设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喜悦

Re: 29日前的工作-----清仓(第137楼)-------6月28日

Re: 股指还能走多高?-------抛弃幻想,离场观望-------6月6日

引用作者 牧野流星 于 2007-6-6发表的原文
楼主是稳健型的投资者 [M21]
这个时段,宁愿错过不愿犯错

-----任何时候做股票,保护自己的保证金的安全是最重要的

Re: 股指还能走多高?-------抛弃幻想,离场观望-------6月6日

引用作者 喜悦 于 2007-6-6发表的原文
[quote]引用作者 黑衣人 于 2007-6-6发表的原文
但暂时我还没楼主的悲观. 短线俺还是观察季线位置 3550 以上是否能有效站稳,
3550 如果破了再往下看

俺认为本周就会破3550 [M01][/quote]

那我俩来个小注, 6/8(五) 收盘指数破3550 妳赢, 守在3550 之上我赢, 100GG 为注, 如何? [M14]

虽然俺逢赌必输,但屡败屡战,成交,咱们就赌6月8日收盘的点位在3550上还是下

引用作者 喜悦 于 2007-6-6发表的原文
虽然俺逢赌必输,但屡败屡战,成交,咱们就赌6月8日收盘的点位在3550上还是下

OK [M14]

引用作者 黑衣人 于 2007-6-6发表的原文
[quote]引用作者 喜悦 于 2007-6-6发表的原文
[quote]引用作者 黑衣人 于 2007-6-6发表的原文
但暂时我还没楼主的悲观. 短线俺还是观察季线位置 3550 以上是否能有效站稳,
3550 如果破了再往下看

俺认为本周就会破3550 [M01][/quote]

那我俩来个小注, 6/8(五) 收盘指数破3550 妳赢, 守在3550 之上我赢, 100GG 为注, 如何? [M14][/quote]
能否外围下注? [M02]

引用作者 黑衣人 于 2007-6-6发表的原文
[quote]引用作者 喜悦 于 2007-6-6发表的原文

OK [M14][/quote]

偶帮你们做见证人吧,每人只需支付3%的印花G [M01]

这里也开赌场了,免费做见证。 [M01]

俺和黑衣人的赌赛不接受外围,因为我现在满仓,所以希望我输

LZ一方面叫大家抛弃幻想,离场观望,一方面自己满仓 [M01]

Re: 股指还能走多高?-------抛弃幻想,离场观望-------6月7日

因为昨天昨天股指收一个阴十字星,而且成交量有所萎缩,所以俺还是不看好今天的股市

引用作者 新新包菜 于 2007-6-7发表的原文
LZ一方面叫大家抛弃幻想,离场观望,一方面自己满仓 [M01]

我现在还是存在幻想,我写这贴的题目是希望自己能够做得到抛弃幻想,离场观望。

Re: 股指还能走多高?-------抛弃幻想,离场观望-------6月7日

大盘已经突破五日均线的压制,我猜应该往下走了吧----------俺希望猜错

引用作者 喜悦 于 2007-6-7发表的原文
大盘已经突破五日均线的压制,我猜应该往下走了吧----------俺希望猜错

突破压制,为什么还要向下呢。看不懂 [M11]

引用作者 喜悦 于 2007-6-7发表的原文
因为昨天昨天股指收一个阴十字星,而且成交量有所萎缩,所以俺还是不看好今天的股市

明明昨天是涨了几个点,为什么会是阴十字,不应该是阳十字吗

引用作者 starkyo 于 2007-6-7发表的原文
[quote]引用作者 喜悦 于 2007-6-7发表的原文

明明昨天是涨了几个点,为什么会是阴十字,不应该是阳十字吗[/quote]

昨天开盘3781.38 收盘3776.32 是收阴 [M05]