设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏小

我的学车记(兼黄永贤弟子交流贴)

Re: 我的学车记(兼推荐我的教练)

偶也是晚上与黄教练在他的教练车里接的头 [M04] . 当时没交钱,认为应先填表办手续. 和他约好钱在第一次练车时再交----想来这样保险些. [M24]

引用作者 kathy 于 2007-7-11发表的原文
偶也是晚上与黄教练在他的教练车里接的头 [M04] . 当时没交钱,认为应先填表办手续. 和他约好钱在第一次练车时再交----想来这样保险些. [M24]

哇,你也这么快去报名了!看来黄教练近期学员爆满啊,呵呵

引用作者 挨踢 于 2007-7-9发表的原文
晚上9点多稀里糊涂的在路边教练车里填了几张表后就将钱交了,连车牌都没看清。 [M20]

俺怎么就这么信任人呢。 [M20]

哈哈, 怎么和偶一样呢. [M29]

呵呵,交了钱的同志们放心吧,我速度最快,周一交钱,周二已经练了一整天了,上午是和一小男生一起学,下午就偶一人学! [M04] [M04] 然后教练直接让偶把车从岑村开回骏景的!

学了一天的感觉是,教练真是非常好啊!
[M21] [M21]
超级感谢LZ MM的推荐! [M29] [M29]

偶最近反正也闲着,要不要抽空也写个学车日记呢?? [M24] [M24]

引用作者 柳暗花明 于 2007-7-12发表的原文
偶最近反正也闲着,要不要抽空也写个学车日记呢?? [M24] [M24]

mm快点写啊,有什么感受和大家分享一下,也好让没去学车的筒子有个参考呵呵!

呵呵,交了钱的同志们放心吧,我速度最快,周一交钱,周二已经练了一整天了,上午是和一小男生一起学,下午就偶一人学! [M04] [M04] 然后教练直接让偶把车从岑村开回骏景的!

[M21] [M21]

第一天学车就敢在大马路上开?勇气可嘉 [M21]

引用作者 kathy 于 2007-7-12发表的原文
[quote]引用作者 柳暗花明 于 2007-7-12发表的原文

[M21] [M21]

第一天学车就敢在大马路上开?勇气可嘉 [M21][/quote]

是啊,我们都是第一次学就开回骏景的,我当时怕得要死,看到左右的车从我们旁边呼啸而过,手心直出汗呢!后来开了有3、4次,慢慢就好一些了,不过还是开得很慢很慢。呵呵
教练让我们开路面,对以后跑长途和考路面,有很大好处的。

我是超级的胆小,小狗不敢抱,过山车不敢做,老公又超级想让我学车,儿子暑假和奶奶回家了,也想这会去学车,看了LZ的学车记,好心动啊!LZ MM 有我这么胆小吗?给我点信心吧!
刚刚去学车的MM,多写点感受上来分享分享吧。

我也好想学哦, 看了LZ的帖子更是激动了, 不多偶现在已怀孕2个月, 不知道能不能报名啊? 另外, 偶LG已经有很多年驾龄 就是没证, 可人又很忙, 不知道能不能买个证哦 [M11] 不要踢我哦 [M16]

已联系黄教练,这会出去照了照片,开始学车啦!

引用作者 Dang 于 2007-7-15发表的原文
我是超级的胆小,小狗不敢抱,过山车不敢做,老公又超级想让我学车,儿子暑假和奶奶回家了,也想这会去学车,看了LZ的学车记,好心动啊!LZ MM 有我这么胆小吗?给我点信心吧!

我当时去报名,也是老公硬押上阵的,我比你胆小,看见狗就吓得直跑,还说抱,过山车这辈子坐过一次,发誓打死也不敢再坐。我学了四五次,手抓方向盘还直发抖,教练说:“女孩子学车,说不紧张是假的,多数有些怕,但学了这么多次,还成天把方向盘抓得这么紧,大冬天的,都紧张得手心出汗,就实在很少有!”

可就是这样子,我最后还是过了。真的,学车可以超越自己。

引用作者 lemonjulie 于 2007-7-15发表的原文
我也好想学哦, 看了LZ的帖子更是激动了, 不多偶现在已怀孕2个月, 不知道能不能报名啊? 另外, 偶LG已经有很多年驾龄 就是没证, 可人又很忙, 不知道能不能买个证哦 [M11] 不要踢我哦 [M16]

嗯,偶觉得,还是不要了吧,学车怎么样都要几个月,你现在怀孕2个月,很不方便的。
等把小孩生下来,有空再去学更好。
[本帖由夏小修改于2007-07-17 09:43:33]

引用作者 Dang 于 2007-7-15发表的原文

没问题,胆子是练出来的。 [M02]

昨晚连题目都取好了,就是没写,怕又整成一豆腐渣工程. [M13]

题目是:《老司机学车记》