设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迷惑的手指

好啦,就用这一段话,开始吧!

终于明白
一个人是无法抵挡所有事情的
有时候是一朵白云的阴影
也会令人窒息
风轻柔的吹散阴影
小鸟轻松的衔走白云
微风可以做到的
我未必能做到
小鸟可以做到的
我未必能做到
你能做到的
我 未必能做到
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 迷惑的手指

题目越来越有意思了 [M25] [M29]

最大的梦想:像鸟一样在天空飞翔,或者是像自在的鱼儿一样沉入深海

最难过的事:梦想一直在破灭中不断反复的进行

什么会让你落泪:在人多的地方我总是觉得孤独,在阳光灿烂的日子突然觉得寒冷

最喜欢的事:一直藏在水底下面

有什么样的遗憾:没有任性的去走自己的完全的路

什么样的记忆让你再三回味:母亲怀抱的淡淡的芬香和温暖

最开心的事:一个人安静的作任何事

最大的恐惧是什么:黑,无尽的黑,看不见光束的那一刹那

希望自己成为什么样的人:三分钟就可以快速睡着的人

附注:

我常常感受到一种迷茫的忧伤
我不确定我是否喜欢那种调调
但太多的欢笑,总让我感觉疲惫
人生漫长,但思考却有时短暂
小时候时常对着划过天际的星星许愿
至今仍然无法忘怀
许下愿望那一刻内心的悸动
我常常想突然地从这里消失了
但不是死亡,而是真正的不见了
但该去哪里呢,我一直在犹豫
后来……
后来我时常可以看见蝴蝶在我梦里出现
大风吹起时
树上的叶子飘落四方……
[M36]

引用作者 白色百合 于 2007-6-13发表的原文
题目越来越有意思了 [M25] [M29]

有意思吧。 [M36]
喜欢写小说,但是更加喜欢写随意的文字。
迷惑的手指,就像在钢琴上飞舞的手指
人与天地,一起存在。

你做的事情,别人也做不到~~ [M05]

引用作者 Jing 于 2007-6-13发表的原文
你做的事情,别人也做不到~~ [M05]

谁说的。。。
让我告诉你

穿高跟鞋
脸上抹上一点嫣红
走路飞快
高兴的时候哈哈大笑
有时穿漂亮的裙子
随意的时候就穿休闲的衣服
喜欢写点自己的东西
只是为了给自己看
……
嘿嘿,所有的这些

跟我一样
[M28]

引用作者 旧雨 于 2007-6-13发表的原文
....

至今仍然无法忘怀
后来……
大风吹起时
树上的叶子飘落四方……
[M36]

MM是享受这种感觉的

六月十三日的上午,明明看见了太阳,可是它却那么喜欢和我捉迷藏……

清晨起来大概是六点半左右吧。
一个人捧着一杯冰水,泡上一片柠檬,就在秋千椅子上晃呀晃……
看见了太阳,久违的阳光,慢慢的从对面荡漾开来,最后高兴的来到半空。
然后打开电脑,咳,我的这个电脑,这个让我伤透脑筋的破电脑。今天却变得可爱。以前是经常会跳出一些音乐,例如我正在写自己的东西,明明没有放任何的曲目,却忽然出现一个人的声音在那里哗啦啦的主持。开始的时候还真让我赶紧下意识的去摸自己的额头,发烧啦,幻觉啦,幻听啦……所有可以想像的潜在的可能一一想遍。再然后瞪着电脑才发现,哦,病毒。原来病毒也有可爱的病毒。今天打开电脑五分钟以后听到的音乐却是纯碎的古筝音乐。简直让人忍俊不禁。
对付病毒最好的办法是,重新启动,这样至少可以维持两到三个小时。
对付烦恼最好的办法就不要重新启动了,直接杀掉,干脆简洁,这样就好。
至于太阳,没办法,如果它还是要这么捉迷藏,那,就找它去吧,直到它累了,总会重新出来。

[quote]引用作者 旧雨 于 2007-6-13发表的原文
....

