设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: am1973

找个女人谈恋爱,结婚,生小孩,再和她过一辈子…

Re: 找个女人谈恋爱,结婚,生小孩,再和她过一辈子…

引用作者 玉兰油 于 2007-6-28发表的原文
楼主继续这样狡辩下去,再好的姑娘也会被你跑的。

楼主能说了,字里行间是理由,楼主也自我了,是给自己找的理由。

如果以后结婚了,这日子肯定好不到哪里去,天天都要跟你辩论,连一个“道歉”都辩论了10页了没出个结果,唉!

走人 [M41] [M41]

思维比较缜密。

看到这一段,真的忍不住要摇头叹息了。

将心比心的来看,如果任何一个人是哈尔(而不论男女),约了一位异性见面(而这位异性在他发表的找朋友的帖子里也曾经受到过某一些热心为TA介绍朋友的热心人的质疑),在约定的时间里对方没有出现,发短信未回复、打电话关机,回到论坛发表一个象她那样口吻的帖子,算得上“唾骂与诋毁”么?假如真的是出于一场误会,回一个电话解释,真的就有那么难么?

LZ坦白表示自己没有这种胸怀,也是一种率真。我想,就象前面有些同学说得那样,您太活在自己的世界里太自私了,完全不懂得考虑对方的感受。

问题是还没给解释和道歉的机会以前,骗子就已经定义了。请搞清楚时间顺序再评论人性的自私与否吧。。

大街上您踩了1个人的脚,您刚要说抱歉,对方一拳打来正中面门,请问,您会如何应对?是继续轻声说抱歉,还是先躲闪,后还击?或者如您般想象或假设的,被打了,先想到的是人家被您踩了脚很痛苦,打您一顿也是应该的!

HOHO,省省吧。

引用作者 小蜜 于 2007-6-28发表的原文
LZ一整天就没干别的事,就守着这个帖子,出来一个驳回一个 [M04]

鉴定完毕! [M14]

我要闪了,您会鉴定为“逃窜”;
我再回贴,您给我来个“守”;
我要是来会儿又走会,您一定给我带个“反复无常”的帽子带带;

那我该如何是好内?

引用作者 哗啦啦 于 2007-6-28发表的原文
LZ强!帅呆酷毙 [M21]
有一句话叫什么来着:一夫当关,万夫莫敌!从今以后,LZ你就是我的偶像! [M21]

呕像吧,大哥
[M14]

引用作者 赤脚天使 于 2007-6-28发表的原文
得了吧你,回家面壁去,还在折腾,你以为这叫口才啊?鄙视你 [M15]

那天把今年的高考题做了1遍,语文除了作文得了一半的分,数学得了10几分,

哎,我都鄙视我自己。

引用作者 Miss Survivor 于 2007-6-28发表的原文
[M04] LZ。你的出现让大家觉得好激动! [M25] [M25]
起码俺已经很久没试过兴奋地一天爬N次论坛了!! [M44] [M44]
真想代表论坛所有热爱八卦的童靴向您致谢:您太有才了!

不仅为各大蓝童靴们做出了一个很好的反面榜样,也通过您的行为得出了如何避免阴沟翻船的经验,这种孜孜不倦的娱众精神实在值得表扬,HOHO,在论坛征婚史上的一个了不起的里程碑啊~ [M21]

谢谢您给予的高规格的评价,反面亦或正面并不重要,事物都是2面的嘛,至于您说的翻船,并不敢苟同,船依然在开,MM依然要见,当然,关于孜孜不倦,您也有份,同乐同乐!

HOHO~~HOHO~~HOHO~~

来这帖里没学到其他,就学到这个了~HOHO~~

偶以后也不嗡嗡了,HOHO去了~~~~~~~~~~~

工蜂和蜂后所发出的声音是不同的。

引用作者 Miss Survivor 于 2007-6-28发表的原文
[quote]引用作者 玉兰油 于 2007-6-28发表的原文
楼主继续这样狡辩下去,再好的姑娘也会被你吓跑的。

楼主太能说了,字里行间都是理由,楼主也太自我了,全是给自己找的理由。

如果以后结婚了,这日子肯定好不到哪里去,天天都要跟你辩论,连一个“道歉”都辩论了10页了都没出个结果,唉!

