设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 银兰

~~

Re: [b][color=brown]社区婚姻介绍所[/color][/b]~~~~[自助贴][义工贴]~~~~

5.担任会里重要职务者,须已婚并育有子女且家庭幸福之人,并须有家庭另外重要成员的书面证明以确保公正廉洁;

怎么看怎么觉得此人就是我呀。HOHO! [M04] [M04]

Re: [b][color=brown]社区婚姻介绍所[/color][/b]~~~~[自助贴][义工贴]~~~~

兼职义工也没关系,等做成了,做成了鸳鸯的爱给什么礼物就给什么,不给也没关系,做个月下老人,也是做好事呀,开心就好。 [M04] [M04]

[M01] 好事一桩,有兴趣!请问加入工需要很多时间吗?

我已经报名啦
怎么还没人来通知我上班

俺也报名做义工 [M03]

引用作者 银兰 于 2007-7-2发表的原文
[quote]引用作者 听风不是雨 于 2007-6-30发表的原文
其实丽江小区这方面就做得很好! [M21] 经常组织,可惜太远了。

要是我们这也尽快的办一个,多好呀! [M24]

MM:丽江花园是怎么做的,
能说说吗?[/quote]

分年龄段的来组织户外活动,大多是户外活动。相亲是否成功偶不知道,只知道大家玩得特开心! [M04] [M04]

引用作者 其实我叫潇洒 于 2007-7-2发表的原文
我已经报名啦
怎么还没人来通知我上班

现在还没有筹划好怎么做,所以没有通知大家呢,

你有什么好建议也请说来听听啊,

先把我的初步设想说给大家听听.

1、我会在骏景,天朗,华景,康城发贴,
2、每个社区都会有义工,协助工作。
3、来报名需要提供服务的,需要提供本人“身份证复印件”“单身证”或者“离婚证复印件”,“单身证”可以自己手写。
4、每人要填一个表,可以测算出你的性格及适合的对象,进行电脑配对,再由我们的义工们提供服务。
5、做义工,确实工作量大,很多烦琐的事情。

后面的具体操作,更细致的,大家请接着聊吧, [M04] [M04] [M04]

那么多人待娶,那么多人待嫁,这真是一个义举。只要不打上金钱的烙印,就功德无量!社会上的婚介交友多是通过发布虚假信息和虚假资料骗取他人入会,赚取会费。所以要做就要端正思想,以诚信服务,为大家提供一个平台,非盈利为目的慈善机构。

引用作者 erdo 于 2007-7-2发表的原文
那么多人待娶,那么多人待嫁,这真是一个义举。只要不打上金钱的烙印,就功德无量!社会上的婚介交友多是通过发布虚假信息和虚假资料骗取他人入会,赚取会费。所以要做就要端正思想,以诚信服务,为大家提供一个平台,非盈利为目的慈善机构。

[M14] [M14]
看看Lz的签名吧! [M14]

让我们在活动中是认识更多的朋友吧!
我认为婚介有点不太自然.所以我就想到了主办一次小区的活动.请太家多多去支持久

本人在小区网内组织一些活动,让我们在活动中认识更多的朋友.
欢迎单身的你报名来参加
时间: 2007年7月7日 10点0分
地区: 广东 广州
地点: 广州天河体育中心小东门(广州酒家对面)集合,近地铁和公交站.
从化市太平镇果园.
类型: 多人聚会
消费: AA制

注意事项:本活动为自发组织的非商业活动,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,每次活动时请注意保证自己的安全。如在活动中发生交通事故、人身意外伤害等,后果自负,由此引发的一切民事刑事责任,由责任当事人自行承担,与组织者和本网站无关。

农家宴+游古镇+包荔枝树狂吃 +缘份对对碰
约会活动描述:

内容:1.水库鱼农家宴.2.参观古镇.3.包棵荔枝(桂元,黄皮等)树狂吃.4.缘份对对碰4 = 美食+娱乐+健康+交友+找姻缘
地点:从化市太平镇果园.
方式:包车+自驾车前往.
费用:100元以内.为活动费用预收上限,多余退还,.
集合地点: 广州天河体育中心小东门(广州酒家对面)集合,近地铁和公交站.
活动时间:7月7日,周六早上10点,于体育馆正门口集合出发.