至今仍然无法忘怀
后来……
大风吹起时
树上的叶子飘落四方……
[M36]

MM是享受这种感觉的[/quote]

是呀,就像雨天享受湿淋淋的感觉。

[media]http://219.151.1.51/110407/mtvtop_29/zuccherizuco7/008.wma[/media]

上帝保佑,希望这个链接地址可以顺利播出。
Zucchero一个意大利非常非常有名的老牌歌手,也因为这个原因,可能很少有人听过他的名字。中午的那一刻,本来已经收拾心思躲进被窝里头,奈何闪电响雷一个接着一个,逐放弃继续睡觉的猪的梦想。
在继续清理CD的时候突然发现这一张CD,那简直是可以用惊喜去形容。
有一段时间车上天天放这张CD,后来给人借去,辗转取回,又顺手不知道丢到哪里去,心痛不已。
这张CD是我认为苏可洛众多专辑里面最好的一张。2004年发行该专辑本身的名字就叫“苏可洛和他的朋友们”。因为里面集结了史汀、帕瓦罗帝、比比金、安德烈波切利、罗南、汤姆琼斯、梅西葛蕾、雪瑞儿可洛、小红莓女主唱桃乐丝……等乐界天王后璀璨星光助阵。
专辑的曲目包括:
01 - Dune Mosse (Ft Miles Davis)
02 - Muoio Per Te (Mad About You) (Ft Sting)
03 - Everybody's Got To Learn Sometime (Ft Vanessa Carlton & Haylie Ecker)
04 - Mama Get Real (Ft Mousse T)
05 - Like the Sun (Ft Macy Gray & Jeff Beck)
06 - Baila Morena (Ft Mana)
07 - I Lay Down (Ft John Lee Hooker)
08 - Blue (Ft Sheryl Crow)
09 - Puro Amore (Pure Love) (Ft Dolores O'riordan)
10 - A Wonderful World (Ft Eric Clapton)
11 - Pippo (Nasty Guy) (Ft Tom Jones)
12 - Hey Man (Sing A Song) (Ft B.B. King)
13 - Il Volo (The Flight) (Ft Ronan Keating)
14 - Cosi' Cecleste (Ft Cheb Mami)
15 - Diavolo In Me (A Devil In Me) (Ft Solomon Burke)
16 - Senza Una Donna (Without A Woman) (Ft Paul Young)
17 - Il Mare Impetuoso Al Tramonto Sali' Sulla Luna E Dietro Una Tendina Di Stelle... (Ft Brian May)
18 - Miserere (Ft Luciano Pavarotti & Andrea Bocelli)
现在听的这首就是“Blue”也是比较偏爱的一首歌了。
[M36]

咖啡一杯[M36],窗外的雨 [M33]

电脑上的工作先放一边,带着耳机享受一下。

MM继续啊 [M29]

有的文字是用来读的
有的文字是用来理解的
还有的文字是用来感受的
而有的文字是用来欣赏的。

咖啡一杯[M36],窗外的雨 [M33]

电脑上的工作先放一边,带着耳机享受一下。

MM继续啊 [M29]

一个下午,挺无聊的
说话,吃东西,聊天,听歌,看书
繁乱的节奏却象拿一把梳子
轻松的从头到尾梳理一次

引用作者 赵老师 于 2007-6-13发表的原文
有的文字是用来读的
有的文字是用来理解的
还有的文字是用来感受的
而有的文字是用来欣赏的。

[M36]

雪国

川端康成的书,是最近努力收拾心情去看的。
书页未来得及翻开,洁净的句子就从脑海里跳跃出来,穿过长长的隧道,夜空下只见一片白雪茫茫,这就是雪国了吧。
依旧记得结尾:抬头望去,银河哗啦一声,向他的心坎上倾泻下来。
看到这句结尾,觉得翻译得真好。