走人 [M41] [M41]

[M21] 这位MM说的很对啊。
我觉得LZ现在估计心里也很难受的。毕竟受大家指责不是一件什么光荣的事。

虽然觉得LZ有做错的地方,但不继续打击LZ了。
LZ撑不住,心理防线崩溃了 [M42] [M41] [M41]

LZ还是冷静一下,不要回帖啦。
反省一下先,本质还算是个好男同学嘛。[/quote]

已经深切反省并做了整改措施:

1。手机电池用2年一定要换个新的;
2。有人约的话,每10分之看手机屏幕1次以确定其是否有电;
3。不要2天见3个,即便2天见了3个,自己偷着乐就可以了,别说出来。

LZ,你的精华GG不能独吞啊,这么多人帮你,你才有这成就啊,把GG派了吧,要不晚上会睡不着的 [M04]
HOHO~

会派的,早都说了,找到老婆就派光GG,还有大米和猪肉,你以为是说笑的啊?

引用作者 一MM 于 2007-6-28发表的原文
这贴太搞笑了,我也要凑热闹。
“人在江湖飘,哪能不挨刀”
LZ早就是个老江湖了哈,不想前两天还在云端,怎么今天就掉阴沟里了,HOHO……

阴沟在哪?分明只有大海嘛。。热情的人民在娱乐的的海洋畅游。。。

引用作者 挨踢 于 2007-6-28发表的原文
可以看出LZ有股钻劲,遇到事情一定要弄个明白,是个搞科研的好料子(好象也是科研单位工作,呵呵),在单位一定是把业务能手.

不过我的推断LZ应该不是那种很讨女孩喜欢的浪漫情圣,估计只能做老公.不适宜做情人. 在网上能言善辩,估计在现实生活里话语不多.

在会所见过LZ一次,摸样早已模糊, 当时没有留下不良印象.

......
[本帖由am1973修改于2007-06-30 08:21:47]

对啦,有什么润滑问题尽管去我那网站论坛发贴,在那我是老大,HOHO

字数不够。。。。。。。。。。

下班,回家,今天的计划是吃1顿饭,带2块电池,见3个MM,打4个电话,回5条信息,删6条留言,发7封邮件,88各位。

。。。。。。

原本我就知道,在炎热的天气里,帖子就会很热,HOHO,谢谢各位捧场!

这贴后10页的内容有些许的雷同:忽然闯入些许生猛的快乐男人,以借代暗喻的形式来调侃,我是主要当事人,自然能够感应其中的涵义,白天的时候接到一些电话,大都是几位见过面的MM打来的,劝说我不要再回贴,以免使事态更加的严重,HOHO,但其实呢,我快乐和踏实的欣赏大家的跟贴,觉得这世界无比的美好。

这时候有点理解中学时学过的某篇文章,讲的是某共-产-党员被敌人抓住,其在牢狱中对着看守大笑:“你看你们多可怜”,搞的看守们莫名其妙,不知其所云。

很显然,骗子是该被抓入牢房狠狠的惩罚的,而在旧雨同志迟迟未接到我的回复而爆发,哈尔MM在约而未见到我时声泪惧下的控诉后,我似乎真的变成了1个骗子。。。

这是多么具有娱乐特质的事件:非常真诚的人,极度丑陋的骗子,波峰,波谷;振荡啊,和目前的股市似乎有点吻合,HOHO。。。

但究竟有几个人能体会其中的美好?无论是目前流行的散步,还是带有少许尴尬的电话,甚至歇斯底里的控诉,至少从结果来看,很大程度的满足了人们宣泄的欲望——有人满足了好奇,有人发泄了不满,有人揭露了些许虚伪后的满足,而有人则触及到了可以期许的,于未来美好生活的机会。。。

所以,那些坚定的认为我是个骗子的,那些以为我用苍白无力的文字掩饰的人,请换个角度体味我的快乐,虽然在你们眼里,我已经痛不欲生,HOHO,当然,也要请那些坚定站在我这边的(请恕我冒昧),为追求自由爱情的行为加油的人,请全方位的体验我的痛苦,虽然在你们心里,我已经快乐重生。。。