朋友们请注意: 因成熟的荔枝(桂元,黄皮等)最好吃,现7月7日好味啦,我们就去啦!7月6号我会电话通知大家,7月7日出发,有不明白,请电话联系,谢谢合作!那么, 缘份对对碰系列安排如下:
1.包荔枝树
.
吃农家宴,我们在果园附近轮流吃,我会更加精选,地道当地更丰盛农家宴,让大家享受美食带来的快乐,因我和参加缘份对对碰系列的朋友们,会每次去,用最低的成本,吃,喝,玩,乐...收获到最大的爱情,或友情!
吃完果园后,会有更多精彩与开心的活动.

行程安排:

1.10:00---11:30,a.车上缘:车上相互认识,经典车厢互动游戏,一路欢笑一路歌。
2.11:30---12:30.b.同桌缘:吃水库鱼农家宴.交代相关事宜.分组:10---12人一桌,每桌选男女组长各一名.第一次自我介绍,互相认识,相互交流
3.12:30---14:30c.缘份对对碰:互动游戏,让你忘记工作压力,投入更多的欢乐当中,并在游戏当中,对TA有更多了解。。 和你未聊到的人更多交流机会,有谈得投机的,遇到心仪的TA,记住胸牌网名或留联系方式.
4.14:30---16: d.一路缘:参观古镇,拍照.
5.16---18:30 e.荔枝缘:分组,荔技树集体拍照,留住那欢乐时光和友谊,大家分组包棵荔枝树狂吃,啖岭南佳肴。怕上火就摘多,装多点,带回家与亲朋好友分享.
6.18:30--返回家,休息.

单身的你请进来........缘分对对碰!

a.缘起:世界唯一不变的是每时每刻都在变!自已想改变现状,在又不想等待中错失良机,看看周围都名花有主了,才知道传统相亲方式是多么被动和低效率!我比较欣赏和认可的缘分对对碰交友方式,决定要在单身中以最低的成本推广下去,和我有同感的朋友,你也加入吧!
b. 缘由:我觉得:爱情需要机会、幸福需要投资!爱情的战场上,竞争越来越激烈,消极的等待,已不是聪明人选择的办法,要想改变单身状况,就要为自已制定紧密的交友计划!参加缘分对对碰交友,是最经济实惠的选择,这里不批发爱情,只批发机会!来到这里,你就站在了相亲阵地的最前沿,看着这里人来人往,只需几分钟,就是最一流的速度,就接近自已的目标了!给自已10次以上机会,象完成功课一样完成它,也许前面等待的就是惊喜!况且,通过这些趣味活动,你也会发现乐在其中。。。
c.缘份:寻找生命中另一半是一件艰苦的事情。有时很难通过一两次交际派对就能找到另外一半.
就要是均摊时保证人数,怎么样才能保证人数?只有两个办法:第一、带朋友参加!第二、增加参加次数!第三、邀心仪的TA,......可任选其一,或者几个朋友同时参加,或者一人最少参加6次(每周六定期,快快来参加吧!我想10次你应该能交到不错的朋友,每次活动人数保证在30人到200人之间!)

现广州的有的交友俱乐部等机构,参加一次都要一百多元,甚至几百元......,甚至于婚托等骗术.

我们自发的组织单身爱情对对碰,用最低的成本,吃,喝,玩,乐...收获到最大的爱情,或友情!
朋友,孤单可耻,我该怎么办?快来参加单身爱情对对碰,更多的精彩等着你,在一个个叫做单身缘分对对碰的日子里,大家来携手你的玫瑰情缘,来一趟浪漫的缘聚之旅,快乐告别单身,走进家庭, 大型系列缘分对对碰交友盛会吧!

大家可自带相机拍照,留住那欢乐时光和友谊.
报名跟贴报.你的联系电话发留言我.留言时应写明网名/联系电话/GG或MM
自驾车也可跟贴报名, 留言时应写明网名/联系电话/GG或MM,车内还可乘坐几人.
7月6号我会电话通知大家

怎么下下子成广告版面了 [M11] [M11] 刚想报名呢!

引用作者 大只牛牛 于 2007-7-2发表的原文
[quote]引用作者 erdo 于 2007-7-2发表的原文

[M14] [M14]
看看Lz的签名吧! [M14][/quote]

[M13] [M13] 无话可说.
[本帖由银兰修改于2007-07-02 18:37:47]

[M29] [M29] [M29] .......
[本帖由银兰修改于2007-07-02 18:38:30]

[M29] [M29] [M29]

想好再说
[本帖由银兰修改于2007-07-02 18:39:01]