设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兔子1

第二团艺尔的真丝睡衣丝巾已基本搞定,谢谢各位MM的GG

Re: 我准备去参团买一些宝宝和大人的亚麻袜子还有艺尔的真丝睡衣,请各位进来1楼

最后统计
junyin
孩子的袜子要大码,蓝色、黄色各2双;4.5*4=18
大人的女袜浅麻、浅蓝各一双,男袜浅麻、麻本、深蓝各一双;男袜要最大的 6.2*5=31
袜子多少钱,麻烦兔子给算算。4.5*4+6.2*5=49
孩子睡衣没有合适的了,大人的话如团,请帮忙定正品艺尔真丝睡衣团购 YE0055 L码 团购价:95元,鹅黄或肉色

OS(已转帐489)

1.真丝睡衣团购价196
2.210这款的团购价是多少?220元/条,枕套45元/对

小提花绿格凉席
(*)规格  180*210
重量 2200克
新浪团价: 220元/条  

(*)配套枕席:
规格 50*75
重量 580克左右
新浪团价:45元/对 

正品艺尔真丝睡衣团购 YE0069 团购价:196元 模特身上的那种粉红色吧,L码.

annieliu71 请短我电话
儿童袜子L码,来5双,颜色随意 4.5*5=22.5
女袜22~24来5双,颜色各一
男袜:24~26,各5双,深灰和黑色都可以
6.2*10=62

邹老师
MM,我要睡衣,麻烦记下:YE0021 浅米色的XL一套;145元
YE0006粉紫色的M号一件;团购价:75元
YE0023浅粉的L号一件。团购价:55元
共275

elegant
童袜 L 3 双
女袜 10双
男袜 24-26 5双
袜子没有指定颜色?
共,4.5*3+6.2*15=13.5+93=106.5

YE0070 L码 肉色 64元 注:改为e黄
YE0071 XL 橡皮红 75元
睡衣共:139

tammy
1。袜子
儿童中码 浅黄,浅蓝,麻各一双,共3双
男袜24-26 深蓝2双,深灰,麻本各一双 共4双
4.3*3+6.2*4=37.7
2.睡衣
YE0023 鹅黄(或浅绿) L一件 55元
谢谢
3.不好意思,一对大人亚麻枕套,浅灰的

xiongzi75
童袜,L码4双,
短我电话,没有颜色,4.5*4=18

xyzgz
女袜22-24(适合38号以内)浅麻*2 (如有麻本色就要1双,没有就两双浅麻)
男袜24-26(适合42号以内)深蓝、麻本各一双
6.2*4=24.8

女款三角裤:麻本色,浅麻各一18*2=36
男款三角裤:浅麻一22*1=22

BB的:
中码4.3元 纯白 \浅麻(半漂) 各一双4.3*2=8.6
宝宝亚麻枕套:紫色提花\绿色 各一 8.5*2=17

共108.4

DAIDAI (已转帐200 )
小码的BB袜:浅蓝、浅麻、浅黄各2双;共6双 4.1*6=24.6
大人的女袜:浅麻、浅蓝、浅黄各3双;共9双
男袜42码以下:浅麻、麻本、浅灰、深蓝各2双;共8双;
6.2*17=105.4
全部加起来23双,130元!
睡衣YE0024 96元/套,L码,鹅黄色

雪儿
宝宝袜:4-8岁中码:浅蓝、浅麻、浅粉三双 4.3*3=12.9
男袜:24-26码,浅麻、深灰、黑、麻本四双
女袜:22-24码,白、浅麻二双
6.2*6=37.2
袜共50.1
睡衣YE0060团购78元,L码,大红
YE0035团购129元,L码,鹅黄
衣 207

jessiecxp ( 已转帐 140)
YE0080 团购价:85元 粉红(备选:粉紫或粉绿)XL
YE0023 团购价:55元 鹅黄 (备选:浅绿) L
[本帖由兔子1修改于2007-05-14 10:28:12]

Re: 我准备去参团买一些宝宝和大人的亚麻袜子还有艺尔的真丝睡衣,请各位进来1楼

引用作者 os 于 2007-5-12发表的原文
今天上午已经划款到工行,489,敬请查收.

收到啦,谢谢咯,加上就正好够付睡衣的钱了,嘻,星期一再搞定亚麻的付款

终于一个一个的拍完了,累死了,睡觉去,明天还要早起

1、YE0055 L码 团购价:95元,鹅黄或肉色
2.YE0069 团购价:196元 模特身上的那种粉红色吧,L码.
3、YE0021 浅米色的XL一套;145元
4、YE0006粉紫色的M号一件;团购价:75元
5、YE0070 L码 肉色 64元
6、YE0071 XL 橡皮红 75元
7、YE0023 鹅黄(或浅绿) L一件 55元
8、YE0023 团购价:55元 XL 鹅黄
9、YE0023浅粉的L号一件。团购价:55元
10、YE0023 团购价:55元 鹅黄 (备选:浅绿) L
11、YE0063 团购价:63元 粉色,或粉紫、再没有就粉绿、粉黄
12、YE0033 团购价:100元 XL 图片颜色
13、YE0024 96元/套,L码,鹅黄色
14、睡衣YE0060团购78元,L码,大红
15、YE0035团购129元,L码,鹅黄
16、YE0080 团购价:85元 粉红(备选:粉紫或粉绿)XL

引用作者 兔子1 于 2007-5-12发表的原文
[quote]引用作者 os 于 2007-5-12发表的原文
今天上午已经划款到工行,489,敬请查收.

