设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏小

我的学车记(兼黄永贤弟子交流贴)

Re: 我的学车记(兼推荐我的教练)

引用作者 夏小 于 2007-8-27发表的原文
[quote]引用作者 柳暗花明 于 2007-8-26发表的原文
今天和 dang MM已经通过桩考啦![M44] [M44] [M44]

下个月3号考9选6,继续努力! [M29] [M29] [M29]

太好了,真是好消息!我们都说考过了桩,感觉学车已经成功了一半了!值得恭喜恭喜!

再接再厉哦,早日拿到证书![/quote]

呵呵,谢谢MM! [M29] [M29]

昨天考试完了,教练让我们签字的时候,我的手都还在发抖呢,回家后教练还特意打个电话来问我干吗那么紧张啊,又不是去偷去抢! [M24] [M24]

另外,发现昨天偶们考试的时候,教练是有史以来最和蔼的,始终一年微笑,平时我们可是被他训的…… [M04] [M04]

引用作者 踏雪無痕 于 2007-8-27发表的原文
周三晚上黄教练到JJ来,打算交钱交相片报名了。 [M03]
下个月要上涨500块,得抓紧时间了。

有一起的邻居么?
[本帖由踏雪無痕修改于2007-08-27 00:25:41]

请问你有黄教练的电话吗?我妹妹也想找他学车,一起吧?

一直想学,一直没行动,今天看见这个贴一定要行动了,呵呵.

刚联系报名了,不过今天已经开始涨价了,上午要是看见这个贴还能省几百大元,时间就是金钱呀! [M13]

引用作者 mmmmmr 于 2007-8-27发表的原文
刚联系报名了,不过今天已经开始涨价了,上午要是看见这个贴还能省几百大元,时间就是金钱呀! [M13]

已经涨了啊!现在什么都涨价啊! [M30]

引用作者 柳暗花明 于 2007-8-27发表的原文
[quote]引用作者 mmmmmr 于 2007-8-27发表的原文

已经涨了啊!现在什么都涨价啊! [M30][/quote]

唉,真没办法,教练和考官也要吃猪肉嘛! [M29]

恭喜柳暗花明和DANG MM [M29] [M29]
你们真快, 下月3号就考9选6了, 我9号才考桩呢. 大家一起继续努力!

发重了. [M04]
[本帖由kathy修改于2007-08-27 15:36:01]

引用作者 kathy 于 2007-8-27发表的原文
你们真快, 下月3号就考9选6了, 我9号才考桩呢. 大家一起继续努力!

谢谢MM,XDJM们一起努力哦! [M29] [M29]

上次听教练说如果3号考过了9选6,10号就可以去考长途了!黄教练约考的速度真是快的惊人! [M04] [M04]

咋这么快就涨,还没到9月啊
我明天联系拜师了,不过偶现在不住骏景,住棠德花园了
有一起的同志一起当同学 吧

引用作者 柳暗花明 于 2007-8-27发表的原文
[quote]引用作者 kathy 于 2007-8-27发表的原文

谢谢MM,XDJM们一起努力哦! [M29] [M29]

上次听教练说如果3号考过了9选6,10号就可以去考长途了!黄教练约考的速度真是快的惊人! [M04] [M04][/quote]

哇,那你岂不是不到两个月就可以拿证了,佩服佩服! [M21]

今天教练让我在大门口等另外一个教练来接我,我左等右等愣是没看到接我的车,真是望眼欲穿啊!

等了大概25分钟后,教练来电话说,忘了告诉那位教练来接我了,只告诉他去接另外一位MM,他们现在都已经回去了! [M20] [M20] [M20]

我只好回来上网了! [M04] [M04]

引用作者 柳暗花明 于 2007-8-28发表的原文
今天教练让我在大门口等另外一个教练来接我,我左等右等愣是没看到接我的车,真是望眼欲穿啊!

等了大概25分钟后,教练来电话说,忘了告诉那位教练来接我了,只告诉他去接另外一位MM,他们现在都已经回去了! [M20] [M20] [M20]

早上七点半教练就打我电话,问你的手机号哦,他尽然还把你忘了。我四号下午考9选6,指望你先给我说说看点位置哦,少点挨骂。
哈哈 [M04]

引用作者 Dang 于 2007-8-28发表的原文
[quote]引用作者 柳暗花明 于 2007-8-28发表的原文

早上七点半教练就打我电话,问你的手机号哦,他尽然还把你忘了。我四号下午考9选6,指望你先给我说说看点位置哦,少点挨骂。
哈哈 [M04][/quote]

呵呵,我7点半就接到教练电话让我8点半到门口等,然后8点刚过他又打电话说那个教练已经出发了,让我可以开始走了,没想到他居然忘了告诉那个教练! [M06] [M06]

今天上午天河公园那个MM去了,后来打电话告诉我她只练了1小时教练就让她回来了,因为教练说她已经可以了,考试之前都不用去练了! [M21] [M21]

我们两还要继续加油啊,争取一次通过! [M24] [M24]

中午刚刚报名,也是一书一碟一收据一名片