设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨荷

——请 问 总 版!——

Re: [color=green][b]——请 问 总 版!——[/b][/color]

个个有事跳过公安直接找公安局长,公安局长几个也不够用 [M01] [M01]

Re: [color=green][b]——请 问 总 版!——[/b][/color]

引用作者 知更 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 小王子 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 知更 于 2007-6-27发表的原文
还有,实在听烦了那些总版不是24小时当班的话,这些大家都明白,不用老是挂在嘴边吧

那是你而已 [M15]

昨天听面团说了一句:“为 [M34] 服务”,感觉真是 [M13] 啊[/quote]
[M04] 不怕不怕,我知道你心里承受能力强

做总版本来就是要忍辱负重滴,大部分的同学都知道都理解,不理解的也就不理解,多说无益。本来可以忍受做总版的同学我都是满怀敬佩之心滴,但老说这些话,我的敬佩之心慢慢就要被消耗掉了,所以是急啊 [M04][/quote]

[M34] ,为什么不去选总版?

引用作者 小王子 于 2007-6-27发表的原文
把我们的站内短信内容贴出来,我们可以看到红色你提示要重新发帖的时间,这个时间应该是我下班回家的时间,所以未能及时回复。其他两个短信已经回复了的。
另外,我想,在发新贴的时候,有红色警示:(严禁相同的帖子发到不同版面,违者关闭小黑屋)
所以,我以为你重新发帖的理由并不充分。

回复:无标题 雨荷 2007-6-26 下午6:56
到现在为止,比我早发半个月的贴子也还在,没移。
那么,在还有不公平的情况下,我应该还可以再发罗!
谢谢!

回复:无标题 雨荷 2007-6-26 下午4:55
不好意思 正在移》》》我会提醒车友版版主注意的了。

回复:无标题 雨荷 2007-6-26 下午4:54
以前小王子也只将这类贴移到互助栏而已。

移贴 雨荷 2007-6-26 下午4:53
为什么别人出租车位的贴放了那么久都不移?
我的一发就移???
做事不能一视同仁,难以服众啊!

无标题 雨荷 2007-6-26 下午4:45
Re: ——车 位 出 租—— 2楼
移贴商贸版!

4:45总版将我的贴子移到广告版了,
4:53我投诉,还有别的同类贴子,
4:55你回复,即已接到投诉,并告知正在移别的贴子.
6:56我看到别的贴子没移,所以觉得不公平.在互助版重发.
这就是事情的经过,
版主的工作性质比较特殊,经过本贴的讨论,我也深深体会到了.
在此表示体谅! [M29] [M29] [M29]
所以昨晚我最后一贴,
只是希望众版主统一一下意见.

对了,楼主的车位租多少米? [M04]

引用作者 新新西瓜 于 2007-6-27发表的原文
论坛不是说分版事务由各版版主负责的 ,没看见哪次有分版主自动跳上火线的 [M01]

有时候真的觉得自己管得太多了 [M20]
就如刚才这个:http://www.junjing.net/forum/89865.html
连续发了5个帖子在宽生活、互助、车友、心情、还有个哪个版来着,应该是其他版主移的。

如果当时不管,这家伙就会狂发,在社区总版上布满都是这个牛皮藓了,难道,我还要去一一通知其他版主来干活吗? [M13] 我看到了自然我该处理了吧。

引用作者 雨荷 于 2007-6-27发表的原文
所以昨晚我最后一贴,
只是希望众版主统一一下意见.

好的。

引用作者 阿正的舅舅 于 2007-6-27发表的原文
对了,楼主的车位租多少米? [M04]

车位离你家远着呢! [M04]

引用作者 阿正的舅舅 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 知更 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 小王子 于 2007-6-27发表的原文
还有,实在听烦了那些总版不是24小时当班的话,这些大家都明白,不用老是挂在嘴边吧

那是你而已 [M15]

昨天听面团说了一句:“为 [M34] 服务”,感觉真是 [M13] 啊[/quote]
[M04] 不怕不怕,我知道你心里承受能力强

做总版本来就是要忍辱负重滴,大部分的同学都知道都理解,不理解的也就不理解,多说无益。本来可以忍受做总版的同学我都是满怀敬佩之心滴,但老说这些话,我的敬佩之心慢慢就要被消耗掉了,所以是急啊 [M04][/quote]

[M34] ,为什么不去选总版?[/quote]

光说不练 [M01]

[quote]引用作者 新新西瓜 于 2007-6-27发表的原文
论坛不是说分版事务由各版版主负责的 ,没看见哪次有分版主自动跳上火线的 [M01]

有时候真的觉得自己管得太多了 [M20]
就如刚才这个:http://www.junjing.net/forum/89865.html
连续发了5个帖子在宽生活、互助、车友、心情、还有个哪个版来着,应该是其他版主移的。

如果当时不管,这家伙就会狂发,在社区总版上布满都是这个牛皮藓了,难道,我还要去一一通知其他版主来干活吗? [M13] 我看到了自然我该处理了吧。[/quote]
其他人就不要站着说话不腰疼了。
有这么好的总版,分版主常常偷懒了。

总版不要只顾着移帖,该加精的也要加上了。 [M24]

没火,
只想将事情搞个明白。

也希望版主们统一一下意见,

既然房子出租可以在品楼论屋轩版发,
车位出租应该是可以在车友版发的。

锅锅在15楼就认为是可以的。

呵呵,如果你们版主统一意见后,
认为车位出租可以在车友版发,
就请将我的贴子长移回车友版,
就OK。
本贴权当你们陪我灌水。

如果认为不可以,最好给出一个服众的理由。

[M22] [M22] [M22]

这就是我的最后意见,众版有空时考虑一下吧.

各位同学喜欢出来透透气的.

也无任欢迎.

[M04] [M04] [M04]

引用作者 Haruchan 于 2007-6-27发表的原文
总版不要只顾着移帖,该加精的也要加上了。 [M24]

我看到了 [M04]

[quote]引用作者 雨荷 于 2007-6-27发表的原文
没火,
只想将事情搞个明白。

就OK。
本贴权当你们陪我灌水。

也无任欢迎.
[M04] [M04] [M04][/quote]

本来想批批这句的,我陪谁不好啊,我去看看我们红海湾的帖子舒心得多了M07]

[quote]引用作者 雨荷 于 2007-6-27发表的原文
没火,
只想将事情搞个明白。

就OK。
本贴权当你们陪我灌水。

也无任欢迎.
[M04] [M04] [M04][/quote]

本来想批批这句的,我陪谁不好啊,我去看看我们红海湾的帖子舒心得多了M07][/quote]

呵呵,前提是:车位出租可以在车友版发.
此条件成立的话,就是说你不应该将我在车友版的贴子移动.
就是因为你的移动.所以有陪人灌水的必要,(总要将问题搞清楚吧!)
[M04] [M04] [M04]

小王子是我见过的最负责最尽责的总版主,真的非常非常佩服她处理论坛事务的热心和耐心。

消消火,宽宽心, [M37]

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

LZ不必太较真的,既然LZ在论坛上发车位出租的帖子,说明LZ认为骏景论坛是个很好的平台,我们的论坛管理员都是义务为大家服务的,要管理和维护这个论坛真的要花很多精力!所以版主们偶尔有疏忽也再所难免!

出租车位的、房子的,还有卖二手车、二手房的,反正都涉及到现金交易,实在不好管理,完全可以都放在商贸新街市的!

给版主们 [M29] [M29] [M29]