设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学车哪里有好介绍?

Re: 学车哪里有好介绍?

今天刚考完泊位,非常顺利。[得意]
要说近,万客隆有一家迅安,我学的这个教练也是迅安的,学费2000,不包考长途。没有固定的停车场练,是在珠江新城里面练。
我通常都是晚上去,虽说教练可以接,但都是BF送我去学,顺便在旁边督促。

最初由mikezwb发表
我建议最好去那些全程在岑村里面练习的。要是珠江新城练的那些,路又直,车又少,没有一点难度,保证你到时一去连南考长途就FAIL。

连南在哪里?我考长途是在阳江。
考长途有人说容易有人说难,我下个星期就得去了,心里还真没底。

最初由yama发表
镇定一点就没问题的,我也是在阳江考的,基本上不太难。

YAMA来啦,真好!
不太难但还是有些难度吧?都有些什么啊?

最初由toms发表
HI SEYES
SO PRETTY SKIRT

hi toms
nice to see you![心仪]

最初由yama发表
不太难的意思是如果你的斜坡起步练得还不错就行了,因为有一个大坡。不过教练也会根据每个学员的特点来安排考试顺序的,我们上次安排了一个最臭的在最容易考的一段,结果因为太紧张也要第二天补考才过。不知道你有...

没有啦,我现在都在珠江新城练,也不知教练如何安排练斜坡起步。

最初由toms发表
别来无恙否

无哉
[大兵]

最初由yama发表
啊,下星期考,那自己周末去那两个地方练练吗,买票进场的,一张票管一天。你师傅不带你们去那里练车难道是为了帮你省钱吗?

我现在也在琢磨着,他没可能想在珠江新城那个隧道练斜坡起步吧。
我得去问问他才行。

惨了惨了,我得了学车前综合症状,一到了学车时间,我就会觉得紧张,胃与肚子都在痉摩,手心冒汗,失眠。
不知各位MM可曾有此症状捏?

小TOTO朋友放心,通常这种症状到我上车后就会消失。[大兵]

最初由嘟嘟发表
我都过了笔试了。可是,真正坐在车上学开的加起来不到几个钟头。又要排队,烦。而且学得太烂,没面子,也有点后怕。

就是因为不会才学,这又不是面子问题
不学就永远不会。[大兵]