设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏小

我的学车记(兼黄永贤弟子交流贴)

Re: 我的学车记(兼推荐我的教练)

引用作者 kuky007 于 2007-8-29发表的原文
中午刚刚报名,也是一书一碟一收据一名片

欢迎帅锅成为我们中的一员! [M29]

昨晚报了个名,收据一张。
下个月5号开始练车 [M01]

引用作者 挨踢 于 2007-8-26发表的原文
老司机居然没过. [M10] 看来还是不能太自信啊 [M17]

不听话的娃[M04]

战友越来越多哦。 [M03]

昨天下午交了资料,还签了一堆名,因为带着宝宝都没仔细看教练说在哪签就在哪签了,今天给他交钱,借问下去练车要做些什么准备工作吗?例如:着装\防晒\水等等.

今天打电话去问黄教练,学车要升价了,4500啊,真心痛~~

引用作者 mmmmmr 于 2007-8-30发表的原文
昨天下午交了资料,还签了一堆名,因为带着宝宝都没仔细看教练说在哪签就在哪签了,今天给他交钱,借问下去练车要做些什么准备工作吗?例如:着装\防晒\水等等.

带两瓶矿泉水吧,一瓶自己喝,一瓶给教练。
衣服就穿休闲一点,运动一点就可以啦。鞋子也是穿运动鞋或平底鞋,到时候考试都穿那一对,因为开始学车对离合没什么感觉,不要穿鞋底太厚的,也不要老是换不同的鞋。
防晒的呀,就和平时一样吧,不用特别防晒的。岑村不会很晒,回来教练会开空调的。

引用作者 Dang 于 2007-8-28发表的原文
[quote]引用作者 柳暗花明 于 2007-8-28发表的原文
今天教练让我在大门口等另外一个教练来接我,我左等右等愣是没看到接我的车,真是望眼欲穿啊!

等了大概25分钟后,教练来电话说,忘了告诉那位教练来接我了,只告诉他去接另外一位MM,他们现在都已经回去了! [M20] [M20] [M20]

我只好回来上网了! [M04] [M04]

早上七点半教练就打我电话,问你的手机号哦,他尽然还把你忘了。我四号下午考9选6,指望你先给我说说看点位置哦,少点挨骂。
哈哈 [M04][/quote]

中午教练打电话来说我也是4号下午考,我们又可以作伴了! [M02] [M02]

周三去练了一小时左右,心里还一点底都没有,3号再去练练!9月份补考费按新标准执行了,为了偶的米米着想,还是多练练去! [M04] [M04]

引用作者 柳暗花明 于 2007-8-31发表的原文
[quote]引用作者 Dang 于 2007-8-28发表的原文
[quote]引用作者 柳暗花明 于 2007-8-28发表的原文
今天教练让我在大门口等另外一个教练来接我,我左等右等愣是没看到接我的车,真是望眼欲穿啊!

等了大概25分钟后,教练来电话说,忘了告诉那位教练来接我了,只告诉他去接另外一位MM,他们现在都已经回去了! [M20] [M20] [M20]

我只好回来上网了! [M04] [M04]

早上七点半教练就打我电话,问你的手机号哦,他尽然还把你忘了。我四号下午考9选6,指望你先给我说说看点位置哦,少点挨骂。
哈哈 [M04][/quote]

中午教练打电话来说我也是4号下午考,我们又可以作伴了! [M02] [M02]

周三去练了一小时左右,心里还一点底都没有,3号再去练练!9月份补考费按新标准执行了,为了偶的米米着想,还是多练练去! [M04] [M04][/quote]

天啦,我还没练,这几天实验室在认证,明天要加班,星期天还待定。一看我马上给教练电话,他说看我一直都没去练,已给我改期了,我前几天都已请好了3号下午和4号全天的假,看来不用了,我3号下午一定要去练了。看来要落后MM了。 [M05]

请问最快需要多久能拿到驾照? [M04]

谢谢LZ推荐,我弟弟今天已经开始学开车,说这教练不错哈。。。。。。。。 [M29]

引用作者 chenyn1201 于 2007-8-30发表的原文
今天打电话去问黄教练,学车要升价了,4500啊,真心痛~~

在学车时的确听他报价是4500了,我赚了500, [M04] 开车应该不难,就怕4号的文考呀.我还没把资料看完呢,如何是好.有好办法吗?求助. [M29]

刚刚跟黄教练碰完头回来,我已经正式报名,成为各位筒子的学妹了~~

引用作者 踏雪無痕 于 2007-8-31发表的原文
请问最快需要多久能拿到驾照? [M04]

如果不用上班的,教练说2个月内可以拿到。主要是因为他去约考试很快,一般都只要两三天左右,最久不会超过一个星期。

那么快吗?是广州的牌吗?