设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏小

我的学车记(兼黄永贤弟子交流贴)

Re: 我的学车记(兼推荐我的教练)

引用作者 夏小 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 阿正的舅舅 于 2007-6-27发表的原文
楼主是偶的师妹 [M05] 黄教练人很不错哦 [M21]

是么?那真好!要叫你一声学车师姐了
我知道骏景有很多人推荐另一个黄教练,可是很少人推荐黄永贤教练,我今天写这篇东西,是发自内心觉得他很不错。[/quote]
呵呵,师姐了,祝贺!
原来黄师傅都是学车的好师傅! [M01]

引用作者 kathy 于 2007-6-27发表的原文
也正想去学开车呢,看了MM的贴子,决定找个时间联系一下黄教练。顺便问一句,MM学了多久?

偶是断断续续,报名是1月份报的,到考完有半年。不过中间有两个月没去。而且只有周末才去学。教练说:“你一点都不急的,有些人刚报名就问什么时候考试了!”呵呵

引用作者 jessica003 于 2007-6-27发表的原文
看了MM的心得,有底气多了,找时间跟黄师傅联系下!我是一直不敢学呢 [M20]

是的,我开始也是很怕很怕,lg强迫我去的,而且我很被动,一点都不急,也不积极。不过现在总算考完了,真好!我支持你!因为像我这样胆小的人都过了,别人都不用怕的!

引用作者 arkim 于 2007-6-27发表的原文
支持一下!
我也是这个黄教练那学车的
上个礼拜过全部考试
感觉和楼主是一致.
值得推荐!

奇怪,一次都没见到你的……

不过我是和一个朋友一起去学的,练车和考试都一起,所以整个学车过程,除了考长途,都没认识什么新的朋友,呵呵

不错,我去年八月报的名,到现在才只考了倒蝴蝶桩,真是“伤心”呀,请问黄教练是哪个驾校的? [M11]

LZ知不知道现在黄教练那里学车大概要多少钱啊! [M29] [M29]

引用作者 柳暗花明 于 2007-6-28发表的原文
LZ知不知道现在黄教练那里学车大概要多少钱啊! [M29] [M29]

我记得3月份还是4000,现在不知道。估计没升吧。不过如果要确定,你最好打个电话问问。你说是骏景的,不可能多收。

再弱弱的问一句:岑村的大致位置在哪里啊,从骏景到那边的训练场大概要多少时间啊?

谢谢LZ! [M29] [M29]

再弱弱的问一句:岑村的大致位置在哪里啊,从骏景到那边的训练场大概要多少时间啊?

嗯,都蛮远的。从骏景去,如果是教练开车,20多分钟。如果是我们开,则要40分钟,呵呵。

引用作者 夏小 于 2007-6-28发表的原文
[quote]引用作者 柳暗花明 于 2007-6-28发表的原文

嗯,都蛮远的。从骏景去,如果是教练开车,20多分钟。如果是我们开,则要40分钟,呵呵。[/quote]

多谢MM这么耐心的解答,准备过几天和黄教练联系一下! [M29] [M29]
[本帖由柳暗花明修改于2007-06-28 12:44:25]

俺也是和一个住在骏景的同事一起去练的
骏景很多在这个教练那学车的

[quote]引用作者 夏小 于 2007-6-28发表的原文
[quote]引用作者 柳暗花明 于 2007-6-28发表的原文

嗯,都蛮远的。从骏景去,如果是教练开车,20多分钟。如果是我们开,则要40分钟,呵呵。[/quote]

多谢MM这么耐心的解答,准备过几天和黄教练联系一下! [M29] [M29]
[本帖由柳暗花明修改于2007-06-28 12:44:25][/quote]

开始的时候,我觉得很远,后来开着开着,就觉得不算远了。而且夏天教练的车有开空调的,感觉不会很难受。等回过头看来,这段路,其实是很好的锻炼机会。那些在市区学车的朋友,就说很少自己开车上路呢。

谢谢柳暗花明mm,干吗给我这么多gg呢,真是受宠若惊……

看来,我也得下定决定去学啦!

各位要学车的mm, 有谁愿意近期找这个黄教练的, 一起吧! [M03]