设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: am1973

找个女人谈恋爱,结婚,生小孩,再和她过一辈子…

Re: 找个女人谈恋爱,结婚,生小孩,再和她过一辈子…

引用作者 am1973 于 2007-6-29发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2007-6-29发表的原文
[quote]引用作者 am1973 于 2007-6-29发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2007-6-29发表的原文
LZ又回话了.HOHO~

你小子不引用就说话很少见的!从这点看,你是个细腻的怕羞的南方MM,听的事多,经历的事少,所以睡眠就不好!不是早在你那睡觉的帖子里说过,啥也别想,跑跑步,然后找个好老公,包管你天天迟到!,修改下,我也忘记HOHO了。。。
[本帖由am1973修改于2007-06-29 18:21:05][/quote]
HOHO,北方人爱称呼女孩子叫“小子”吗?[/quote]

给你说HOHO的来历哈,几年前我玩了个网络游戏,是小弟级的人物,没加入任何行会的,有次我在一个BOSS点等BOSS,忽然来了2帮人马,敌对行会的,1顿昏天黑地的厮杀后(这时我早吓的P滚N流躲角落去了),1边的1个老大被人追杀的快死了,我看着几个人杀1个人难受,就丢了几笼包子在地下,他拿了包子反回头把其中一个追杀他的人给杀了,后来他们那边还打了BOSS,取得了胜利,
然后他问我,问我不认识他但为什么给他包子,我说不想看你被杀啊,他对我说:“HOHO,谢谢”
不知道是不是小弟有幸和大哥说上了话,从此,我就开始HOHO啦。。。
[/quote]
这个好像不是给我说,说对大家说的。
想问问,这个叫女孩做小子有关系吗?

怎么火药味还是怎么浓?个个口里都说“周末愉快”,可是回的帖子让人看着觉得很不和谐。
大家都包容一点吧,不开心的丢云外去。(别拍我哦)

引用作者 泪落无声 于 2007-6-29发表的原文
累死了

快800楼,当然累。我都是分开好多次爬的。

引用作者 麦子 于 2007-6-30发表的原文
本来今天天昏地暗的加班让我已经困的快睁不开眼

难得看见论坛居然冒出这么火的HOHO贴,咬着牙爬到808楼

除了佩服lz的辩才,更佩服自己的好奇心 [M01]

别的不说,光是这么小的事情就要花费这么多的口水搭了上千层楼和人辩论

可想而知要和这样的GG相处是要比当年红军长征还要有毅力的MM才能坚持

换了我,估计早就气得胃穿孔了 [M12]

我也灰常好奇LZ的星座,不行,得找小稻草人算算去 [M41]

小稻草人可不是随便帮人算的,要有人气的。HOHO~

引用作者 邪明少 于 2007-6-30发表的原文
[quote]引用作者 波波 于 2007-6-30发表的原文
LZ的言论感觉和某人有些相似之处。都是死掰的类型。 [M12]

[M05] [M05] 俺知道 波少 说的是那位“某人”哦 [M01] [M01] [M01][/quote]
说出来听听啊。

[quote]引用作者 波波 于 2007-6-30发表的原文
LZ的言论感觉和某人有些相似之处。都是死掰的类型。 [M12]

[M05] [M05] 俺知道 波少 说的是那位“某人”哦 [M01] [M01] [M01][/quote]
说出来听听啊。

清早起床 ,天气晴朗,吼声“HOHO”精神爽! [M02] [M02]

感觉吧HOHO变成了练气功的秘诀。

引用作者 莲的心事 于 2007-7-1发表的原文
哈哈~1973和旧雨MM是个冤家呢~
有句话叫不是冤家不聚头,你们就别争了,万一争出感情来就......
呵呵~有戏看了

最好最好,有戏看。

引用作者 旧雨 于 2007-7-1发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2007-7-1发表的原文
[quote]引用作者 莲的心事 于 2007-7-1发表的原文
哈哈~1973和旧雨MM是个冤家呢~
有句话叫不是冤家不聚头,你们就别争了,万一争出感情来就......
呵呵~有戏看了

最好最好,有戏看。[/quote]

不知羞耻,不知廉耻。 [M35][/quote]
对不起了,正式道歉。

恭喜LZ啊。

引用作者 jeljie 于 2008-4-24发表的原文
顶顶,

楼主现在状况如何了??

小孩应该出生了吧。

不知道生了是男孩还是女孩。