设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L148

迎娶了新车,却没有了高兴,有的只是诚恐!《菜鸟日记》

Re: 迎娶了新车,却没有了高兴,有的只是诚恐!

引用作者 catter 于 2007-7-6发表的原文
[quote]引用作者 L148 于 2007-7-5发表的原文
[quote]引用作者 秋天的风 于 2007-7-5发表的原文
恭喜LZ [M29]

谢谢大佬,只是现在确实没有感到喜气,感受到的只是紧张和惶恐![/quote]
一样一样的. 过3个月就好了 [M29] [M29][/quote]
那好,谢谢鼓励,我希望一个月后,可以改变局面。 [M01]

引用作者 os 于 2007-7-6发表的原文
恭喜恭喜 [M29] [M29] [M29]
我学车后,很长时间都没开车____有心思开的时候,车少速度快还没行人,+1开得正过瘾.没心思开的时候,+1问我想开车不,很气愤地回答他:"不开!就是不想开!"
然后要接儿子了,练开,其实很不愿意开,有时宁愿打的____可是,打的等的人 [M10] 还是开车方便.
慢慢习惯了就开上了.远点的地方还是不想开 [M08] ____每次没办法开过去,发现还是开车去方便,也没预想象中的难度大.
顺便说,如果怕蹭车,装个倒车雷达,挺好用的.就是,以后基本就是我这水平,离了倒车雷达就不会倒车了.
也许,真的要蹭了心痛了才会掌握好倒车水平吧 [M24] .

其他附件没怎么装,但倒车雷达还是加装了,因为倒车还是搞不太清楚方向盘与方向的关系,没找到感觉,呵呵。

引用作者 L148 于 2007-7-6发表的原文
[quote]引用作者 hlec 于 2007-7-6发表的原文
不要怕, 尽管开, 我也是去年5月底拿照, 6月买车, 买车后一直是一个人自己开, 而且不到一个星期就一个人上了高速. 按规矩开就是了.

还是女将厉害,其实我拿牌一年多了,只不过之前没有开。
高速公路至少要一个月后再考虑开上去吧! [M01][/quote]
你怎么把我变成女的了?

恭喜大律师,以后要多带邻居去兜风,很快就会熟练的,不要老把车寂寞的停那里啦 [M01]

引用作者 hlec 于 2007-7-6发表的原文
[quote]引用作者 L148 于 2007-7-6发表的原文
[quote]引用作者 hlec 于 2007-7-6发表的原文
不要怕, 尽管开, 我也是去年5月底拿照, 6月买车, 买车后一直是一个人自己开, 而且不到一个星期就一个人上了高速. 按规矩开就是了.

高速公路至少要一个月后再考虑开上去吧! [M01][/quote]
你怎么把我变成女的了?[/quote]
上次我们联系过,但最后接见我的,难道是你夫人? [M01]

引用作者 senorita 于 2007-7-6发表的原文
恭喜大律师,以后要多带邻居去兜风,很快就会熟练的,不要老把车寂寞的停那里啦 [M01]

有道理,是要多动动,才能提高水平。 [M04]

本人是半年车手, 几点感触: 1. 师傅教: 一定要守规矩,别还不会开车,就先学违规(这点我时刻牢记); 2. 象前面大佬所说: 什么都可以撞,就是别撞人(这是自己开了这么久总结的); 3. 有点小摩擦别紧张, 有保险;

GG大胆往前冲! [M29]

引用作者 L148 于 2007-7-6发表的原文
[quote]引用作者 L148 于 2007-7-6发表的原文

你怎么把我变成女的了?[/quote]
上次我们联系过,但最后接见我的,难道是你夫人? [M01][/quote]
是的

引用作者 catter 于 2007-7-6发表的原文
[quote]引用作者 L148 于 2007-7-5发表的原文
[quote]引用作者 秋天的风 于 2007-7-5发表的原文
恭喜LZ [M29]

谢谢大佬,只是现在确实没有感到喜气,感受到的只是紧张和惶恐![/quote]

一样一样的. 过3个月就好了 [M29] [M29][/quote]
过3天就好了 [M24]

干脆我给你当司机算了

恭喜恭喜··· [M29]

偶的车牌更烂··· [M30]

选号时蹦出2个号码,偶都傻眼了··· [M10]

当时就想,怎么这么烂的号码哦···

现在也都无所谓了···

恭喜啊,人逢喜事应该精神爽啊。

lz买了新车了,恭喜恭喜

嘻嘻,是不是考虑可以射精了··· [M29]