设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏小

我的学车记(兼黄永贤弟子交流贴)

Re: 我的学车记(兼黄永贤弟子交流贴)

谁还没有路考?一起练练然后考拉。。。。

26号过了4选3(这个比较容易),现等同学车的朋友赶上来一起去跑长途,路考估计要到六月底左右了。
听说路考很有难度哦,楼上的同志请多介绍经验啊。 [M31]

路考不难,如果考官心情好的话!
上次和我一起考的一个小伙子连安全带都没系,照样过!

引用作者 jiany 于 2008-5-29发表的原文
路考不难,如果考官心情好的话!
上次和我一起考的一个小伙子连安全带都没系,照样过!

那就是看教练的了

想问下这个教练多大年纪??感觉年纪大点的师傅会好点吧.----准备学车的人问

教练年纪不老,40左右吧;因他自己出钱让学员在考场练车,所以考试的通过率很高;我的四选三练了两次不到就过了。

说实在的,尽管我是跟他学,但感觉此教练很差,脾气超大。
冯教练并非他请的教练,冯教练的车更非他的车,还不如一开始找冯教练报。
很鄙视这样的教练。

引用作者 雨杏 于 2008-6-6发表的原文
说实在的,尽管我是跟他学,但感觉此教练很差,脾气超大。
冯教练并非他请的教练,冯教练的车更非他的车,还不如一开始找冯教练报。
很鄙视这样的教练。

[M16]

车子的归属问题我们是无意中听东圃的陈教练说的,现在有点 [M10]

怎么了? [M11]

有一点提示一下,感觉黄教练跟交警有关系,约考:如桩考,他叫我6号桩就6号桩,人家是随机的,并且还可以用手机放在车头作弊。估计有点关系。。。

引用作者 nickczp 于 2008-6-15发表的原文
有一点提示一下,感觉黄教练跟交警有关系,约考:如桩考,他叫我6号桩就6号桩,人家是随机的,并且还可以用手机放在车头作弊。估计有点关系。。。

我也听了对讲电话,在这里不好意思说 [M20]

我估计要交第二次钱了,快过期了,到时候也选这个黄教练吧 [M20]

这个教练人多时你要自己勤快点催他,若等他约你,就慢了。。。偶开始不知道,等啊等,后来自己催,还是满快的

拿到证了,中途因为复印件不清晰换了一次,拖了点时间。
总体还是比较顺利的。
黄教练的确跟交警有关系。各位努力啊。。。
新手上路,慢点,老给人从前面插队。郁闷,现在开车的人80%不守规矩。跟教练教的80%完全不一样。。。。各位不妨建议教练考完后送1次路面的实际驾驶技巧和注意事项,这比较好。

啊……太惊喜了,很久没有来看,居然有人送了288个gg给我!真是受宠若惊!

今天早上翻看了大家的回复,分享了你们学车的种种经历。让我想起一件事。考完路考的时候,黄教练本来要送我们回来的,但是后来他临时有事,吩咐另一位女的教练送我们回来。我和那位女教练抱怨说,跟黄教练学车还是不错的,但中间其实也有很多委屈,他脾气不好,有时候会骂人……那个女教练笑了,她说:你们看我也斯斯文文呢吧,我还是一孩子的妈,平时待人都客气和蔼,但一上车,就忍不住会发脾气。我告诉你们吧,这是所有的教练都会的,职业病!黄教练已经算是很好的了!你来学车,就是要拿证,能达到目的就可以了,不要计较太多。人无完人啊……

我听了她的话,反而有些羞愧。

其实吧,说公道话,黄教练虽然脾气一般,但其他还是很好的,至少他不会很小气,也不会贪财,给学员更多机会在路面上锻炼,约考试的时间比其他人快,等等。虽然我以后也不会再和他有什么联系,但是,为了感谢他,我觉得还是很有必要在论坛帮他吆喝吆喝,一来让他多收几个学员,二来让邻居们多一个选择教练的途径。

于是写了这个贴。

[本帖由夏小修改于2008-09-09 09:57:17]