设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小王子

看到熟人哦 [M04](关注5月19日广州日报C7)

Re: 看到熟人哦 [M04](关注5月19日广州日报C7)

建议上报纸的同学们派膏庆贺 [M24] [M24]

Re: 看到熟人哦 [M04](关注5月19日广州日报C7)

[M36] [M36] [M36] 天天好心情 [M31] [M31] [M31] ,,,,,,,,,,,

JJ有一大帮资深玩家

引用作者 墨墨 于 2007-5-19发表的原文

[M21] 阅,同意!不要我点名来吧。。。 [M01]

引用作者 兴高彩烈 于 2007-5-19发表的原文
都成资深玩家了, [M04]

[M04] [M04]

[M04] 不同意,继续写游记

把UNO也发展成第二个羽协吧[M05]

想玩的人都有机会玩噢

引用作者 墨墨 于 2007-5-19发表的原文

哈哈,同感 [M05]

祝贺名人们!
分GG的机会似乎没有,不合情理吧?

来排队领膏,没错吧 [M07]

记得去年就兴啊,白面团同学发起滴,以为现在没人玩呢

哈,恭喜恭喜

资深玩家们不派点GG有点过意不去吧 [M04]

[quote]引用作者 小王子 于 2007-5-19发表的原文
5月19日广州日报 [M36]
http://gzdaily.dayoo.com/html/2007-05/19/content_28540689.htm

UNO玩转新牌趣
大洋新闻2007年05月19日来源:广州日报作者:陈薇薇

扑克牌是人们生活中的一项有趣消遣,朋友聚首或者斗地主或者拖拉机都能让大家度过快乐休闲的时光。现在,一种在美国很流行的“UNO牌”进入了广州人的生活,无论男女老少或是学生白领,都喜欢上了这种有趣的扑克牌。这种新玩意是怎么玩的呢?现在就一起来分享一下UNO的乐趣吧!

网络邻里的

UNO聚会

一个星期天的下午,广州某小区的一群因小区网而互相熟识的邻居们相约来到了Leo家,原来,这都是一群UNO爱好者,大家聚在一起为玩UNO牌而来的。五个人中,有UNO高手,也有一两个新手,不过不重要,UNO资深玩家之一Shining说,UNO的规则其实容易学习和掌握,只要边学边玩,一两轮下来,绝对能基本掌握打UNO牌的流程,比起拖拉机、升级之类的扑克牌玩法来,要容易许多。

只见大家坐定后,资深玩家枚梅开始洗牌、分牌,每人先分到七张牌,剩下的牌堆放在中央做牌库。这时候,枚梅翻出牌库最上面的一张牌-红色3作为引牌,这意味着第一位出牌者就要出红色的其他数字的牌或是有数字3的其他颜色的数字牌,如果都没有,出黑色的万能牌也可以。这时候,第一位出牌者Shining顺利地出了一张红牌7,下一个出牌者沧海手中没有红色牌,却恰好有一张黄牌7,于是他将黄牌7打了出来,接下来,Leo打了一张万能牌黑色draw two,下一家小然就没那么好运了,她手中没有万能牌,于是只能无奈地按照万能牌黑色draw two的指示从牌库中拿了两张牌。

大家估计哪个是记者?

我估计是小然 [M14]

引用作者 马马虎虎 于 2007-5-20发表的原文
[quote]引用作者 小王子 于 2007-5-19发表的原文
5月19日广州日报 [M36]
http://gzdaily.dayoo.com/html/2007-05/19/content_28540689.htm

UNO玩转新牌趣
大洋新闻2007年05月19日来源:广州日报作者:陈薇薇

扑克牌是人们生活中的一项有趣消遣,朋友聚首或者斗地主或者拖拉机都能让大家度过快乐休闲的时光。现在,一种在美国很流行的“UNO牌”进入了广州人的生活,无论男女老少或是学生白领,都喜欢上了这种有趣的扑克牌。这种新玩意是怎么玩的呢?现在就一起来分享一下UNO的乐趣吧!

网络邻里的

UNO聚会

一个星期天的下午,广州某小区的一群因小区网而互相熟识的邻居们相约来到了Leo家,原来,这都是一群UNO爱好者,大家聚在一起为玩UNO牌而来的。五个人中,有UNO高手,也有一两个新手,不过不重要,UNO资深玩家之一Shining说,UNO的规则其实容易学习和掌握,只要边学边玩,一两轮下来,绝对能基本掌握打UNO牌的流程,比起拖拉机、升级之类的扑克牌玩法来,要容易许多。

只见大家坐定后,资深玩家枚梅开始洗牌、分牌,每人先分到七张牌,剩下的牌堆放在中央做牌库。这时候,枚梅翻出牌库最上面的一张牌-红色3作为引牌,这意味着第一位出牌者就要出红色的其他数字的牌或是有数字3的其他颜色的数字牌,如果都没有,出黑色的万能牌也可以。这时候,第一位出牌者Shining顺利地出了一张红牌7,下一个出牌者沧海手中没有红色牌,却恰好有一张黄牌7,于是他将黄牌7打了出来,接下来,Leo打了一张万能牌黑色draw two,下一家小然就没那么好运了,她手中没有万能牌,于是只能无奈地按照万能牌黑色draw two的指示从牌库中拿了两张牌。

大家估计哪个是记者?

我估计是小然 [M14]

那个记者不是偶! [M24]
那个leo也不是偶! [M24]