收到啦,谢谢咯,加上就正好够付睡衣的钱了,嘻,星期一再搞定亚麻的付款[/quote]

发现算错了,原来以为是1100多,再算一次发现一共是1421,还不够付,明天再想办法
[本帖由兔子1修改于2007-05-13 00:39:28]

有二件没颜色,改了
1、YE0055 L码 团购价:95元,鹅黄或肉色
2.YE0069 团购价:196元 模特身上的那种粉红色吧,L码.
3、YE0021 浅米色的XL一套;145元
4、YE0006粉紫色的M号一件;团购价:75元
5、YE0070 L码 肉色 64元注:没有肉色改成鹅黄
6、YE0071 XL 橡皮红 75元
7、YE0023 鹅黄(或浅绿) L一件 55元
8、YE0023 团购价:55元 XL 鹅黄
9、YE0023浅粉的L号一件。团购价:55元
10、YE0023 团购价:55元 鹅黄 (备选:浅绿) L
11、YE0063 团购价:63元 粉色,或粉紫、再没有就粉绿、粉黄
12、YE0033 团购价:100元 XL 图片颜色 注:改成粉紫
13、YE0024 96元/套,L码,鹅黄色
14、睡衣YE0060团购78元,L码,大红
15、YE0035团购129元,L码,鹅黄
16、YE0080 团购价:85元 粉红(备选:粉紫或粉绿)XL

共付1421
预付10元快递,按实际费用再补
明天发货
[本帖由兔子1修改于2007-05-14 10:21:50]

开始整理袜子,好晕,颜色型号太多了

辛苦MM了,快短我连接,我赶紧付款,谢谢 [M29]

这工作量真不是一般的大,他让你一个一个的拍呀,肯定累坏了 [M10] [M36]

[M29] 确认我的单没错!兔子辛苦了!

MM辛苦了,这两天都没空上网,现在就去给你转账。 [M29]

引用作者 xyzgz 于 2007-5-14发表的原文
辛苦MM了,快短我连接,我赶紧付款,谢谢 [M29]

这工作量真不是一般的大,他让你一个一个的拍呀,肯定累坏了 [M10] [M36]

哈,我都忘了,等一会啊,中午的时候再弄,上班的时候只能偷偷看一下

不仅一个一个拍,还要一个一个的付款,手指都快点麻了 [M08] 我让她给一个总的链接,她说还是一个一个的清楚些,我想了想,也是的,我自己看起来也方便,嘻,不过给她贡献了这么多的好评了~~~~

MM,钱已经转了,一共275元,到货通知我哦,谢谢MM了。 [M29]

引用作者 邹老师 于 2007-5-14发表的原文
MM,钱已经转了,一共275元,到货通知我哦,谢谢MM了。 [M29]

已收到,到时分摊运费再算

不好意思,几天没来看贴.电话短MM了.
另外再加上5双L码童袜,有招行卡吗?我转帐给你 [M29] [M29]
辛苦MM了

辛苦了 [M29] [M29] [M29]

亚麻袜子

junyin 13570089773
孩子的袜子要大码,蓝色、黄色各2双;4.5*4=18
大人的女袜浅麻、浅蓝各一双,男袜浅麻、麻本、深蓝各一双;男袜要最大的 6.2*5=31
袜子共9双,4.5*4+6.2*5=49

OS
小提花绿格凉席(*)规格  180*210 重量 2200克 新浪团价: 220元/条  
(*)配套枕席: 规格 50*75 重量 580克左右 新浪团价:45元/对 
共265

annieliu71
儿童袜子L码,来5双,颜色随意 4.5*5=22.5 再加5双22.5不要黄色,粉色,共45
女袜22~24来5双,颜色各一
男袜:24~26,各5双,深灰和黑色都可以
6.2*10=62
共20双,107

elegant 13600470048
童袜 L 3 双
女袜 10双
男袜 24-26 5双
袜子没有指定颜色?颜色叉开即可,共18双,4.5*3+6.2*15=13.5+93=106.5

tammy 13822280329
1。袜子
儿童中码 浅黄,浅蓝,麻各一双,共3双
男袜24-26 深蓝2双,深灰,麻本各一双 共4双
共7双,4.3*3+6.2*4=37.7
3.亚麻枕套一对大人的,浅灰的,

xiongzi75 没有电话
童袜,L码4双,
没有颜色,4.5*4=18

xyzgz
女袜22-24(适合38号以内)浅麻*2 (如有麻本色就要1双,没有就两双浅麻)
男袜24-26(适合42号以内)深蓝、麻本各一双
共4双,6.2*4=24.8

女款三角裤:麻本色,浅麻各一18*2=36
男款三角裤:浅麻一22*1=22
共三条

BB的:
中码4.3元 纯白 \浅麻(半漂) 各一双4.3*2=8.6
宝宝亚麻枕套:紫色提花\绿色 各一 8.5*2=17

共108.4

DAIDAI
来得及吗?我也想要袜子!麻烦MM,来不及就算了!
小码的BB袜:浅蓝、浅麻、浅黄各2双;共6双 4.1*6=24.6
大人的女袜:浅麻、浅蓝、浅黄各3双;共9双
男袜42码以下:浅麻、麻本、浅灰、深蓝各2双;共8双;
6.2*17=105.4
全部加起来23双,130元!

雪儿 13535050666
宝宝袜:4-8岁中码:浅蓝、浅麻、浅粉三双 4.3*3=12.9
男袜:24-26码,浅麻、深灰、黑、麻本四双
女袜:22-24码,白、浅麻二双
6.2*6=37.2
袜共50.1

共1034.1,好晕,买袜子都能买这么多钱