设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丫 丫

我的游泳记录 [M04]

Re: 我的游泳记录 [M04]

引用作者 丫 丫 于 2007-5-25发表的原文
5.19,我第三次游泳,我又记起来怎么蹬壁游了,我好开心 [M44] ,旁边的叔叔阿姨都说我很棒,说我很快就会追上姐姐了,我在水里冻得嘴唇都变色了(妈妈说的),可我就是不想上岸,妈妈最后硬把我给提溜上岸。 [M07]

阿姨想来想去,明天还是不敢去游,就是怕游泳池的水冷呀。 [M20]

引用作者 丫 丫 于 2007-5-24发表的原文
[quote]引用作者 会游泳的黑鲨 于 2007-5-24发表的原文
[quote]引用作者 匆匆过客 于 2007-5-24发表的原文
又一个冬泳会的预备会员 [M29] [M29]

丫丫别预备了,直接转正得了。[/quote]
是不是给20GG就可以领冬泳证了 [M04][/quote]
当然可以,你只需付20个GG,不仅可以领证,还会像聪聪同学一样,从此开始计算泳龄了,相当于参加革命工作,开始计算工龄。

其他的事情由你妈妈搞掂。

[M01]

妞妞的自由泳可以啊 [M21]

引用作者 QQBABY 于 2007-5-25发表的原文
[quote]引用作者 丫 丫 于 2007-5-25发表的原文
5.19,我第三次游泳,我又记起来怎么蹬壁游了,我好开心 [M44] ,旁边的叔叔阿姨都说我很棒,说我很快就会追上姐姐了,我在水里冻得嘴唇都变色了(妈妈说的),可我就是不想上岸,妈妈最后硬把我给提溜上岸。 [M07]

阿姨想来想去,明天还是不敢去游,就是怕游泳池的水冷呀。 [M20][/quote]

小样,小YY都能下水,你还怕啥 [M13],下次见你直接拉下水得了

[M04] [M04]

引用作者 苦丁茶 于 2007-5-26发表的原文
[quote]引用作者 QQBABY 于 2007-5-25发表的原文
[quote]引用作者 丫 丫 于 2007-5-25发表的原文

阿姨想来想去,明天还是不敢去游,就是怕游泳池的水冷呀。 [M20][/quote]

小样,小YY都能下水,你还怕啥 [M13],下次见你直接拉下水得了

[M04] [M04][/quote]
直接踹下去就得了,今早跟妞妞妈学的,还没施展。 [M04]

今早俺在岸上晒网,小丫丫基本不听指挥,渔翁爷爷,黑鲨伯伯来教她,小丫丫都不干 [M09] ,俺在岸上干着急,回到家,我教训她,你下回如果不听俩教头的话,我把你送给个凶巴巴的教练教你,不听直接把你扔到池中间喝水去。 [M15]

引用作者 渔翁 于 2007-5-26发表的原文
妞妞的自由泳可以啊 [M21]

妞妞姐姐真棒 [M21] ,我今天看了好羡慕 [M25]

引用作者 yaya01 于 2007-5-26发表的原文
今早俺在岸上晒网,小丫丫基本不听指挥,渔翁爷爷,黑鲨伯伯来教她,小丫丫都不干 [M09] ,俺在岸上干着急,回到家,我教训她,你下回如果不听俩教头的话,我把你送给个凶巴巴的教练教你,不听直接把你扔到池中间喝水去。 [M15]

[M06] [M06] [M06]

今天看到妞妞妈施展拳脚,一家伙就把妞妞姐给踹下去了,我赶紧瞟妈妈一眼,妈妈正看得津津有味,天,妈妈千万别把这招学会。[M12]

引用作者 yaya01 于 2007-5-26发表的原文
[quote]引用作者 苦丁茶 于 2007-5-26发表的原文
[quote]引用作者 QQBABY 于 2007-5-25发表的原文

[M04] [M04][/quote]
直接踹下去就得了,今早跟妞妞妈学的,还没施展。 [M04][/quote]

那就等你施展好 [M04] [M04]

引用作者 丫 丫 于 2007-5-26发表的原文
今天看到妞妞妈施展拳脚,一家伙就把妞妞姐给踹下去了,我赶紧瞟妈妈一眼,妈妈正看得津津有味,天,妈妈千万别把这招学会。[M12]

小YY放心,你妈妈可不敢的,阿姨保护你哈~~~~~~~~ [M01]

引用作者 丫 丫 于 2007-5-26发表的原文

要想不用这招得听话 [M01]

骏景的孩子真幸福, 有这帮水平高耐心好的教练免费传授 [M29]

丫丫加油, 去年偶家楚楚姐姐跟着渔翁爷爷很快就学会啦, 只要放松就可以 [M05]

引用作者 tanya 于 2007-5-27发表的原文
骏景的孩子真幸福, 有这帮水平高耐心好的教练免费传授 [M29]

丫丫加油, 去年偶家楚楚姐姐跟着渔翁爷爷很快就学会啦, 只要放松就可以 [M05]

该参加冬泳会活动了 [M01]

引用作者 渔翁 于 2007-5-27发表的原文
[quote]引用作者 tanya 于 2007-5-27发表的原文

该参加冬泳会活动了 [M01][/quote]
再不参加冬泳会活,就直接踹下去。对,踹下去!

[M01]