设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: am1973

找个女人谈恋爱,结婚,生小孩,再和她过一辈子…

Re: 找个女人谈恋爱,结婚,生小孩,再和她过一辈子…

眼光别太高嘛!
蓦然回首,伊人却在灯火阑珊处

引用作者 am1973 于 2007-6-25发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2007-6-25发表的原文
[quote]引用作者 Black Jack 于 2007-6-25发表的原文
楼主每次发征婚贴都引起轰动哦。

但是,有勇气这么直接追求爱情的人,不多了,是个 A_FEW_GOOD MAN,赞一个。

想着膏膏,大米,猪前腿(特别是现在物价飞涨的时候)特别心动 [M25] ,今晚回家掏老底去,楼主记得上QQ啊 [M01] [M04]

痛感,怀疑LZ是在骗GG的。[/quote]

冤枉我咯,GG不用骗是辛苦挣来的。
GG和感情一样,不努力,GG不会多起来。
GG和感情不同的是,GG越多越好,感情一定不是这样。
至于轰动与否,那是表面,真正轰动内心的东西,往往看不出来。其实我信箱里没找到几条可以继续的线索,还希望大家继续热心相助。
[/quote]

楼主,这就是你的严重不对了,老婆靠等是等不来的。一定要找,并且要主动出击!

据我所知经常逛网的优秀单身MM都在你的帖子里留下了线索,就看你自己会不会顺着去找了,想着等人家主动上钩啊---可能连门都没有,否则人家也不会等到现在还没嫁,清醒点吧,老兄!

楼主找到你的老婆没,需要俺介绍下? [M24]

这个征婚贴有点意思,

踩踩,

留个脚印等吃喜糖.

引用作者 华师四零四 于 2007-6-26发表的原文

找到老婆还敢这发贴啊。。。

引用作者 挨踢 于 2007-6-26发表的原文
[quote]引用作者 am1973 于 2007-6-25发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2007-6-25发表的原文
[quote]引用作者 Black Jack 于 2007-6-25发表的原文
楼主每次发征婚贴都引起轰动哦。

但是,有勇气这么直接追求爱情的人,不多了,是个 A_FEW_GOOD MAN,赞一个。

想着膏膏,大米,猪前腿(特别是现在物价飞涨的时候)特别心动 [M25] ,今晚回家掏老底去,楼主记得上QQ啊 [M01] [M04]

痛感,怀疑LZ是在骗GG的。[/quote]

冤枉我咯,GG不用骗是辛苦挣来的。
GG和感情一样,不努力,GG不会多起来。
GG和感情不同的是,GG越多越好,感情一定不是这样。
至于轰动与否,那是表面,真正轰动内心的东西,往往看不出来。其实我信箱里没找到几条可以继续的线索,还希望大家继续热心相助。
[/quote]

楼主,这就是你的严重不对了,老婆靠等是等不来的。一定要找,并且要主动出击!

据我所知经常逛网的优秀单身MM都在你的帖子里留下了线索,就看你自己会不会顺着去找了,想着等人家主动上钩啊---可能连门都没有,否则人家也不会等到现在还没嫁,清醒点吧,老兄![/quote]

老哥,您没处在我这位置上啊,您是旁观者清,给指点指点,偷偷短短我啊。。

引用作者 am1973 于 2007-6-26发表的原文
[quote]引用作者 华师四零四 于 2007-6-26发表的原文

找到老婆还敢这发贴啊。。。[/quote]
难说啊,现在的男人,十个男人七个傻,八个呆,九个坏,还有一个人人爱。

引用作者 月光宝盒 于 2007-6-25发表的原文
眼光别太高嘛!

我以前走大街上见了美女老回首的,结果被人说是好色,想想也奇怪,有美女走过来,你不看吧,人家不高兴,你多看几眼呢,又会似乎会冒犯。。。

[quote]引用作者 月光宝盒 于 2007-6-25发表的原文
眼光别太高嘛!

我以前走大街上见了美女老回首的,结果被人说是好色,想想也奇怪,有美女走过来,你不看吧,人家不高兴,你多看几眼呢,又会似乎会冒犯。。。
[/quote]

你可真有意思 [M04]
我是说要你回头看看论坛里跟贴的MM,一定有合适的!只是你要有细心、耐心、诚心、恒心……也许才会打动芳心,加油啊! [M29]

引用作者 carby 于 2007-6-26发表的原文
[quote]引用作者 am1973 于 2007-6-26发表的原文
[quote]引用作者 华师四零四 于 2007-6-26发表的原文

难说啊,现在的男人,十个男人七个傻,八个呆,九个坏,还有一个人人爱。[/quote]

男人不傻女人觉得不实在,男人不呆女人没有安全感,男人不坏女人认为你没情趣,男人要是人人爱,那他一定死的很难看。。。

引用作者 月光宝盒 于 2007-6-26发表的原文
[quote]引用作者 am1973 于 2007-6-26发表的原文
[quote]引用作者 月光宝盒 于 2007-6-25发表的原文
眼光别太高嘛!

[/quote]

你可真有意思 [M04]
我是说要你回头看看论坛里跟贴的MM,一定有合适的!只是你要有细心、耐心、诚心、恒心……也许才会打动芳心,加油啊! [M29][/quote]

老大,直接偷偷给我个信息,告诉我你认为合适的啊,我没什么发现。。。人都有铠甲保护的,坚固啊。。。你是旁观者清,来来来,指点下 [M28] [M28] [M28]

加油哦...大GG [M21]

不够25~~

[quote]引用作者 carby 于 2007-6-26发表的原文

难说啊,现在的男人,十个男人七个傻,八个呆,九个坏,还有一个人人爱。[/quote]

男人不傻女人觉得不实在,男人不呆女人没有安全感,男人不坏女人认为你没情趣,男人要是人人爱,那他一定死的很难看。。。[/quote]
既然你知道这个道理,没理由找不到女朋友。

男人不傻女人觉得不实在,男人不呆女人没有安全感,男人不坏女人认为你没情趣,男人要是人人爱,那他一定死的很难看。。。

有道理. [M04]