换个角度,就等于换了个世界,当我们以多年相似的轨迹惯性的生活的时候,换个世界生活,或许会很快的消亡,但也许,真的会找到属于自己的东西。

引用作者 旧雨 于 2007-6-29发表的原文
[quote]引用作者 am1973 于 2007-6-28发表的原文

很显然,骗子是该被抓入牢房狠狠的惩罚的,而在旧雨同志迟迟未接到我的回复而爆发,哈尔MM在约而未见到我时声泪惧下的控诉后,我似乎真的变成了1个骗子。。。

看到被点名了。 [M13]
认真的像大伙回应两句,而不是向楼主,和他的对话或者回复,在我眼里看来,再说什么,都是值得我去鄙视自己的。
至今,我和我那个同事说,天知道我怎么这么幸运,如果当初我没有删除你的资料,并且让你们认识,然后让你有今天的感受的话,我一辈子都无法原谅自己,既然是征友征婚,并不是儿戏。真的,这点,我至今觉得非常幸运。
关于楼主屡屡强辩的,是因为我迟迟没有接到回复而爆发。我想问问大伙,什么叫做爆发。从楼主自己后来的对话里面,从别的途径所知道的,楼主是很容易就把电话甚至照片留给别人,而这些人里面,认证的ID几乎没有。。不去分析这个原因,你们想想,他征友,我跟贴,并且诚意的介绍一个女孩。他只回了我一个短信:谢谢,那你把她的电话号码给我好吗?我回复他:呵呵,你能不能把你的Q或者M或者电话联系方式留下呢?我回复了这个短信以后,他没有再回复任何的短信给我,没有告诉我任何的联系方式,反而在这里公开的说,回复了我两个短信,是否真的系统出错丢了一个,我不敢说,但是我没有收到,却是真实!
好,这也没有什么。但是可笑的是,在我提出我的疑惑以后,楼主仍然运用他的语言技巧一一答辩,但是,并无道歉也没有觉得任何的不妥。他甚至大声的反复的解释:我不喜欢用Q,因为那样的方式让我觉得……多可笑,他不喜欢用Q,所以不方便留给我的那个朋友,但是同时,却在同一天时间里,和哈尔MM用Q联系,聊天(这些聊天记录都贴了出来,在前面)。
所以,我也不想再说其它的例子了。就这两个非常浅显的例子来看,谁是谁非,我相信大家都不是笨蛋。里面的原因,我也不想推测,大家自己判断。
本来昨天我是不打算回这个帖子的,当我看着这个帖子给人灌成水贴,而楼主还在沉着应战,一一答辩的时候,说实话,我觉得他很可怜。
不管任何的事情,楼主的理由都是:不是我的错,就是你们不应该。反正我就那样,可能还会很委屈,尽管不说出来。
但是,楼主,真诚的奉劝你一句:假如你在找朋友的过程当中,一一的落空,假如你走到今天,因为这个帖子,才发现全世界的人都是可怜的,可笑的,那么,你真的应该先别答辩别人,看看自己的心态了。
解释,辩解,要符合事实的依据,不是说你说没有就没有,你说如何就如何,你的前后矛盾的语言,随便翻翻就可以看出来。你说你手机没电,和朋友在一起办事,谁知道是刚好和另外的女人散步骑车聊天,只从这点来看,我不相信真的会有人不介意。你可以选择范围扩大,但是,这样的方式,就是不会尊重人。
最后想和大伙说一句:别管这人了。不然我怕他真的会崩溃。即使他一直说我很好,我很快乐。也想和楼主说一句:尽管承认正视自己的问题会非常的困难,痛苦,但是没办法,这是事实。从你的幻想里面跳出来吧,过多的解释,只会让人更加可怜你。
[M29][/quote]

怎么您也从媒婆变成怨妇了?别动气,给您解释解释,HOHO。

认真的像大伙回应两句,而不是向楼主,和他的对话或者回复,在我眼里看来,再说什么,都是值得我去鄙视自己的。
至今,我和我那个同事说,天知道我怎么这么幸运,如果当初我没有删除你的资料,并且让你们认识,然后让你有今天的感受的话,我一辈子都无法原谅自己,既然是征友征婚,并不是儿戏。真的,这点,我至今觉得非常幸运。

以上这段话纯粹是发泄不满,对核心问题——我是个骗子没有多大的参考证明作用。

从楼主自己后来的对话里面,从别的途径所知道的,楼主是很容易就把电话甚至照片留给别人,而这些人里面,认证的ID几乎没有。。

您的意思是?

