设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

单身的你请进来........缘分对对碰!

是什么让我们单身?
是什么让我们这么难找对象呢?
是我们的要求太高,还是自己不够优秀?
都不是.是因为我们的工作.生活圈认识的人太小了!
是际遇,是你结识不到足够的人而供你选择!才让你碰不到最合适的那个人...

本人在小区网内组织一些活动,让我们在活动中认识更多的朋友.
欢迎单身的你报名来参加
时间: 2007年7月7日 10点0分
地区: 广东 广州
地点: 广州天河体育中心小东门(广州酒家对面)集合,近地铁和公交站.
从化市太平镇果园.
类型: 多人聚会
消费: AA制

注意事项:本活动为自发组织的非商业活动,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,每次活动时请注意保证自己的安全。如在活动中发生交通事故、人身意外伤害等,后果自负,由此引发的一切民事刑事责任,由责任当事人自行承担,与组织者和本网站无关。

农家宴+游古镇+包荔枝树狂吃 +缘份对对碰
约会活动描述:

内容:1.水库鱼农家宴.2.参观古镇.3.包棵荔枝(桂元,黄皮等)树狂吃.4.缘份对对碰4 = 美食+娱乐+健康+交友+找姻缘
地点:从化市太平镇果园.
方式:包车+自驾车前往.
费用:100元以内.为活动费用预收上限,多余退还,.
集合地点: 广州天河体育中心小东门(广州酒家对面)集合,近地铁和公交站.
活动时间:7月7日,周六早上10点,于体育馆正门口集合出发.

朋友们请注意: 因成熟的荔枝(桂元,黄皮等)最好吃,现7月7日好味啦,我们就去啦!7月6号我会电话通知大家,7月7日出发,有不明白,请电话联系,谢谢合作!那么, 缘份对对碰系列安排如下:
1.包荔枝树
.
吃农家宴,我们在果园附近轮流吃,我会更加精选,地道当地更丰盛农家宴,让大家享受美食带来的快乐,因我和参加缘份对对碰系列的朋友们,会每次去,用最低的成本,吃,喝,玩,乐...收获到最大的爱情,或友情!
吃完果园后,会有更多精彩与开心的活动.

行程安排:

1.10:00---11:30,a.车上缘:车上相互认识,经典车厢互动游戏,一路欢笑一路歌。
2.11:30---12:30.b.同桌缘:吃水库鱼农家宴.交代相关事宜.分组:10---12人一桌,每桌选男女组长各一名.第一次自我介绍,互相认识,相互交流
3.12:30---14:30c.缘份对对碰:互动游戏,让你忘记工作压力,投入更多的欢乐当中,并在游戏当中,对TA有更多了解。。 和你未聊到的人更多交流机会,有谈得投机的,遇到心仪的TA,记住胸牌网名或留联系方式.
4.14:30---16: d.一路缘:参观古镇,拍照.
5.16---18:30 e.荔枝缘:分组,荔技树集体拍照,留住那欢乐时光和友谊,大家分组包棵荔枝树狂吃,啖岭南佳肴。怕上火就摘多,装多点,带回家与亲朋好友分享.
6.18:30--返回家,休息.

单身的你请进来........缘分对对碰!

a.缘起:世界唯一不变的是每时每刻都在变!自已想改变现状,在又不想等待中错失良机,看看周围都名花有主了,才知道传统相亲方式是多么被动和低效率!我比较欣赏和认可的缘分对对碰交友方式,决定要在单身中以最低的成本推广下去,和我有同感的朋友,你也加入吧!
b. 缘由:我觉得:爱情需要机会、幸福需要投资!爱情的战场上,竞争越来越激烈,消极的等待,已不是聪明人选择的办法,要想改变单身状况,就要为自已制定紧密的交友计划!参加缘分对对碰交友,是最经济实惠的选择,这里不批发爱情,只批发机会!来到这里,你就站在了相亲阵地的最前沿,看着这里人来人往,只需几分钟,就是最一流的速度,就接近自已的目标了!给自已10次以上机会,象完成功课一样完成它,也许前面等待的就是惊喜!况且,通过这些趣味活动,你也会发现乐在其中。。。
c.缘份:寻找生命中另一半是一件艰苦的事情。有时很难通过一两次交际派对就能找到另外一半.
就要是均摊时保证人数,怎么样才能保证人数?只有两个办法:第一、带朋友参加!第二、增加参加次数!第三、邀心仪的TA,......可任选其一,或者几个朋友同时参加,或者一人最少参加6次(每周六定期,快快来参加吧!我想10次你应该能交到不错的朋友,每次活动人数保证在30人到200人之间!)

现广州的有的交友俱乐部等机构,参加一次都要一百多元,甚至几百元......,甚至于婚托等骗术.

我们自发的组织单身爱情对对碰,用最低的成本,吃,喝,玩,乐...收获到最大的爱情,或友情!
朋友,孤单可耻,我该怎么办?快来参加单身爱情对对碰,更多的精彩等着你,在一个个叫做单身缘分对对碰的日子里,大家来携手你的玫瑰情缘,来一趟浪漫的缘聚之旅,快乐告别单身,走进家庭, 大型系列缘分对对碰交友盛会吧!

大家可自带相机拍照,留住那欢乐时光和友谊.
报名跟贴报.你的联系电话发留言我.留言时应写明网名/联系电话/GG或MM
自驾车也可跟贴报名, 留言时应写明网名/联系电话/GG或MM,车内还可乘坐几人.
7月6号我会电话通知大家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 单身的你请进来........缘分对对碰!

建议楼主也把帖子都整理整理
今天看到好几个你发的相关内容的帖子了哦
祝MM早日找到如意郎君啊 [M29]

这次活动不完全一定要单身的人报名.
想去感受下郊外的邻居也可报名参加.
让我们在活动中认识更多的邻居!
人们常说远亲不如近邻!

这是否属于 吃喝玩乐版的呢 ? [M11]

[M14]

这个贴子已经转入到吃喝玩乐版那边去了.
报名的去哪边报吧!

好想好想去,
可惜这周没空哪!
以后有机会吧!
遗憾!

现有11个人报名了,请你们报名发信息来时注明是GG男的还是MM女的.我要周四才会同你们联系的.

快乐的小龙女倩儿 该用户已被删除

呵呵!刚好是周六有空报名了.我是MM.到时别忘通知我!
我再叫上我一个美女同事去可以吗?

[M11] 吃喝玩乐交友腐败团?

替我姐和一个好朋友报个名,都是MM来的,但她们还没有注册网名怎么办?

再次申明此次活动属爱心活动,没有任何商业性质.相信群众的眼晴是明亮的!
怎么报名的女多男少呢?星期四通知大家总报名的总人数.现总人数有29人了.
报了名的请你们守时守信.

楼主是自力更生,主动出击了,支持! [M01]

有点想去,但我不是单身呢.

欢迎小区内筒子相互间的爱心非商业FB交友活动。希望大家开心满意而归。 [M29]

给楼主提个建议:既然是组织小区内朋友的活动,在小区门口集合不是更好吗?汇合后就可以直接出发了。

谢谢13楼的提醒.
是呀!约好时间在八匹马哪儿集合.