设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学车哪里有好介绍?

好久没上来,原来大伙都来这了。赶紧注册了。[吐舌]
最近有点想学车,不知有没有新扎师兄或师姐有什么好介绍?
谢谢先了,呵呵[得意]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 学车哪里有好介绍?

加油站后面有一家

我都想去学,不知道要学多久。好象要2000多块。

2000以内一定搞掂啦,很多师傅都来接送学徒的。[微笑]

现在是学方市场啦!
绝大多数驾驶学习班都是随到随学,学会考到证为止![吐舌]

今天刚考完泊位,非常顺利。[得意]
要说近,万客隆有一家迅安,我学的这个教练也是迅安的,学费2000,不包考长途。没有固定的停车场练,是在珠江新城里面练。
我通常都是晚上去,虽说教练可以接,但都是BF送我去学,顺便在旁边督促。

打算国庆后去广安报名学车,电话查询了一下1800元不包长途,不知道那里好不好,有要学车的朋友吗,一起报名吧!

最初由风月无边发表
加油站后面有一家

这家至少近啊!

我建议最好去那些全程在岑村里面练习的。要是珠江新城练的那些,路又直,车又少,没有一点难度,保证你到时一去连南考长途就FAIL。

再次召集有学车的伙伴吗,刚才问了骏景西边的福华,2446全包,两人以上有优惠,08:00-21:00可预约任何时间学,有人想去学吗,一起吧!

要学车还是要去岑村,连南考试的路很难走。
我学车时珠江新城只是去了一次,是第一次练起步、挂档,之后就去岑村,然后上市区。
我是在程通陈教练那学,感觉还可以,教练挺负责的。就是远了一点,在天河北光大银行对面。

我有三个朋友都是在加油站那里学的,都觉得不错,我打算月底开始学,比较不会热~~~~

城通驾校(天河北光大银行,万佳对面)还不错,我刚和几个朋从那里毕业.我师傅姓雷,电话号码13802518923.就说JJ赵小姐介绍的.详情可以和我联系pansyz@leggettchina.com. 价钱:2100,教的比较全面,不纯粹是为了应付考试.

最初由krice发表
我有三个朋友都是在加油站那里学的,都觉得不错,我打算月底开始学,比较不会热~~~~

去的时候能叫上我吗?ying_hong_he@sina.com
[害羞]

最初由pansy发表
城通驾校(天河北光大银行,万佳对面)还不错,我刚和几个朋从那里毕业.我师傅姓雷,电话号码13802518923.就说JJ赵小姐介绍的.详情可以和我联系pansyz@leggettchina.com....

请问学车的时间是自己约,还是固定晚班和六、日班的?