设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏小

我的学车记(兼黄永贤弟子交流贴)

Re: 我的学车记(兼推荐我的教练)

引用作者 夏小 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 阿正的舅舅 于 2007-6-27发表的原文
楼主是偶的师妹 [M05] 黄教练人很不错哦 [M21]

是么?那真好!要叫你一声学车师姐了!
我知道骏景有很多人推荐另一个黄教练,可是很少人推荐黄永贤教练,我今天写这篇东西,是发自内心觉得他很不错。[/quote]

[M34] [M34] [M34]

师兄! [M41] [M41]

引用作者 阿正的舅舅 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 夏小 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 阿正的舅舅 于 2007-6-27发表的原文
楼主是偶的师妹 [M05] 黄教练人很不错哦 [M21]

是么?那真好!要叫你一声学车师姐了!
我知道骏景有很多人推荐另一个黄教练,可是很少人推荐黄永贤教练,我今天写这篇东西,是发自内心觉得他很不错。[/quote]

[M34] [M34] [M34]

师兄! [M41] [M41][/quote]

不好意思,羞 [M20]
一时间没看名字,只看头像。
[本帖由夏小修改于2007-06-27 09:37:43]

LZ的文章写的太好了,要是教练看到,一定非常感动!

正打算学车呢,看到MM和+99都说好,都开始心动了! [M29] [M29]

引用作者 柳暗花明 于 2007-6-27发表的原文
LZ的文章写的太好了,要是教练看到,一定非常感动!

正打算学车呢,看到MM和+99都说好,都开始心动了! [M29] [M29]

谢谢你夸奖,呵呵,偶也只是事实说话。因为自己胆子很小,学车一直很畏惧,现在终于拿下来了,所以得好好谢谢黄教练!

想让家里LD去学学,不知道黄'R是哪个驾校的,在哪个训练场学习,交通是否方便?

他是自己的车,挂钩粤讯驾校,但练车全部是在岑村,不过他有接送的。

他是自己的车,挂钩粤讯驾校,但练车全部是在岑村,不过他有接送的。

粤讯的很多教练都姓黄,是岑村当地人,老板也是!呵呵

夏小MM学完车是不是有空写点赏心悦目的文字我们看看呢?

周一至周五要上班,周六周日或晚上是否人很多啊?

引用作者 roger 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 夏小 于 2007-6-27发表的原文

周一至周五要上班,周六周日或晚上是否人很多啊?[/quote]

偶的情况也和你一样啊,只有周六周日去学,人不多啊。教练每次都是约两个人的。
晚上就没试过。

引用作者 baner 于 2007-6-27发表的原文
夏小MM学完车是不是有空写点赏心悦目的文字我们看看呢?

谢谢baner姐姐还记挂我,呵呵,真惭愧,好久都没写什么东西了……

也正想去学开车呢,看了MM的贴子,决定找个时间联系一下黄教练。顺便问一句,MM学了多久?

[quote]引用作者 roger 于 2007-6-27发表的原文

周一至周五要上班,周六周日或晚上是否人很多啊?[/quote]

偶的情况也和你一样啊,只有周六周日去学,人不多啊。教练每次都是约两个人的。
晚上就没试过。[/quote]

替俺家LD谢过你了,过些日子去联系一下黄'R
[M29]

看了MM的心得,有底气多了,找时间跟黄师傅联系下!我是一直不敢学呢 [M20]

支持一下!
我也是这个黄教练那学车的
上个礼拜过全部考试
感觉和楼主是一致.
值得推荐!