设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lindows

数字电视的收费陷阱,你留意了吗?

Re: 数字电视的收费陷阱,你留意了吗?

引用作者 beyes 于 2007-6-14发表的原文
我是打算不装数字电视了,反正我是已经装锅了,现在都已经台太多,看不过来了,而且都还是高素质的界面 [M04] [M04]

你家锅在哪里,我接根隐形丝线过去吧

真是这种情况吗?

突然发现CCTV10不见了,而且不知道原因的大有人在,都没看到通知?
那是不是应该检讨一下通知做的太隐蔽了呢? [M04]

看看投诉的人不少吧,媒体都问不出个所以然来 http://gd.news.sina.com.cn/local/2005-03-21/1133155.html

可以为了推广数字电视,把CCTV10改走,也不排除哪天不会为了推广某收费包,再突然对某些节目收费吧?[/quote]
[M01] 姐姐,当时确实它是这样扫出字幕的,这个情况我也是知道的,"为了推广数字电视,把CCTV10改走"这倒是真的.中国卫星平台上"CCTV-10"是开锁台,非加密台.它想这样变相收费至少我首先会Costume他.还有澳亚卫视,模拟信号明明被珠宽过滤掉还在愚弄观众说因为技术问题看不到,我呸!!!让观众去Costume死他们算了....

兄弟,这方面您要拜我为师了。 [M01]

http://www.baidu.com/s?wd=%CD%B6%CB%DF%CA%FD%D7%D6%B5%E7%CA%D3&cl=3

哪有这样的网址,http://gd.news.sina.com.cn

应为 http://news.sina.com.cn/  [M01]
[本帖由VOLARE修改于2007-06-14 18:12:32]

to 银河恒星CEO

有一疑惑: 某些台,如明珠台或翡翠台的台标, 在模拟信号下是能看到全观的,
为何到了数字信号下,却看不到"台"字或PEARL的"L"?

这次数字电视转换工作的工作人员服务态度都比较好,上门的人也很礼貌,
但,就是,专业技术比较"麻麻",因为第一次调试没把香港的四个台和一些广州台
搜索出来,经过一轮奋斗后,硬是把我墙上的FM/AV线盒扯下重新弄了个别的.
这个,什么台在什么频率上,也应该是属于专业知道吧?
[本帖由augustz修改于2007-06-14 18:54:36]

引用作者 VOLARE 于 2007-6-14发表的原文

http://www.baidu.com/s?wd=%CD%B6%CB%DF%CA%FD%D7%D6%B5%E7%CA%D3&cl=3

哎?拜你为师有虾米好处?你难不成想联合全国人民都Costume死有线台? [M04]

引用作者 xiaoyemao 于 2007-6-14发表的原文
[quote]引用作者 VOLARE 于 2007-6-14发表的原文

哎?拜你为师有虾米好处?你难不成想联合全国人民都Costume死有线台? [M04][/quote]
你说得对,真的没有好处,得罪大人物,但不这样做害苦了百姓。

这单事不止骏景有所反映,而全国各地也投诉。

也看到一个新闻,那些什么部已不理一切,要全国在八月份一定全面搞 (确定在今年8月1日将强制实行),实在是一意孤行了。
[本帖由VOLARE修改于2007-06-14 20:49:57]

引用作者 饼饼 于 2007-6-14发表的原文
[quote]引用作者 beyes 于 2007-6-14发表的原文
我是打算不装数字电视了,反正我是已经装锅了,现在都已经台太多,看不过来了,而且都还是高素质的界面 [M04] [M04]

你家锅在哪里,我接根隐形丝线过去吧[/quote]
装在天台,其实阳台上也能装,只要是南向的住户,9楼以上基本都能装

费用多少 ?[M01]

“确定在今年8月1日将强制实行”,注意到这句话吗! [M09]

引用作者 beyes 于 2007-6-14发表的原文
装在天台,其实阳台上也能装,只要是南向的住户,9楼以上基本都能装

哦,我们家刚好符合这两个条件呀, [M24]

引用作者 兴高彩烈 于 2007-6-14发表的原文
[quote]引用作者 beyes 于 2007-6-14发表的原文

哦,我们家刚好符合这两个条件呀, [M24][/quote]我没有这幸运了,早知。。。。。。。 [M18]

机器不同1000-1500左右,其实现在看的也是破解的,需要网络支持,年费200-300,花和数字电视一样的钱,看不同品质的界面
138 ku数码天空直播
1.TVBS-N 2.中天新闻台 3.东森新闻S台 4.东森综合台 5.中天综合台 6.中天娱乐台 7.东森戏剧台 8.超视 9.国兴卫视 10.东森幼幼台 11.龙祥电影台 12.东森电影台(TVBS 东森新闻 东森购物三台 东森购物热台 东森购物五台 大爱 三立国际台)13.贺曼电影台 14.AXN动作台-台湾 15.Tvbs-G 16.好消息二台 17.超级X台 18.彩虹频道 19.新颖频道 20.彩虹娱乐台 21.彩虹电影台 22.晴彩频道 23.TVB星河 24.TVB8 25.宣传频道26.CCTV4 27.CCTV9 28.CCTV戏曲频道 29.北京电视台 30.东方卫视 31.江苏国际台 32.湖南卫视 33.东南国际台 34.海峡卫视 35.南方卫视 36.深圳电视台

138 ku艺华直播

1.CCTV-4 2.Fashion TV 3.Hallmark 4.Mega电影 5.TVB8 6.TVBS 7.TVBS-G 8.TVBS-N 9.澳亚卫视 10.本港台 11.本港台(摇珠) 12.凤凰卫视 13.凤凰资讯 14.天映频道 15.星河频道 16.宣传频道 17.阳光卫视 18.足球1台 19.足球2台
21.TVBJ翡翠卫星台 22.CCTV-10 23.CCTV-新闻 24.华娱卫视 25.广东珠江台

138 ku香港有线
有线电影1台 有线好莱坞?AXN动作电影台 有线足球台 有线体育台
球彩台 赔率台 NBA-TV 有线儿童台
有线娱乐台 有线新闻一 有线新闻二 有线娱乐新闻 有线18台
东风卫视 澳门博览 国家地理 Discovery探索 Discovery旅游
CNBC香港财经 BBC英国新闻 CNN美国新闻

有线足球台(西班牙2004欧洲国家杯外围,英格兰欧洲,德国职业足球赛等.)

有线体育台(意大利甲级联赛,网球,高尔夫球,田径及游泳大赛.)

值得,它收年费,说明负责任的,不至于“人一走,茶就凉”。

香港有线非常精彩,爱死它了! [M01]

很火,但无可奈何。“国要收费,民不得不交”