设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨荷

——请 问 总 版!——

Re: [color=green][b]——请 问 总 版!——[/b][/color]

每个人的发言都很有道理,申诉者、答辩者,每个人都有自己的立场。

心平气和的看一遍,设身处地的替对方考虑一下,相互就都理解了吧。

楼主的气愤和不理解有道理,版主只是义务管理无法随时关注所有的帖子也是实情。

难得的是帖子里一直都是理性和文明的讨论,这个帖子真的可以当精华了, [M04]

Re: [color=green][b]——请 问 总 版!——[/b][/color]

引用作者 秋天的风 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 雨荷 于 2007-6-26发表的原文
[quote]引用作者 L.T. 于 2007-6-26发表的原文
[quote]引用作者 小王子 于 2007-6-26发表的原文
我现在是用手机上网的,所以回复有些慢。

如果是因为我今天下午没有及时回复,敬请原谅!因为我当时确实是扫了一遍车友版的。

版主也是人也有疏忽或者工作生活分不开身的时候,同是野猪邻居的,希望可以给予更多的谅解。

[M29] 既欢迎有更多的有责任心有时间有精力的野猪来承担或分担版主工作,
[M29] 也欢迎关心爱护论坛的野猪来监督、督促、也是帮助版主的工作。

论坛是 24 小时开放, 版主们却不可能是 24 小时当值的 [M29][/quote]
同意!
只是别人的贴子已N个24小时也不移,自己的一出现就移了。你如何服众!!!
[本帖由雨荷修改于2007-06-26 23:41:15][/quote]

一只兔子被猎人抓住了,很气愤地说:隔壁的兔子在这里玩了N个24小时你不抓,为什么我一出现就被抓了?你如何服众!!!

[M04] 开个玩笑,请别介意。

只是用来说明可能正好是你发贴的时候,版主在巡版,所以运气不好一点。并不是特别针对你或者其他某人的。[/quote]

路上的电动单车不正也是这种情形, 顶风骑车被抓到只有自认倒霉 [M04]

其实有个症结的,就是大家都看不起商贸版 [M13] [M13] [M13]

总以为被移贴到商贸版是一件很倒霉的事,视商贸版为洪水猛兽版 [M04]

等有空了,退休了,好好想想这个 [M14]

引用作者 雨荷 于 2007-6-27发表的原文
没火,
只想将事情搞个明白。

也希望版主们统一一下意见,

既然房子出租可以在品楼论屋轩版发,
车位出租应该是可以在车友版发的。

总版之一锅锅在15楼就认为车位出租放车友版是可以的。

呵呵,如果你们版主统一意见后,
认为车位出租可以在车友版发,
就请将我的贴子长移回车友版,
就OK。
本贴权当你们陪我灌水。

如果认为不可以,最好给出一个服众的理由。

[M22] [M22] [M22]

呵呵,欢迎大家一起发表意见,不过最好对事不对人.
这也是建造和谐骏景一个最基本原则.
[M29] [M29] [M29]

其它的各位总版都解释得比较清楚了,我想问题的焦点就在:租赁车位的帖子是不是可以在车友版发?

感觉各位大佬对这个问题的看法也不是特别一致。

一种看法是:原则是房子买卖、租赁信息的贴都会转到品楼轮屋轩,车位出租也有在车友会发的,这两个版都属于专业版,但由于涉及金钱往来,如果又不是发在这两个版,当值总版也有权转往商贸版。

可是另一些总版在字里行间表达出来的,是这类帖子都要转商贸版。

我个人的感觉,是品楼轮屋轩和车友版都是所谓“专业版”,就象楼主说的,既然转让房屋的帖子可以放在品楼轮屋轩,为什么转让车位的帖子就不可以放在车友版呢?

原本专业版的帖子数量就比较少,关注的人群也比较单一,将这样的帖子转到商贸版,感觉并不是特别必要。

我想这也是楼主主要觉得不能理解和接受的原因吧。

你刚刚得到由 砖头党 对帖子 ——请 问 总 版!—— 给您的奖励50个GG

呵呵,谢谢砖头党!! [M05]

楼主是个钻牛角尖的人,TA一门心思就是想将帖子放在车友版,别人的良言TA是听不进的。
我觉得放在车友版也是合理的,版主移过去就是了,不用再做太多的说明,因为那也是无谓的。

现在的情况是zf管得太多而不是太少了 [M01] [M01] [M01]

引用作者 那些花儿 于 2007-6-27发表的原文
每个人的发言都很有道理,申诉者、答辩者,每个人都有自己的立场。

心平气和的看一遍,设身处地的替对方考虑一下,相互就都理解了吧。

楼主的气愤和不理解有道理,版主只是义务管理无法随时关注所有的帖子也是实情。

难得的是帖子里一直都是理性和文明的讨论,这个帖子真的可以当精华了, [M04]

每次一有出来说事的, 版主们大老们及各路马甲们就像个大妈模样的跑出来, 对说事的苦口婆心式的慢慢说理。 看来要当JJ 版主还得修习过修养学分才行。

如果加精华应该加给那些回帖回复的好的同学们,而不是给楼主才对。

车位出租就放车友版,买楼卖楼出租就放楼市版,对双方来说都是很方便的事。我不知道有多少人有车位或房子的需要时会想到商贸版,这不是歧视或误解哪个版块的问题,更多是出于习惯和方便。

总版建议也要多跟分版主沟通,看看进来说话的只是几个总版,没见分版主出来发表意见 [M04]

还有,实在听烦了那些总版不是24小时当班的话,这些大家都明白,不用老是挂在嘴边吧

引用作者 知更 于 2007-6-27发表的原文
还有,实在听烦了那些总版不是24小时当班的话,这些大家都明白,不用老是挂在嘴边吧

那是你而已 [M15]

昨天听面团说了一句:“为 [M34] 服务”,感觉真是 [M13] 啊

引用作者 知更 于 2007-6-27发表的原文
总版建议也要多跟分版主沟通,看看进来说话的只是几个总版,没见分版主出来发表意见 [M04]

那是你没有仔细看。

论坛不是说分版事务由各版版主负责的 ,没看见哪次有分版主自动跳上火线的 [M01]

引用作者 小王子 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 知更 于 2007-6-27发表的原文

那是你而已 [M15]

昨天听面团说了一句:“为 [M34] 服务”,感觉真是 [M13] 啊[/quote]
[M04] 不怕不怕,我知道你心里承受能力强

做总版本来就是要忍辱负重滴,大部分的同学都知道都理解,不理解的也就不理解,多说无益。本来可以忍受做总版的同学我都是满怀敬佩之心滴,但老说这些话,我的敬佩之心慢慢就要被消耗掉了,所以是急啊 [M04]