你们想想,他征友,我跟贴,并且诚意的介绍一个女孩。他只回了我一个短信:谢谢,那你把她的电话号码给我好吗?我回复他:呵呵,你能不能把你的Q或者M或者电话联系方式留下呢?我回复了这个短信以后,他没有再回复任何的短信给我,没有告诉我任何的联系方式,反而在这里公开的说,回复了我两个短信,是否真的系统出错丢了一个,我不敢说,但是我没有收到,却是真实!

谢谢您还能记得我问您要电话号码的事,HOHO,但您是否还记得“反而在这里公开的说。。。”是在您公开的说之后还是之前?事实是,您在2天内没收到我任何信息,就删除了您所谓的给我提供的那个MM的信息,HOHO,您有耐心的可以,2天,是啊,很漫长,漫长的您足以由一个所谓的热心的媒婆变成一个怨妇?

他甚至大声的反复的解释:我不喜欢用Q,因为那样的方式让我觉得……多可笑,他不喜欢用Q,所以不方便留给我的那个朋友,但是同时,却在同一天时间里,和哈尔MM用Q联系,聊天(这些聊天记录都贴了出来,在前面)。

至今我仍然大声反复的说,我不喜欢用Q,甚至MSN我都没有,HOHO,奇怪么?不喜欢,不等于不用,不等于不能用,那请问,是什么理由使我用QQ和哈尔联系,而对您的QQ联系的请求不予理睬呢?又是骗子的行为?HOHO,我要骗啥?假使您不喜欢吃辣椒,某次有人请你吃饭,上来的全是辣的,出于客套或礼貌,您是不是也可以对付2口?

你说你手机没电,和朋友在一起办事,谁知道是刚好和另外的女人散步骑车聊天,只从这点来看,我不相信真的会有人不介意。

这段话是最典型的一段了,非常的典型,请注意这句话“和朋友在一起办事”,这话是335楼出现的“换位思考下,今晚我约你见面,你说可以,9点我打电话给你,你说马上到,然后你有事去办,忙着办事发时候,包里的电话没电关机了,1个小时后你忙完了,忽然发现满世界是说你是骗子的言论,你真的就可以打给我先道歉么?我只是问你会打还是不会打? ”

但我关于哈尔电话我时我再做什么的解释出现在247楼:
事实是:
1.我给你发了照片,给你留了电话;
2.你在7点54分给了我信息“你好,我是哈尔”
3.5分钟后我给你电话,你说你在吃饭,我说我刚吃完,才看到信息
4.然后你说你吃完了打给我,我说好
5.然后我出门去见个朋友;
6.我们在一起聊天,骑车,散步;
7.有点晚我看电话几点了,发现没电关机了;
8.回家找充电器开机,看到2个未接电话,3条短信;
9.8点48分:“我在骏景”
10.8点51分“你耍我呢,机都关了?

请问您,是什么使您产生了你说你手机没电,和朋友在一起办事,谁知道是刚好和另外的女人散步骑车聊天,只从这点来看,我不相信真的会有人不介意”这样的观点呢?

再看看您150楼的话语吧,
那我来说一下真实的情况吧。其中有误会请楼主多多包涵。
昨晚跟贴介绍了我同事的情况以后,我就一直等楼主的站内短信。
昨晚看见他回这里的帖子,但是站内短信没回。
今早回了,只有一句(只可惜清理信箱早,删除,所以可能有个别字的出入,见谅):请把她的电话号码给我吧。
我回了一个站内信息:呵呵,那请您先留下您的QQ,M或者电话联系方式。
结果,到了晚上我回帖为止,再没有任何的音讯。
所以,我才怀疑楼主的诚意

您等了1个白天,没等到我信息,您便得出了结论,我没有诚意,怎么才算有诚意?我24小时守在电脑前回您的信息?诚意,您等了1个白天没等到就变成了怨妇,然后您居然和我说诚意?

字数多了点,要评论的仔细看吧,要不又会出现个“我去办事了”之类的以讹传讹了。。。HOHO