设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蜂头

抱不平:为什么要罚华师404ID404膏膏

Re: 抱不平:为什么要罚华师404ID404膏膏

引用作者 秋天的风 于 2007-6-25发表的原文
[quote]引用作者 蜂头 于 2007-6-25发表的原文
[quote]引用作者 其实我叫潇洒 于 2007-6-25发表的原文
靠,这都给混到精华

派膏

派给谁[/quote]

按码字的多少派好了 [M04][/quote]

[M04] 風某英明呀。
我碼啦那么多,好歹要分杯羹鴨

一石急起千层浪! [M21]
论坛走到今天,难免会因各种因素造成不和谐的声音,有监督和约束不力的原因,有体制和沟通的原因,这和现实生活中我们的家园一样,盘子大了,啥事都有,啥事都可能发生.----百姓

引用作者 旧雨 于 2007-6-24发表的原文
特别赞成秋天的风所说的第二点。
发贴的目地只是为了做那种弹性尺度的广告,那也是很令人鄙视的。
像这种例子,以前心情版就有很多。
另外一个,我也注意到有个别ID,每次回复别人的帖子的时候,都会注明其“店子”名称的两字,至于是谁,留意过的人都应该知道了。
像这样的例子,是否也算违反了规定呢?
至于说到灌水,这两天都看了下灌水版的帖子。有人故意在帖子里一语双关的说话,或者带点黄色的,或者带点侮辱人的,或者是故意把某些字体改颜色,以突出某几个字,然,这些字眼,也是那种很令人不舒服的带点暧昧黄色的那种,所以,请问,这样的灌水方式,应该可以关小黑屋或者再罚膏膏了吧。

今天得到提示才再上来学习一下,发现百姓也一直违规了,以后要注意了. [M01]