设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaya01

大盘预测(25日—29日),信不信由你,就当娱乐吧。(最新预测49楼)[M24]

Re: 大盘预测,信不信由你,就当娱乐吧。

好,新的又来了,这次只发第一人的。 [M04]
[本帖由yaya01修改于2007-06-25 07:35:54]

6月25日到29日股市大盘一周预测

本周上海股市的总体走势为下跌,先涨后跌,空方主导市场格局。后半周比较吓人,少红多绿。
大概整周要跌去90-100个点左右。
周一,大涨。
周二,小涨。
周三,大跌。
周四,小跌
周五,还是跌。

6月25日股市大盘预测

25日为整日单边上涨,下午稍微回落一些,收阳。大概涨50-100点。

虽然此人上周很准,但大家还是要谨记:股市有风险,投资需谨慎! [M04] 这毕竟是个预测,上周准不等于每次准,所以如果大家跟着操作有失误的话,千万别拿砖头砸我,拿GG砸我,我不介意啊。 [M01]

引用作者 yaya01 于 2007-6-25发表的原文

本周上海股市的总体走势为下跌,先涨后跌,空方主导市场格局。后半周比较吓人,少红多绿。
周一,大涨。
周二,小涨。
周三,大跌。
周四,小跌
周五,还是跌。

今天要看看是否准。

Re: 大盘预测(25日—29日),信不信由你,就当娱乐吧。(最新预测从30楼起)[M24]

今天开盘居然大跌,希望下午涨起来

周一,大涨。周二,小涨。
周三,大跌。
周四,小跌
周五,还是跌。

[M01] [M01] [M01] [M01]

Re: 大盘预测(25日—29日),信不信由你,就当娱乐吧。(最新预测从30楼起)[M24]

今天---周一,大跌,惨烈.

今天跌的太惨烈了,与预测完全相反,为了不误导大家,决定不再帖出后面的预测 [M30]

今天几乎所有的大师都预测错了

今天跌的太惨烈了,与预测完全相反,为了不误导大家,决定不再帖出后面的预测 [M30]

贴吧! 所有的预测都只是参考意见, 投资人据此入市风险自担

引用作者 锅锅 于 2007-6-25发表的原文
今天几乎所有的大师都预测错了

对阿,中国的股市,可能只有政府能预测得最准。

考虑了下,再帖几次预测,不过不只是第一人的,再加一个刚看到的,以后称他为C(第一人为A1-4楼,第二人为B6-10楼)此人目前只查到几次预测,贴出来大家参考,千万不要作为买卖股票的依据,否则风险自负!如果大家觉得有必要继续贴或不贴,请留言,我主要怕误导大家 [M13] [M13]
[本帖由yaya01修改于2007-06-27 08:29:28]

A
6月27日上海股市大盘预测

27日股市大盘走势为:开盘后徐徐上涨,中午左右冲高点,下午震荡,收盘稍微下拉一点,收盘涨50-100点。
探讨一下,26日我的预测是下跌,从实际走势看,90%时间是阴线,最后十分钟变阳。这里有个矛盾,看K线是涨了,实际整日都是在下跌的状态。估计,神都没法说这样的走势算涨还是跌?

B
6.27大盘涨跌

6.27大盘涨跌

起卦方式:报数起卦 占问事宜:6.27大盘涨跌
起卦公历:2007年6月27日6时16分(北京时间)。
起卦农历:二○○七年 五月 十三日 卯时。
干支: 丁亥年 丙午月 壬辰日 癸卯时
主变卦 水泽节(坎宫) 之 兑为泽(兑宫) [空亡:午、未]
白虎 ━ ━ 兄弟子水 ━ ━ 官鬼未土 世
螣蛇 ━━━ 官鬼戌土 ━━━ 父母酉金
勾陈 ━ ━×父母申金 应 ━━━ 兄弟亥水
朱雀 ━ ━ 官鬼丑土 ━ ━ 官鬼丑土 应
青龙 ━━━ 子孙卯木 ━━━ 子孙卯木
玄武 ━━━ 妻财巳火 世 ━━━ 妻财巳火
断:父化兄----跌.子兄入墓,戌鬼暗动,收财入墓,生父化兄,利空而跌,--25点以上跌幅.

C
27日大盘走势预测:跳空高开,冲高至4050附近回落,随后回补跳空缺口;下午将演绎26日下午分时线轨迹,但会在2:00左右急升,上攻过4100,尾市回落,全日涨2%左右。成交量进一步放大。
[本帖由yaya01修改于2007-06-27 07:57:52]

C26日的预测,刚查到的
26日大盘预测:早上大盘低开,10分钟左右引发发弹,在4000点附近遇上阻力,随后引发又一波下跌,10:30左右在3850附近获得支撑,随后上行,早上尾市收于3900附近;下午继续缓慢上升,边震荡边上升,尾市升势加快,最后收4000之上。
26日的走势应理解为下跌中继形态,下行空间依然存在,3600点下方方可理解为空头陷阱
[本帖由yaya01修改于2007-06-27 07:59:45]