设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: am1973

找个女人谈恋爱,结婚,生小孩,再和她过一辈子…

Re: 找个女人谈恋爱,结婚,生小孩,再和她过一辈子…

引用作者 soandso 于 2007-6-26发表的原文
不是吧?这样要求都叫"高"???

兄弟啊。。[M21]

引用作者 旧雨 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 am1973 于 2007-6-26发表的原文
[quote]引用作者 soandso 于 2007-6-26发表的原文
LZ真的是在娱乐大家? [M10] [M10] [M10]

发贴2天,引来众多邻居关心,也许是前面关于媒婆的论断有点尖刻(但实无恶意),而真实发生的事情是,这短短的2天,打了5个电话,见了3位MM,还不包括一位认真负责的帮其表妹打头阵的表姐。。。

但与其说我是在娱乐大家这么沉重,不如看成是一个期待美好爱情的单身男人的挣扎,HOHO,用了“挣扎”实属无奈,因为在原本残酷和冷漠的世界,找到1个属于自己的感情世界是那么的艰难。

请相信,我没有半点的贫嘴的意图,虽然从效果上来看,会给些许人以这样的感觉,我不能勉强每个人都能接受我的方式与性格以及表达它们的文字,但事实是,我很感谢各位的关怀与帮助。

我将继续关注各位提供给我的线索并时刻关注大米与猪肉的价格,因为我坚定的相信,我会找到属于自己的感情。
[/quote]

那我来说一下真实的情况吧。其中有误会请楼主多多包涵。
昨晚跟贴介绍了我同事的情况以后,我就一直等楼主的站内短信。
昨晚看见他回这里的帖子,但是站内短信没回。
今早回了,只有一句(只可惜清理信箱早,删除,所以可能有个别字的出入,见谅):请把她的电话号码给我吧。
我回了一个站内信息:呵呵,那请您先留下您的QQ,M或者电话联系方式。
结果,到了晚上我回帖为止,再没有任何的音讯。
所以,我才怀疑楼主的诚意。
我想,既然楼主您大张旗鼓的开个帖子寻找合适的人,而且帖子看得出来,也花了一点心思,那么,有人会来介绍,想必也是可以预想得到当中。
至于您心理怎么想,那只有您自己清除。
我只是想说明的是,逗趣和贫嘴,是有本质的区别的。
目前,从我和您的联系来看,我实在看不出您的诚意。
最后,祝楼主您真的如您所说的那样,尽快找到符合您条件的朋友。
[本帖由旧雨修改于2007-06-27 00:50:27][/quote]

恩,我知道一定有些许误会存在的,仔细想想,我是有问题,HOHO,请您谅解。

1、我先后回了您2条信息,第一条是“好的,谢谢,我怎么联系她呢?”,第二条是“MSN我没有,QQ打字累,还是电话吧”。但这2条信息都没有及时回给您,最该回您信息的前天晚上,我出门了,很晚才回来就没回给您。而第2天早上回您的时候我也没有说明为什么那么晚才回您,所以象您道歉了。
2、我是个不喜欢用QQ和MSN交流的人,这点应该早点说明,其实我发贴只是想有宽点的交际面,而现实的交流,我认为还是直接电话和见面的好,因为QQ也好,MSN也好,可以隐藏和掩饰的东西太多,出于急迫和负责的角度,我觉得开始联系还是电话来的直接点,但这点我并没有说明,这点也象您说对不起。
3、当然,我的话有点多,可能会给人贫嘴的感觉,尤其有些比喻可能不恰当甚至伤害到某些人,如果伤害到了谁,我道歉,但我就是这样的一个人,很小的时候,听一首歌叫《沉默是金》,也曾经试图深沉点,HOHO,但始终没能做到,我想,只有少数的沉默才是金,大多数的沉默是无言以对罢了。

再次感谢您对我提出的意见,祝您快乐!

“象”“向”“像”,哎,人一急,小学语文没学好的马脚暴露了,见谅咯。。。,

字数不够,要多少才够内? [M10]

引用作者 carby 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 旧雨 于 2007-6-26发表的原文
顺便奉劝一句:楼主,如果您是娱乐大家的话,那我欣赏你的幽默。
不然话太多了,真像您说的一样,就是有点贫嘴了。
[M36]

LZ不像是娱乐大家那种人啊。[/quote]

来抱一个,HOHO,不行,以我的风格,还是 [M28] 一个比较合适 [M25]

完了,这下又死定了。。。

LZ能否偷偷告诉我,你是怎么安排2天见3个的?下次把地点告诉大家,让大家帮忙看看嘛。3个都不适合?

