设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lydia

阳台上应该种些啥?

Re: 阳台上应该种些啥?

QUOTE Create By horses At 2004-6-23
[quote]QUOTE Create By lydia At 2004-6-23
[quote]QUOTE Create By horses At 2004-6-23
怎么运回来?? 好远.. 泥呢??

南苑正在动工,应该可以去挖一些吧!实在不行就去逸景,万亩果林。我两年前去过,觉得那里的土挺好。 [M03]

如果你去万亩果林挖的话,可不可以帮我带两斤回来。 [M20][/quote]

万亩果林在哪?? 一斤多少glg?? [M01][/quote]
万亩果园在海珠,广州的南肺啊。逸景后面就是。

GLG我分你一半如何?看在兄弟我尚未脱贫的份上。 [M20]

QUOTE Create By lydia At 2004-6-23
[quote]QUOTE Create By horses At 2004-6-23
[quote]QUOTE Create By lydia At 2004-6-23
养韭菜好,听说割了还长,一茬又一茬的,多有成就感。 [M05] 可是不知道韭菜是用根来种的还是下种子。 [M20]

下种子的吧, 没有种子哪有根, 这个是和先有鸡还是先有蛋有点相似的说. [M01][/quote]
前面有狐狸介绍的详细买种子的地方,可俺还是觉得太麻烦,如果是用根来种的话,去好又多或易初买把韭菜回来,把叶子切掉就可以下种了,多好。 [M25][/quote]

好又多买的韭菜有根的么?? [M13]
洋葱和马铃薯就可以现买现种. [M14]

QUOTE Create By lydia At 2004-6-23
[万亩果园在海珠,广州的南肺啊。逸景后面就是。

GLG我分你一半如何?看在兄弟我尚未脱贫的份上。 [M20]

我的活动范围一般在以我家为圆心, 到好又多的距离为半径的圆里面. [M20]
好像海珠稍为远了点.

[M13] [M13] [M13] 没根的么? [M10] 平时很少买菜,理所当然认为它应该带根。 [M20]

想想也对,韭菜是割了又长,人家当然舍不得把根卖给我们了。 [M34]

[M13] [M13] [M13] 没根的么? [M10] 平时很少买菜,理所当然认为它应该带根。 [M20]

想想也对,韭菜是割了又长,人家当然舍不得把根卖给我们了。 [M34]

[M02] [M02] [M02]

QUOTE Create By horses At 2004-6-23
[万亩果园在海珠,广州的南肺啊。逸景后面就是。

我的活动范围一般在以我家为圆心, 到好又多的距离为半径的圆里面. [M20]
好像海珠稍为远了点.[/quote]
你可以尝试着走远一点,多见见世面总是好的。 [M25]

要是实在不愿意,也只有南苑了。不过我总觉得它的土质应该不太好。该不会是黄土吧?那就有得调理了。得下多少鸡粪鸭粪或者是花肥呀。 [M08]

木瓜好, 便宜又好吃, 吃完把核丢下去就可以长木瓜树了, 我家木瓜树长了好多木瓜哦.

有同事住在南澳,对面有个小公园,她妈妈在公园里开了块地种菜,辣椒青瓜什么的,都吃了好几回了,很让人羡慕啊。

还不睡?? [M15]

阳台上种盆栽的果树可以吗?比如芒果、枣树、石榴什么的。

QUOTE Create By junrenx At 2004-6-24
阳台上种盆栽的果树可以吗?比如芒果、枣树、石榴什么的。

呵呵,MM真有创意!
就是担心那些果树长期下来会不会因为营养不良而导致不孕无收成呢? [M04]

强烈推荐种兰花类,特别是君子兰,便宜又易养,花如其人。。。。。。 [M01]