友,绝对都有能力把论坛管理好,成为好总版,只要有责任感,愿意花精力,那就绝对足够了,而明少的宣言让我看到他有这样的责任感。这是我逃避责任的一个很好的理由。 [M20]

而我亲爱的朋友们,假如到现在你们仍然觉得这样的我可以为大家打扫好后花园里的一亩三分地,我也乐于接受。

我做任何事情的认真,和我深交的朋友们应该都了解,相信我,假如这一次再成为总版,在时间允许的情况下,不会逃避任何责任和义务。

因为看到许多亲爱的朋友已经把自己手里宝贵的一票投给了心里还在打着偷懒的小算盘的我,所以要这样来表明自己的态度,其它的豪言壮语,我不会多说。

这是承诺, [M29]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 或许不是竞选宣言, [M29]

sf~~

[M29] [M29] [M29] 支持CC~

地铺, 支持[M29]

大力支持CC,CC加油!

支持尽在不言中,哈哈 [M01]

不是宣言更动人。

支持支持。 [M24]

我们会尊重你的决定,

无论是做总版好,还是决定不做总版。

同样会支持你。

为你加油!!

人最怕认真两个字,所以我选择不参选总版

所以也更佩服CC能够二度竞选总版 [M29] [M29]

啥都不说了,唯有支持

引用作者 杰克船长 于 2007-7-9发表的原文
[M29] [M29] [M29] 支持CC~

杰克船长被注册了, [M30]

强烈支持 [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

支持!!!!!!!!!!!!! [M29] [M29]

支持. [M29]

不折不扣的支持CC [M29]