不难,比如你给我电话,今天晚饭后出来在骏景里散步就是了,就当你散步的时候和1个陌生人走了一会,唠了几句家常而已。

现代的社会,对普通人而言,信息是越来越发达了,但人活动的圈子越来越小了,所以好象对见面啊,相识啊什么的有点隔阂,HOHO,其实,想想,见面又有什么呢?每天我们都要见很多人吧?路上,车上,有的只是行色匆匆或目光的短暂交错,谈不上什么交流。

至于为什么选择在骏景大街上见面,1来是方便,2来是安全,我觉得要是什么都有了束缚和规范,那就没多大意思了。

只是,我寻找老婆的心是诚恳的,无论是我2天见3个还是见4个,我是绝对不会同时和2个或以上的女人交往,请注意,交往和见面是与区别的。

引用作者 旧雨 于 2007-6-27发表的原文
不好意思,楼主,我翻遍信箱,找不到你说的发给我的第二条短信,以上帝的名义起誓。如果我没有记错的话,我们只通了一次短信,内容我在上面已经说得很清楚。
退一步来说,如果你真的发了第二条短信,对于一个你没有见过的女孩,好像应该你先留下你的联系方式,会比较好。既然你发在论坛上找朋友,而我不过是当个中间人介绍一下,那你不上QQ和M等问题,也算理由的话,至少你有诚意的话,会把你的联系电话留给我吧。更况你之前已经在两天内见过三个女孩……所以,我想楼主也应该是大方爽快的人。
另外关于你自己说的什么有时比喻不当的事情,这个我倒没有留意。
我这么“固执”的回你这几贴,源于当日我贴了我同事的资料上来,但是你却用那样的理由:晚归(我发站内短信给你以后,你仍旧在那里回帖,像我们论坛的站内短信,如果你不点击打开它,那么,它是一直会在那里闪的,正常的情况下,点开,回复一个短信,好像比发贴回帖的时间更短,您说呢?)来解释。所以,这也是我回帖说明的原因。
论坛插科打诨的事情不少,我说过,我很欣赏你的风趣,但是,如果你在这件事情上是认真的话,应该可以看到不少女孩跟了你的贴,还有的是一直跟着你的贴的,大家都是因为看到你的帖子有趣而且觉得你好像蛮有诚意一样才跟贴的。就只这一点,我就想对那些女孩子们说,相处一个人,一定要生活中真实相处才行,有时文字很让人走进一种情境里头,但是,生活中的相处的实在的感觉,才是最应该考虑的。
又多言了,回这最后一帖。
[M36]

其实我觉得我已经没有必要再解释什么了,只是出于消解您认为我不诚恳的误会的目的,多说2句。

1。我见面的那几个女孩,有的是直接给了我电话,有的是我给了她电话,没有人是QQ联系或MSN;
2。我是没及时回您的信(隔了1晚),我是没给您留我的电话,但由此就判断我没有诚意是不是有点勉强呢,诚意我想是双方的吧;
3。如您所说的
相处一个人,一定要生活中真实相处才行”,您的观点和我完全相同,正是出于这样的思维,我才不想通过QQ或MSN来交流,而是直接选择问您要电话,再见面。
4。谢谢您说我风趣,再次祝您快乐!

引用作者 Black Jack 于 2007-6-27发表的原文
真是够挑的呢,无言

应该没有女人愿意这样被人挑来挑去吧,很有意思,看来楼主要得罪一片女子了

您的意思是,我见了第一个后就该和她结婚么?HOHO,相反,我觉得挑才是负责的表现,何况,所谓的“挑”,本身您就侮辱了和我见面的女孩子了,我不明白您是出于何种心态说这话。。。

引用作者 amour 于 2007-6-27发表的原文
很同意旧雨MM的话,去年lz发贴时我也给他介绍了我的一个朋友,我也觉得lz没什么诚意,介绍完了,lz就说什么电脑坏了又很忙什么的,之后我还把我朋友的电话给了lz,听我朋友说lz根本就没跟她联系过,后来过没多久,在论坛上见到关于lz已找到意中人的消息,也向他表示祝福。前几天又突然见到lz去年的贴又浮上来,还以为lz要请大家吃喜糖呢,没想到…………

