设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

找个女人谈恋爱,结婚,生小孩,再和她过一辈子…

这是个很热的季节,而今天格外的热。

我不知道在这样炎热的日子里,女孩子是否有心情谈情说爱,HOHO,用这样的方式在这里发布“爱”的消息本来就很艰难,更何况,在不久前我已然这样做了一回,详见http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=76636

似乎有少许的尴尬,看着自己6个月前的文字,回忆着这6个月的生活,又想着见到这些文字后各位邻居的感觉,一定会有些许好奇,些许陌生,或者些许的不屑。

但这都并不重要,重要的是革命尚未成功,老婆还没找到。。。

是啊,我王老五又回来了!

言归正传:找老婆一名,条件如下:

1、 女性,不求美丽温柔,但求善解人意;实在美的不行的那种也不排斥;
2、 年龄25-32之间,身体健康——不是说非要打架能打过我才叫“健康”,心理也要健康——打不过我的话不要找人来扁我;
3、 广州工作,离骏景越近越好,最好就住在骏景的,我都想好了,我们第一次见面就在骏景大院子里散步,多爽!
4、 以创造未来美好生活为中心,重视家庭和睦,认真工作赚钱,一个中心,两个基本点;
5、 喜欢运动,实在不喜欢动的做好心理准备,万一做了我老婆后,HOHO,每天要和我一起围骏景跑3圈;
6、… …

感谢各位邻居的热情帮助与牵线搭桥,事成之后不仅论坛GG倾囊相送(也没多少),他日必携重礼登门重谢(10斤猪前腿,20斤泰国香米,够重咯),HOHO。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 找个女人谈恋爱,结婚,生小孩,再和她过一辈子…

帮顶哈,有没有膏膏呢?

帮顶!奖励一下啦! [M04]

引用作者 am1973 于 2006-11-18发表的原文
96年来穗至今一直在家国有研究院工作

跑個蹄,LZ妳是研究什么呢??在你的工作范圍內,有沒有認識的日本語博士或在讀博士或碩士這類物種呀?

如果有我可以用手頭上幾個駿景優秀單身MM的密檔跟妳交換 [M01]

[M04]
[本帖由不再有爱修改于2007-06-24 22:37:45]

帮顶,祝福 [M29] [M29]

[M04]
[本帖由不再有爱修改于2007-06-24 22:38:01]

引用作者 点蚊香 于 2007-6-24发表的原文
[quote]引用作者 am1973 于 2006-11-18发表的原文

跑個蹄,LZ妳是研究什么呢??在你的工作范圍內,有沒有認識的日本語博士或在讀博士或碩士這類物種呀?

如果有我可以用手頭上幾個駿景優秀單身MM的密檔跟妳交換 [M01][/quote]

我单位研究生大把,但学日语的没有,交换资料的事,大大滴不干,HOHO。。

引用作者 不再有爱 于 2007-6-24发表的原文
补充~
身高:160CM
籍贯:湖南韶山
体重:48公斤
性格:可爱活泼
三围:不知道(反正别人说身材好)
学历:只有专科而已
工作:广州一家公司做进口医疗设备的销售,目前负责湖南地区~
稳定月收入为5000元以上~现在想和朋友合伙开医疗设备公司爱好:旅游、上网、打羽毛球、购物。。。。
[本帖由不再有爱修改于2007-06-24 21:55:17]

钱多不是问题,我不嫌弃的 [M04]

合伙的事,我能参合下不? [M01]

[M04]
[本帖由不再有爱修改于2007-06-24 22:38:24]

你总强调你23,使我只想到乔丹 [M13]

炎热的季节谈恋爱,会更加热血沸腾的,热血一沸腾,漂亮MM不是马上就决定嫁你了吗?很有利啊,加油哦。

如果你在这个论坛开帖找老婆成功,你会向谁派请柬呢?

[M31] 祝福!

帮顶啊

引用作者 点蚊香 于 2007-6-24发表的原文
[quote]引用作者 am1973 于 2006-11-18发表的原文

如果有我可以用手頭上幾個駿景優秀單身MM的密檔跟妳交換 [M01][/quote]

我知道 哦, 但跟LZ不认识 [M04]