设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏小

我的学车记(兼黄永贤弟子交流贴)

Re: 我的学车记(兼推荐我的教练)

谢谢夏MM的信息和鼓励,今晚7点半已和教练见面,办完手续了。
[本帖由Dang修改于2007-07-17 21:48:49]

我也想利用暑假学车。谢谢LZ的介绍。这两天就和黄教练联系。会不会太多人了,教练安排不过来 [M11] 呢?
我已经想学很长时间,就担心学不会,看了LZMM学车记,很想试试。 [M24]

报了名学车了,学了两回,感觉自己真的很笨,很紧张。
刚报名在这个教练这里学车的JJ的MM,有没有星期一到星期五下午能练车的,跟我结个伴约教练学。两个人一起学,心里没那么紧张。

引用作者 夏小 于 2007-7-2发表的原文
[quote]引用作者 kathy 于 2007-6-29发表的原文
各位要学车的mm, 有谁愿意近期找这个黄教练的, 一起吧! [M03]

已经有两个mm去报名交钱了哦![/quote]

先谢谢提供好的信息 [M29]
是不是离骏景很远?

我弟弟也想去学开车~~~~ [M01]

引用作者 苦丁茶 于 2007-8-1发表的原文
[quote]引用作者 夏小 于 2007-7-2发表的原文
[quote]引用作者 kathy 于 2007-6-29发表的原文
各位要学车的mm, 有谁愿意近期找这个黄教练的, 一起吧! [M03]

已经有两个mm去报名交钱了哦![/quote]

先谢谢提供好的信息 [M29]
是不是离骏景很远?

我弟弟也想去学开车~~~~ [M01][/quote]

嗯,是有些远的,大概十几公里,教练开车不用20分钟,我们学员开就要40分钟。
不过他有接送。

引用作者 CZT 于 2007-7-31发表的原文
报了名学车了,学了两回,感觉自己真的很笨,很紧张。
刚报名在这个教练这里学车的JJ的MM,有没有星期一到星期五下午能练车的,跟我结个伴约教练学。两个人一起学,心里没那么紧张。

开始是很紧张啊,教练都很担心我把方向盘拔出来了呢!
mm心情放松一点,学多几次就不会了。 [M29]

谢谢lwomc奖励我50个gg! [M29] [M29]

文科考试没通过, 郁闷 [M06] 其实黄教练给的书我看了两遍,感觉通过没问题。没想到考试时居然有超过30%的题书上没有。一问才知,教练给的是新版教材,而那天考试的试题是旧版教材的内容。 [M42]
提醒最近要考文科的筒子,最好两种版本的教材都看看,不然真会。。。。。
据了解,黄教练最近好像有点安排不过来了,提醒想在周末学车的筒子,要报名最好等二个月。我现在每周只能被安排约2个小时学车。

引用作者 夏小 于 2007-6-27发表的原文
我一共学了5次桩,那天早晨,轮到我们考蝴蝶桩了。我看到自己的名字出现在电子板上,奔了过去,教练在场边告诉我:“记得拉安全带,别紧张。”我用了据说4分多钟的时间,把车子移在两个车库里,一切都刚刚好,比平时练习还要完美,真开心!发了一个信息给老公:“西北大捷啦!”(当时我们在看《雍正王朝》),他回:“嗯,速速回家,朕大大有赏。”

你才学了5次就考了,天啊,好厉害,难道一整天都在上车炼吗?我感觉至少要学2个月,按一个星期去2-3次,每次上3次车的样子。

引用作者 kathy 于 2007-8-2发表的原文
文科考试没通过, 郁闷 [M06] 其实黄教练给的书我看了两遍,感觉通过没问题。没想到考试时居然有超过30%的题书上没有。一问才知,教练给的是新版教材,而那天考试的试题是旧版教材的内容。 [M42]
提醒最近要考文科的筒子,最好两种版本的教材都看看,不然真会。。。。。
据了解,黄教练最近好像有点安排不过来了,提醒想在周末学车的筒子,要报名最好等二个月。我现在每周只能被安排约2个小时学车。

可见夏小mm的影响力! [M21]

可见夏小mm的影响力! [M21]

引用作者 小懒猫 于 2007-8-2发表的原文
[quote]引用作者 夏小 于 2007-6-27发表的原文
我一共学了5次桩,那天早晨,轮到我们考蝴蝶桩了。我看到自己的名字出现在电子板上,奔了过去,教练在场边告诉我:“记得拉安全带,别紧张。”我用了据说4分多钟的时间,把车子移在两个车库里,一切都刚刚好,比平时练习还要完美,真开心!发了一个信息给老公:“西北大捷啦!”(当时我们在看《雍正王朝》),他回:“嗯,速速回家,朕大大有赏。”

你才学了5次就考了,天啊,好厉害,难道一整天都在上车炼吗?我感觉至少要学2个月,按一个星期去2-3次,每次上3次车的样子。[/quote]

偶说的五次,其实也是拖了一个多月啊,我是每个星期的周六早上去学一个早上,我们有两个人轮着,大概每人加起来学一个到一个半小时的样子吧,这样算一次。一共去了五个周六。

安慰 [M29]

好采是文科,就是有些麻烦,但至少不会太难哦。
希望以后的科目,你都能一次性过!

偶也确实没想到发了这个贴,有这么多人找黄教练,搞得他真的说很忙,上次还打电话给我,说是谢谢我。

顺利通过文科考试了,特别感谢kathy 的提醒,才让教练前天及时给我们发了旧的资料! [M29] [M29]

我们骏景的邻居都是7月份报名,现在就文科考试了的,今天考试的时候坐我前面的两个别的驾校的学员,一人是年前就报名的,一人是3月份就报名的,都是现在才轮上文科考试! [M13] [M13]

顺利通过文考啦! [M44] [M44]

黄教练手下的骏景学员真多,只不过以前我都不认识。 [M24]