设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我爱我家淘宝店开业:报歉阿,要离开广州一段时间,暂停营业

“我爱我家”网上小店试业阿,不知偶这个菜鸟店主能不能吃上这碗饭 [M04]
小店新增的货品东东图片就继续不贴在这里了,欢迎跟贴订货,发站内消息,或打我电话约时间在小区内看货或送货。

爱家广州店
http://shop34646894.taobao.com/

我的电话13640231210 叫偶“说说”或本名“阿倩”即可 [M24]
[本帖由说说修改于2007-07-12 09:45:42]
[本帖由说说修改于2007-07-14 09:33:44]
[本帖由说说修改于2007-07-14 09:46:13]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 我爱我家网上小店试业:妈妈果园6.5元,儿童立体拼图3元起,还有多款新鲜杂货

NO.001

牙膏伴侣¥4元

有个心理小测试,你用牙膏是从尾巴开始挤起还是随便挤哪算挤哪。想想看你自己是哪一类?

还看过一个香港片子,女主角真是勤俭一族,挤牙膏挤得只剩一滴 [M04]
[本帖由说说修改于2007-07-07 14:58:08]
[本帖由说说修改于2007-07-07 16:33:46]

Re: 我爱我家网上小店试业:妈妈果园6.5元,儿童立体拼图3元起,还有多款新鲜杂货

NO.002

妈妈的果园[迷你蕃茄] ¥6.5元

妈妈的果园[丝瓜] ¥6.5元

妈妈的果园[草莓] ¥6.5元

现在有三个品种,易初莲花现在也有这种,促销价9.8元。大超市要承担铺租,人工,税金,所以他们定价比偶高一点也不过分。[M24]
[本帖由说说修改于2007-07-07 15:06:13]
[本帖由说说修改于2007-07-07 16:34:07]

NO.003

蛋清分离器 ¥3元/个

一直想买个这东东,因为自己手笨,总是做不好把蛋白和蛋黄好好分开。这下方便了 [M24]
[本帖由说说修改于2007-07-07 15:09:32]
[本帖由说说修改于2007-07-07 16:34:26]

NO.004

精灵书签 ¥1.5元/个

平时看书看到中间,总是不忍心就这么折一个角,好好的书,多折上几个角就旧了。试过用晾衣夹、回形针,总是会松落下来。
在市场上发现了这个精灵书签,有点惊喜,用这个把看到的地方夹住,下次再想很轻松的找出来,不是很方便吗? [M24]
[本帖由说说修改于2007-07-07 15:43:03]
[本帖由说说修改于2007-07-07 16:34:40]

NO.005

花朵牙刷挂 ¥3元

很小巧的一个小玩意,可以挂三个牙刷。在中华广场的一家小店里看到过,旁边一个小贴士“牙刷也要手拉手”有点意思 [M01]
[本帖由说说修改于2007-07-07 15:45:29]
[本帖由说说修改于2007-07-07 15:47:01]
[本帖由说说修改于2007-07-07 16:34:55]

NO.006

非常小器水果刀 ¥3元

这刀名字好听吧,非常小器!见过几个“非常小器”的人,正符合那句真理“越有钱越小器” [M04]

想要越来越有钱,就来买一个“非常小器水果刀”吧 [M02]
这刀好在哪儿?有个店家评价“设计巧妙、轻松好用、携带方便”今天刚进回来,等会儿试试 [M24]
[本帖由说说修改于2007-07-07 15:50:48]
[本帖由说说修改于2007-07-07 16:35:10]

NO.007

发光小耳勺 ¥8元

小时候很稀饭靠在妈妈的腿上,让妈妈挖耳朵。现在妈妈年纪大了,看不清楚偶耳朵眼里的小耳屎了。再也回不去那个日子了 [M27]

这个小耳勺是用树脂材料的,树脂的韧性、光滑度都是普通塑料无法比的。使用一个锂电池,可连续亮24小时,电池可换。使用时灯光明亮、柔和。这个小东东线条流畅,造型简洁可爱 [M26]
[本帖由说说修改于2007-07-07 15:57:34]
[本帖由说说修改于2007-07-07 16:35:26]

NO.008

瞧瞧镜  ¥5元

瞧瞧镜,让偶们好好瞧瞧~~牙齿到底刷干净了木有 [M01]
[本帖由说说修改于2007-07-07 15:59:25]
[本帖由说说修改于2007-07-07 16:35:42]

NO.009

卡通杯垫  ¥3元

[本帖由说说修改于2007-07-07 16:04:37]
[本帖由说说修改于2007-07-07 16:35:58]

NO.010

金属相框  ¥12元
材料:铝合金
相框尺寸12*12CM 内置照片9*6CM

闪着金属光泽,有镂空的FRIEND和两朵小花,很耐看的样子。 [M29]
[本帖由说说修改于2007-07-07 16:07:40]
[本帖由说说修改于2007-07-07 16:36:09]

NO.011

迷你相框 ¥3元
尺寸:6*9.5CM

超级迷你的相框,里面放个小BABY的相片,放在台面上最合适了 [M24]
[本帖由说说修改于2007-07-07 16:36:30]

NO.012

一对一相框 ¥5元

可以放两个人单人相,最好是你看着我,我看着你,深情点的那种 [M24]
[本帖由说说修改于2007-07-07 16:36:44]

好多闪电哦,看不到图了,上次买的,还没开封,恭喜小店开张哈 [M04]

NO.013

有折纸、折玫瑰花花的条、有折星星的条,一律¥2元

小区里的店也有的卖,一般都是3-4块。主要是铺租贵吧。去进货时看到了,就顺便进点回来,有稀饭手工的大小朋友,可以花少点钱 [M24]
[本帖由说说修改于2007-07-07 16:37:08]