设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Haruchan

漓江一日游小记

Re: 漓江一日游小记

鱼真修长 [M04]
wolf真黑 [M04]

引用作者 Haruchan 于 2007-7-3发表的原文
N年没坐过火车了,现在的广州火车站比以往干净了许多,秩序也好了许多。

6月29日 夜幕下的广州火车站,华灯初上。第一小分队和第二小分队到达火车站后的第一件事都是扑向肯德基,将FB进行到底。
晚上8:10 火车晚点20分钟后开动

[M04] 是7点52的火车,晚点20分钟开动,变成8:10了,不要误导下一批游客坐错车 [M01]

火车在第二天清晨约6点40到达桂林火车站,偶们的先锋小K同学驾着小电驴来迎接偶们,这样,偶们就在出站口表演了一场轰轰烈烈的亲人相见。

接下来,是早餐时间。早餐内容当然是桂林米粉。小K隆重向我们介绍她家附近的美食,无奈,小电驴带不了我们的大部队,于是我们就在火车站附近了结了早餐。那家店客流少,又遇上停电,后来CC的IPOD不幸丢失,给我们带来了些遗憾。

不过有了遗憾,才有寻找快乐的理由。

我们转站汽车站,准备出发到冠岩开始徒步之旅。跟小K同学分道扬镖,相约晚上阳朔西街见。洒泪挥别,又是一场感人的分离场面。

冠岩路上,凉风吹散了云彩,透出淡蓝的天空,小路两旁依次出现了提子园,瓜果园,玉米地,待到成熟季节,这里一定充满了收获的喜悦。

四十分钟后终于来到漓江边,山青水秀,碧波荡漾,天气好得不得了。
在小贩的吆喝下,偶们又带上李果、香瓜、花生等上了船,开始了美好一天的自徒步之旅。

[本帖由Haruchan修改于2007-07-03 15:25:05]

真是太遗憾了,CC的IPOD [M13]

5点多抹黑前往车站,本来还想跟亲人玩个捉迷藏。

可但是,6:20多的时候涌出了一大批疑似广州来的旅客,连最后一只火车上的蚂蚁也从我身边走过后,偶误以为火车改点,错过和亲人们相见的时间 [M06] 。

一阵着急,拨电话,你们这帮家伙,都不接电话,CATTER还关机 [M06] [M06] [M06]
[本帖由另另修改于2007-07-04 16:15:50]
[本帖由另另修改于2007-07-04 16:16:56]

周五下了班,回到家简单收拾了下行装,在小区内跟大伙买了些干粮,然后前往火车站,搭乘T38次,开往大家的FB地,桂林。

看看我们的干粮,可丰富了,有PIZZA,肯德基,久久鸭。。。

糜烂二组的一众娘们儿们坐的火车也很有个性啊! [M04] [M04]
T 3 8 次! [M05] [M14] [M14] [M01] [M01] [M42] [M41] [M41] [M41]

来羡慕的 [M06]

还是这片山,还是那些水,无论走到哪里,山水间总是有着几分相似,只是风让云彩舞动了身姿,构成不同的背景。

[M21] [M21] [M21]

继续等待,
上次有位妈妈问暑假想带孩子做什么,
我就说了想带孩子去桂林 [M04]
了解一下,考完后,还得让她从夏令营回来再定 [M01]

引用作者 kaitlyn 于 2007-7-4发表的原文
[quote]引用作者 Haruchan 于 2007-7-3发表的原文
N年没坐过火车了,现在的广州火车站比以往干净了许多,秩序也好了许多。

6月29日 夜幕下的广州火车站,华灯初上。第一小分队和第二小分队到达火车站后的第一件事都是扑向肯德基,将FB进行到底。
晚上8:10 火车晚点20分钟后开动

[M04] 是7点52的火车,晚点20分钟开动,变成8:10了,不要误导下一批游客坐错车 [M01][/quote]
我脑子越来越不好使,经常缩短脑袋里想说的东西,误导别人。 [M04]

好在有人比我清醒。

引用作者 邪明少 于 2007-7-4发表的原文
[quote]引用作者 Haruchan 于 2007-7-3发表的原文
周五下了班,回到家简单收拾了下行装,在小区内跟大伙买了些干粮,然后前往火车站,搭乘T38次,开往大家的FB地,桂林。

看看我们的干粮,可丰富了,有PIZZA,肯德基,久久鸭。。。

糜烂二组的一众娘们儿们坐的火车也很有个性啊! [M04] [M04]
T 3 8 次! [M05] [M14] [M14] [M01] [M01] [M42] [M41] [M41] [M41][/quote]
明少,不做总版太可惜了,这么有才。 [M01]

系统通知 系统 2007-7-4 下午4:27
你的帖子 漓江一日游小记刚刚被邪明少加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

亲人呐~ [M06]

这么PP的图片,如此精美的文字,不砸颗石头怎么对得住良心啊 [M14] [M14]

引用作者 amee 于 2007-7-4发表的原文
继续等待,
上次有位妈妈问暑假想带孩子做什么,
我就说了想带孩子去桂林 [M04]
了解一下,考完后,还得让她从夏令营回来再定 [M01]

今天FOTOLOG罢工了,我可是郁闷了一天了。

另外,我记得一句话,具体不记得了,大致意思说大自然是上帝赐予的,人们的用心体会才能感受到风景的美丽。

引用作者 邪明少 于 2007-7-4发表的原文
这么PP的图片,如此精美的文字,不砸颗石头怎么对得住良心啊 [M14] [M14]

什么叫PP的图片呀?
就知道灌水版里有慧眼的版主,移帖真是没错呢。 [M24]

引用作者 Haruchan 于 2007-7-4发表的原文
今天FOTOLOG罢工了,我可是郁闷了一天了。

另外,我记得一句话具体不记得了,大致意思说大自然是上帝赐予的,人们的用心体会才能感受到风景的美丽。

到底记不记得呢?看来LZ已经晕了 [M04] [M04] [M04]

引用作者 Haruchan 于 2007-7-4发表的原文
[quote]引用作者 邪明少 于 2007-7-4发表的原文

什么叫PP的图片呀?
就知道灌水版里有慧眼的版主,移帖真是没错呢。 [M24][/quote]
PP的图片,就是“漂漂”的图片,就是漂亮的图片 [M14] [M14]
这个帖子是移过来的呀,欢迎欢迎 [M29] [M29]