设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lindows

数字电视的收费陷阱,你留意了吗?

Re: 数字电视的收费陷阱,你留意了吗?

引用作者 lindows 于 2007-6-13发表的原文

中央3、5、6、8频道呢?

为什么要在节目单上留一个伏笔呢?

记得以前也是没什么通知,就把中央10频道给取消了

这个问题你可以打969368去核实一下,至于你说中央10,一看我知道你看电视不多,有通知的,中央10未取消之前,那时候有线台在翡翠,本港台扫出游飞字幕"说CCTV-10,12等已改到数字电视播出.增加转播天津卫视,东方卫视等一类的信息.这个你没看到吧?就是说如果那时你已经换了机顶盒,就没有影响,况且他市线一心搞数字,他心想反正以后都是数字电视,用户不装数字就无法看齐全部落地的频道,现在换了,有线传输的频道全部看齐了,整整74个台.包括原来模拟可以看到的CCTV-9,CCTV10,澳亚卫视等.再说市线要增加转播一个外省卫视,由于它自己没有卫星频道,(现在玩的是相互对等原则)一个外省台入他市线,他自己不用出落地费,而是外省卫视付钱给他.所以外省台和观众两边收,已经赚死他了.市线不象省有线的外省卫视那么多的原因就是这样,省有线现在20多套外省卫视全部都是省有线自己给落地费的........ [M14]

大概是种习惯,习惯装有线,现装数字,
不装 [M10]

你们都数字时代了?俺农民好久没有进城,跟不上了 [M13]

看来还得回去练练装锅技术,自力更生比较好

还是没明白为啥有改数字?“和国际接鬼”吗?

最直接的办法就是加入电视传媒行业! [M01] ----百姓

引用作者 lindows 于 2007-6-13发表的原文
[quote]引用作者 阿正的舅舅 于 2007-6-13发表的原文
这是个骗局,因为现在的电视源头都是模拟的,先转成数字信号传输,再用机顶盒转回模拟 [M09] [M09] [M09]

其实这些技术问题,对老百姓而言,是不关心的。

只要别收太多费,只要可以收到更多频道,老百姓是容易满足的。

可惜人家有线志不在此[/quote]

一针见血,说到点子上了

引用作者 xiaoyemao 于 2007-6-13发表的原文
[quote]引用作者 lindows 于 2007-6-13发表的原文

中央3、5、6、8频道呢?

为什么要在节目单上留一个伏笔呢?

记得以前也是没什么通知,就把中央10频道给取消了

这个问题你可以打969368去核实一下,至于你说中央10,一看我知道你看电视不多,有通知的,中央10未取消之前,那时候有线台在翡翠,本港台扫出游飞字幕"说CCTV-10,12等已改到数字电视播出.增加转播天津卫视,东方卫视等一类的信息.这个你没看到吧?就是说如果那时你已经换了机顶盒,就没有影响,况且他市线一心搞数字,他心想反正以后都是数字电视,用户不装数字就无法看齐全部落地的频道,现在换了,有线传输的频道全部看齐了,整整74个台.包括原来模拟可以看到的CCTV-9,CCTV10,澳亚卫视等.再说市线要增加转播一个外省卫视,由于它自己没有卫星频道,(现在玩的是相互对等原则)一个外省台入他市线,他自己不用出落地费,而是外省卫视付钱给他.所以外省台和观众两边收,已经赚死他了.市线不象省有线的外省卫视那么多的原因就是这样,省有线现在20多套外省卫视全部都是省有线自己给落地费的........ [M14][/quote]

真是这种情况吗?

突然发现CCTV10不见了,而且不知道原因的大有人在,都没看到通知?
那是不是应该检讨一下通知做的太隐蔽了呢? [M04]

看看投诉的人不少吧,媒体都问不出个所以然来 http://gd.news.sina.com.cn/local/2005-03-21/1133155.html

可以为了推广数字电视,把CCTV10改走,也不排除哪天不会为了推广某收费包,再突然对某些节目收费吧?

算啦,上回谁说有车回湖南的,俺真就把新电视杠回家给老爸老妈用得了,客厅沙发也卖掉,改成乒乓球室。

圈套,垄断惹的祸!
放开大家都可以装锅盖,想看哪就看那,就不会那么贵了!

这种收费的局大家都是清楚的。

没啥大不了的,反正到时不好看不合适偶就给他退了,戒电视!

其实现在看电视时间也不少,所谓数字时代,也应为民服务,应该更便宜,选择更多,

楼上说得对,工业轻工业品价格不断地下调,你看看电子产品,汽车等全是这样,偏偏电讯、水、电、煤气不降却大幅度攀升,这是贪 官对国民经济命脉的垄断所做成的。

还有医药这条线也是这样黑,这也是这些贪 官所做成的,药物管理局局长郑筱萸被判死刑,那只是冰山一角。 [M09]
[本帖由VOLARE修改于2007-06-14 13:42:40]

~~~
[M13] [M13] [M13] [M13] [M13] [M13] [M13] [M13] [M13] [M13]

我是打算不装数字电视了,反正我是已经装锅了,现在都已经台太多,看不过来了,而且都还是高素质的界面 [M04] [M04]

哈哈! [M21]