您给了我电话前,我已经认识了个觉得不错的女孩,就终止了和其他女孩的联系,我也在帖子里说明了,所以没给你介绍的人打电话,我觉得这才是负责的表现吧。我总不能打个电话告诉她说,很高兴认识你,但我现在有女朋友了。。。

引用作者 os 于 2007-6-27发表的原文
不知道为什么,看这个贴子的第一印象,有好女孩也不介绍,免得被太物质的,伤了感情伤了心____LZ明明没有这样说,为什么我就有这印象呢? [M18] [M20]

人和人是不一样的,有人这样想,有人那样想,这正常啊,何必问为什么。

您能从我帖子里看出物质,HOHO,您不是俗人!是的,我很物质,但同样我也很精神,试问这世界上有人不物质么?

引用作者 哈尔 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 am1973 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 amour 于 2007-6-27发表的原文
很同意旧雨MM的话,去年lz发贴时我也给他介绍了我的一个朋友,我也觉得lz没什么诚意,介绍完了,lz就说什么电脑坏了又很忙什么的,之后我还把我朋友的电话给了lz,听我朋友说lz根本就没跟她联系过,后来过没多久,在论坛上见到关于lz已找到意中人的消息,也向他表示祝福。前几天又突然见到lz去年的贴又浮上来,还以为lz要请大家吃喜糖呢,没想到…………

您给了我电话前,我已经认识了个觉得不错的女孩,就终止了和其他女孩的联系,我也在帖子里说明了,所以没给你介绍的人打电话,我觉得这才是负责的表现吧。我总不能打个电话告诉她说,很高兴认识你,但我现在有女朋友了。。。[/quote]

怎么又分了呢?很好奇分手的原因. [M25] [M04][/quote]

出于对她的尊重,我不会说出和她分手的理由,人有在一起的原因,也有分手的理由。。

引用作者 jiemi_zhou 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 am1973 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 Black Jack 于 2007-6-27发表的原文
真是够挑的呢,无言

应该没有女人愿意这样被人挑来挑去吧,很有意思,看来楼主要得罪一片女子了

您的意思是,我见了第一个后就该和她结婚么?HOHO,相反,我觉得挑才是负责的表现,何况,所谓的“挑”,本身您就侮辱了和我见面的女孩子了,我不明白您是出于何种心态说这话。。。[/quote]
很多知识份子家庭出身的男孩子不管自身条件如何,都喜欢挑
所以偶找了个半个知识份子家庭出身的 [M04][/quote]

那他是挑了你一半还是被你挑了一半?

[quote]引用作者 哈尔 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 amour 于 2007-6-27发表的原文

您给了我电话前,我已经认识了个觉得不错的女孩,就终止了和其他女孩的联系,我也在帖子里说明了,所以没给你介绍的人打电话,我觉得这才是负责的表现吧。我总不能打个电话告诉她说,很高兴认识你,但我现在有女朋友了。。。[/quote]

怎么又分了呢?很好奇分手的原因. [M25] [M04][/quote]

出于对她的尊重,我不会说出和她分手的理由,人有在一起的原因,也有分手的理由。。[/quote]
怀疑是你的问题。 [M04][/quote]

允许怀疑 [M12]

其实楼主可以参加单身群活动啊,那里有很多漂亮的优秀的单身MM. [M25]

好,怎么进去我不知道啊。。

越来越有意思了. [M04]

楼主是东北人吧.东北哪里人? [M04]

你也是的,明明说好要打电话给我,是不是看了人家的发言害怕啦。。。这问题,私下聊好不好。。

[quote]引用作者 carby 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 哈尔 于 2007-6-27发表的原文

出于对她的尊重,我不会说出和她分手的理由,人有在一起的原因,也有分手的理由。。[/quote]
怀疑是你的问题。 [M04][/quote]

允许怀疑 [M12][/quote]
那我把怀疑理由也说出来:
1.每天睡觉不到5分钟就入睡,她怀疑你是头猪,所以 [M41]
2.每天要陪你跑步3个圈,怀疑是从JJ跑到黄埔,所以顶不住了。[/quote]

1,她没见过我睡觉的样子;
2,也没和我运动过1次;
3,就不往下说,再说就露馅了。。。