设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: am1973

找个女人谈恋爱,结婚,生小孩,再和她过一辈子…

Re: 找个女人谈恋爱,结婚,生小孩,再和她过一辈子…

引用作者 carby 于 2007-6-28发表的原文
[quote]引用作者 绿轩 于 2007-6-28发表的原文
[quote]引用作者 badminton 于 2007-6-28发表的原文

俺觉得楼主能约到美丽大方的CARBY。

从哪里看出来的 [M11][/quote]
就是,从哪里看到的? [M42][/quote]
隨便怎么看都能看到啦。 [M34]

引用作者 邪明少 于 2007-6-29发表的原文
[quote]引用作者 senorita 于 2007-6-29发表的原文
明少GG也来磨牙啊,早餐吃了些啥 [M01]

实在抱歉,无可奉告————因为俺还木有吃早餐啊,估计今天是木有得吃了 [M06] [M06][/quote]
你来这里也太勤快了吧?M都不上。 [M15]
对了!HOHO~~~~ [M41]

有感:

女子无才容易嫁
诗书满腹要抓瞎
要问姻缘何所在
目光落处全是他

HOHO~~~~~~~~ [M41]

引用作者 am1973 于 2007-6-29发表的原文

最后也宣布,目前正在追求一位MM,并且还没有完全被拒绝的苗头,HOHO,所以,收到的信息与电话可能不能一一回复,或仓促应对,希望大家谅解。

HOHO,恭喜楼主!HOHO……

引用作者 周周华 于 2007-6-29发表的原文
本人也想在本小区找个男朋友
.呵!未来的老公.
一个人生活有时真是好无聊的.
希望有缘与你相识
大家以诚相待
想成家的可找我,不合者免谈!

你可以在论坛发帖。之前有很多榜样了。

引用作者 soandso 于 2007-6-29发表的原文
就这事情,我问过朋友的意见,他说他要是LZ,会跟MM先道歉,而不是在论坛里开始口水战.
这事情,刚一开始我还觉得MM有点小气,绿豆般的事情也值得发那么大火.但是现在看来,事情发展到这个地步,LZ是有60%的责任了.
MM不发那么大的火,LZ"雄便"少点,娱乐大众的种子就会没了.
被人当猴子看的感觉也不好啊,LZ,三思!

"雄便"! HOHO~~~~~~~~ [M41]

荤版! [M08]