设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“我选我”[本届总版竞选宣言](已补交作业,大家包涵!)

看来大势所逼,不得不发表一篇GP不通的竞选宣言 [M01]
只是小子不才,恐辜负一众兄弟姐妹们的厚望 [M13]
本想将此帖发在水潭,只为娱乐大众服务 [M05]
但为了严守论坛规定,借“宽生活”宝地一述衷肠 [M01] [M01]

各位XDJM们,不好意思,刚刚喝多了点酒,有点上头,乘着稀里糊涂的状态来交待这份“竞选宣言”,言语不当之处,望大家多多包涵 [M24] [M24]
言归正传: [M14]

之所以选择“我选我”这个题目,是缘于70年代的人(80年代不了解 [M29] )在小学学习过程中,应该都对“我选我”这篇课文印象比较深刻吧,只不过那片课文选的是“劳动委员”,我们参与的是竞选“总版”。其实两者也是有共通之处的,都是“为大家服务”,这也是我在版主任职期间一直秉承的首要原则,如果有幸当选“总版”,也将一如既往地坚持下去。希望大家监督。

说实话,竞选宣言真不知道该怎样来“宣”,俺只想给大家拍拍胸脯表个态:总版责任重大,俺愿意去承担,也会尽自己的努力将这份工作干好,一切为了论坛!争取做到大家满意,大家好才是真的好!

如果实在要“表扬”一下自己,俺觉得俺的优点在于“宽容”,可能跟自己的工作性质有关,俺始终觉得“凡事都有商量”,关键在于一个度的把握。当然这个“度”,并不是一个标准点,而是一个有点波动的幅度。论坛犹如一个社会,有一个公共认准的规则,大家都会把握这个尺度,偶尔会有一些过激或者不适的言论,这个很正常,也是论坛多姿多彩的一部分,如果我作为总版,一定会本着“和谐发展”的原则,通过沟通、协调尽量让论坛这个大家庭和睦相处。当然,话说回来,这个“幅度”总是有个底限的,如果超越底限的事情,还是应该“秉公执法”,不能让这个“度”永无止境!

目前总版中,不乏铁腕人物,只希望俺这块润滑剂,能让论坛走上蒸蒸日上的轨道。
诚心竞选,决心服务!无论您的选择怎样,由衷感谢![M29] [M29] [M29]

(文字功夫一直让自己很汗颜,大家就将就着看吧!)[M20] [M20] [M20]

各位,实在抱歉,因工作问题,马上要启程出趟小差,省略部分容后补交! [M29] [M29] [M29]
[本帖由邪明少修改于2007-07-10 16:32:36]
[本帖由邪明少修改于2007-07-10 16:33:50]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [b]“我选我”[/b][本届总版竞选宣言]

SF~~

BD~~

SF没了 [M08]

支持明少!
[本帖由VECENT修改于2007-07-09 12:54:57]

引用作者 卖膏的 于 2007-7-9发表的原文
SF没了 [M08]

DS~~~ [M01]

排排坐,支持 [M04]

明少第3位同时满足两个条件 [M29] ,俺就投你了 [M01]

强...... [M21] [M01]

不搶椅子了, 就席地而坐 [M44]

引用作者 小王子 于 2007-7-9发表的原文
[quote]引用作者 卖膏的 于 2007-7-9发表的原文
SF没了 [M08]

DS~~~ [M01][/quote]
不但SF没了,BD也没了 [M08]

剩下的DS~又不知是啥 [M06]

引用作者 卖膏的 于 2007-7-9发表的原文
[quote]引用作者 小王子 于 2007-7-9发表的原文
[quote]引用作者 卖膏的 于 2007-7-9发表的原文
SF没了 [M08]

DS~~~ [M01][/quote]
不但SF没了,BD也没了 [M08]

剩下的DS~又不知是啥 [M06][/quote]
沙发、板凳、地上~~~ [M04]

众位粉丝,请移步:投票贴~ [M45]
[本帖由小王子修改于2007-07-09 13:08:14]

精神上支持一下明少。 [M04] [M41]

严重支持! [M29]