设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lindows

数字电视的收费陷阱,你留意了吗?

Re: 数字电视的收费陷阱,你留意了吗?

引用作者 VOLARE 于 2007-6-13发表的原文
老兄,不必再解释了,您应该把居民的意见向“领导”反映。 [M02]

[M15] 他们连道歉信都写出来了,只不过这转换这游戏倒没停过.如果有用,那3年前数字电视这玩意早化成尘埃

引用作者 xiaoyemao 于 2007-6-13发表的原文
[quote]引用作者 VOLARE 于 2007-6-13发表的原文
老兄,不必再解释了,您应该把居民的意见向“领导”反映。 [M02]

[M15] 他们连道歉信都写出来了,只不过这转换这游戏倒没停过.如果有用,那3年前数字电视这玩意早化成尘埃[/quote]不是“道歉”这么简单,而是劳民伤财,而且知错不改,一意孤行,是犯罪! [M02]
[本帖由VOLARE修改于2007-06-13 17:28:14]

数字电视合同共计31条,
只有8条是甲方对乙方…… [M14]

引用作者 xiaoyemao 于 2007-6-13发表的原文
[quote]引用作者 lindows 于 2007-6-13发表的原文
现在想明白了,有线电视公司为何热衷数字电视

除了每个月可以多收月租外,还可以有机会以后对一些大家喜欢看的频道收钱。

说不定再过段时间,几个香港台都改收费了。

以前非数字电视的时候,他们不太敢这么做,而且就算做了,也难收费,因为要别人买机顶盒才能收到付费电视,推广难度大。这也是以前很多付费电视推广效果差的关键。

现在硬件问题不存在了,收费的问题也就解决了,他想什么时候收费就可以什么时候收费。

总之我们已经成为鱼肉了。 [M10]

你放心,除非香港那边将翡翠,本港,明珠,国际这四个台列为收费台,不然有线台绝对无权对这四个台收费[/quote]

中央3、5、6、8频道呢?

为什么要在节目单上留一个伏笔呢?

记得以前也是没什么通知,就把中央10频道给取消了

如果收费太高,我真的从此不看电视,反正现在也很少看。

晕啊,偶老妈就喜欢看凤凰、华娱、星空,其他台几乎不看,一般就在房间看,偶怎么装啊?偶家其他人除+1偶尔看体育,儿子基本看碟,偶不看电视,那偶家不仅要交700机顶盒,每月交31元,还要交上述三个台的费用,都什么嘛!!!! [M10] [M10] [M10]

而且昨天咨询时,发现他们各部门间各自为政,上次没改装成接口,咨询看能不能接口改装和装机顶盒一起做,都推哪,一点服务意识都没有 [M15] ,太拽了吧?

非常不想装,感觉越调整越差 [M13]
要是以后没几个台免费,其他台都收费,那还不如人手一台电脑代替电视算了 [M13]

强力支持破解信号

引用作者 lindows 于 2007-6-13发表的原文
昨天看了数字电视转换手册,特意看了一下里边的频道信息,发现里边有明显的收费陷阱。

按频道说明,目前是可以免费收到中央3、5、6、8这四个频道的,但是这4个频道前标了一个小点,后边的说明是:目前免费,但是以后可能收费。

也就是说,也许到哪天,你就突然发现你喜欢看的体育频道改收费了,也许一个月要多收你5块10块的。 [M13]

另外,仔细看频道说明,其实里边很多目前免费的频道,都不排除以后会改成收费

这才是数字电视的黑暗之处···

唉,其实卫星电视挺好的···

引用作者 MICHAEL 于 2007-6-13发表的原文
强力支持破解信号

唉,貌似没那么简单···一起希望破解···

引用作者 lindows 于 2007-6-13发表的原文
[quote]引用作者 xiaoyemao 于 2007-6-13发表的原文
[quote]引用作者 lindows 于 2007-6-13发表的原文
现在想明白了,有线电视公司为何热衷数字电视

除了每个月可以多收月租外,还可以有机会以后对一些大家喜欢看的频道收钱。

说不定再过段时间,几个香港台都改收费了。

以前非数字电视的时候,他们不太敢这么做,而且就算做了,也难收费,因为要别人买机顶盒才能收到付费电视,推广难度大。这也是以前很多付费电视推广效果差的关键。

现在硬件问题不存在了,收费的问题也就解决了,他想什么时候收费就可以什么时候收费。

总之我们已经成为鱼肉了。 [M10]

你放心,除非香港那边将翡翠,本港,明珠,国际这四个台列为收费台,不然有线台绝对无权对这四个台收费[/quote]

中央3、5、6、8频道呢?

为什么要在节目单上留一个伏笔呢?

记得以前也是没什么通知,就把中央10频道给取消了[/quote]

昨天装的时候也注意到了
俺家中央5台可能是看的最多的频道之一 [M10] [M10]

“视像效果清一点好一点”

是真的吗?数字真的就好过模拟的吗?

不用结婚生育了,用科技制造“数字人”出来就可以了。 [M01]

呵呵,也搞个类似盗版软件的东东出来就好了。

刚装好,准备晚上摸索下!