设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: george

学车哪里有好介绍?

Re: 学车哪里有好介绍?

报广安的吧,最好是报那种小车,如普桑,这样人少,车子好开,因为学的车型一般就是你考的车

最初由Tiger发表
报广安的吧,最好是报那种小车,如普桑,这样人少,车子好开,因为学的车型一般就是你考的车

谢谢Tiger的消息!至少有一个可以选择的了。[得意]

万客隆和西边加油站的这两家究竟怎么样啊?有没有同学在那里学过的?

最初由有点慌张的鸵鸟发表

万客隆和西边加油站的这两家究竟怎么样啊?有没有同学在那里学过的?

我也打算年后学车,不知你有何具体打算?my e-mail:lwomc@163.com

也算我一个,老公已催了很久了,还没去学,如果一起报名,二人以上不知有何优惠.
朋友介绍去程通,是十大优秀驾校之一,但嫌太远,还是想在家附近学.whongbin@21cn.com

关注中

我也想学,也在比较中,但教练一定要有接送的才行哦。还有,听说一没按照教练的意思做好,教练会不停地骂你,不知是不是真的这样。听说还要请教练吃饭,是每次学车都要请还是考长途的时候才请啊?

最初由lhf发表
我也打算年后学车,不知你有何具体打算?my e-mail:lwomc@163.com

哦忘了说,我已经找到一人一起去学车啦,如果能再拉上几个一起学多好。[吐舌]

lhf,随后我给你发邮件。[吐舌]

fox也准备学,不过可能是和几个同事一起。[微笑]

现在这季节学车好,但愿不下雨。如果等夏天学,太晒。[奸笑]

去年年底就想学了,由于懒惰就没动,大家有好介绍吗,我LG的同事开了一家就在陈村,但觉得远不想去。

呵呵,我刚在程通学完,教练挺负责的.我的学费是2000.

今天刚去报了名,2330,说30元是规定必买的保险。学车的地儿不知叫什么名,朋友介绍的。价钱死讲不下来,包接送,包长途。听说5.1以后考泊位更难了。

最初由有点慌张的鸵鸟发表

万客隆那家就不要去了!
我昨天在那里停车,发现有个师父在教学员打方向盘,居然是"掏把"--掌心向外,从方向盘内侧抓盘。我不知道汽车驾驶是不是还分南北流派,反正我当年学车的时候,师父严厉禁止"掏把"。因为用"掏把"转向遇到紧急情况时无法马上向反方向转。

[汗]
学车真是麻烦
该帖由: 九儿修改,时间 2004-2-23 下午4:52

打算明天去报名了,天河北程通:2000元,长途的食宿自理(350元左右)、保险费(30元)、体检费(20元),很多同事都在那里学的,有没有想一起报名的邻居啊,我们有两个人了。四个人就可以一起练车,一起去考长途了。

最初由九儿发表
打算明天去报名了,天河北程通:2000元,长途的食宿自理(350元左右)、保险费(30元)、体检费(20元),很多同事都在那里学的,有没有想一起报名的邻居啊,我们有两个人了。四个人就可以一起练车,一...
去年别人介绍我LG跟程通的一位师付学的,比你说的要便宜,而且这位师付胆子大,学技术不错。要不要我帮你介绍一下?