设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兔子1

第二团艺尔的真丝睡衣丝巾已基本搞定,谢谢各位MM的GG

Re: 我准备去参团买一些宝宝和大人的亚麻袜子还有艺尔的真丝睡衣,有没有要一起的

收到,开始统计了

Re: 我准备去参团买一些宝宝和大人的亚麻袜子还有艺尔的真丝睡衣,有没有要一起的

引用作者 os 于 2007-5-11发表的原文
[quote]引用作者 兔子1 于 2007-5-10发表的原文
天,看到这么多东东,有点晕了

OS,是新浪团价,我们在新浪上跟团嘛,你要买亚麻席,不如我们的袜子都跟你的单好了

我如何下单____好久不用支付宝,都忘了密码了 [M20] 是你在网上下单,我先划款给你?

另外,亚麻的枕套我也要想一对,不知来不来及.我再把我的那个跟贴修正一下.[/quote]

OS,最好划到我支付宝里,或是工行,因为我工行是网银,我上面只有几百块,没时间存钱进去,要先从招行取钱,那人不是一般的多,再存到工行,那也排得够呛的,要是没有,那我周末先把睡衣的钱付了,下周再存钱付亚麻,

你的电话我有咯

Re: 我准备去参团买一些宝宝和大人的亚麻袜子还有艺尔的真丝睡衣,我开始统计了

对了,问了亚麻,1KG6块,算是比较便宜的了和平邮差不多了
睡衣10元首重1KG,5元续重,吊带好象3件1KG

Re: 我准备去参团买一些宝宝和大人的亚麻袜子还有艺尔的真丝睡衣,我开始统计了

MM有没有算我的一份?

引用作者 兔子1 于 2007-5-11发表的原文

我的理解是我这两样,一样是18元邮费[220+45]
一样是10元邮费[196],在原461再加28元,共489元,对吗?
你给工行的帐号给我.我划到你卡上.

我想要席子袜子和睡衣请问睡衣如何挑款式从哪里可以看到型号楼主有电话吗如何联系你我的电话是88132046

可以加我吗

引用作者 os 于 2007-5-11发表的原文
[quote]引用作者 兔子1 于 2007-5-11发表的原文

我的理解是我这两样,一样是18元邮费[220+45]
一样是10元邮费[196],在原461再加28元,共489元,对吗?
你给工行的帐号给我.我划到你卡上.[/quote]

邮费到时按实际平摊吧,估计比你现在算的少几块钱,我把工行帐号短你吧,我还没算你多少钱,到时候多退少补吧

引用作者 junyin 于 2007-5-11发表的原文
MM有没有算我的一份?

记下来了,不过下午没空统计,确认订单就行了

junyin
孩子的袜子要大码,蓝色、黄色各2双;4.5*4=18
大人的女袜浅麻、浅蓝各一双,男袜浅麻、麻本、深蓝各一双;男袜要最大的 6.2*5=31
袜子多少钱,麻烦兔子给算算。4.5*4+6.2*5=49
孩子睡衣没有合适的了,大人的话如团,请帮忙定正品艺尔真丝睡衣团购 YE0055 L码 团购价:95元,鹅黄或肉色

OS

1.真丝睡衣团购价196
2.210这款的团购价是多少?220元/条,枕套45元/对

小提花绿格凉席
(*)规格  180*210
重量 2200克
新浪团价: 220元/条  

(*)配套枕席:
规格 50*75
重量 580克左右
新浪团价:45元/对 

正品艺尔真丝睡衣团购 YE0069 团购价:196元 模特身上的那种粉红色吧,L码.

annieliu71 请短我电话
儿童袜子L码,来5双,颜色随意 4.5*5=22.5
女袜22~24来5双,颜色各一
男袜:24~26,各5双,深灰和黑色都可以
6.2*10=62

邹老师
MM,我要睡衣,麻烦记下:YE0021 浅米色的XL一套;145元
YE0006粉紫色的M号一件;团购价:75元
YE0023浅粉的L号一件。团购价:55元
共275

elegant
童袜 L 3 双
女袜 10双
男袜 24-26 5双
袜子没有指定颜色?
共,4.5*3+6.2*15=13.5+93=106.5

YE0070 L码 肉色 64元
YE0071 XL 橡皮红 75元
睡衣共:139

tammy
1。袜子
儿童中码 浅黄,浅蓝,麻各一双,共3双
男袜24-26 深蓝2双,深灰,麻本各一双 共4双
4.3*3+6.2*4=37.7
2.睡衣
YE0023 鹅黄(或浅绿) L一件 55元
谢谢
3.不好意思,想再单买个亚麻枕套,浅灰的

xiongzi75
童袜,L码4双,
短我电话,没有颜色,4.5*4=18

xyzgz
女袜22-24(适合38号以内)浅麻*2 (如有麻本色就要1双,没有就两双浅麻)
男袜24-26(适合42号以内)深蓝、麻本各一双
6.2*4=24.8

女款三角裤:麻本色,浅麻各一18*2=36
男款三角裤:浅麻一22*1=22

BB的:
中码4.3元 纯白 \浅麻(半漂) 各一双4.3*2=8.6
宝宝亚麻枕套:紫色提花\绿色 各一 8.5*2=17

共108.4

DAIDAI 好象没有MM电话
来得及吗?我也想要袜子!麻烦MM,来不及就算了!
小码的BB袜:浅蓝、浅麻、浅黄各2双;共6双 4.1*6=24.6
大人的女袜:浅麻、浅蓝、浅黄各3双;共9双
男袜42码以下:浅麻、麻本、浅灰、深蓝各2双;共8双;
6.2*17=105.4
全部加起来23双,130元!
[本帖由兔子1修改于2007-05-11 18:24:08]

Re: 我准备去参团买一些宝宝和大人的亚麻袜子还有艺尔的真丝睡衣,请各位进来1楼

没有跟过我团的ID,没有收到电话和确认的,我就不下单了,谢谢

睡衣周末付款,亚麻周一付款,估计会在下周到吧

兔子MM,我想跟团不知现在来不来得及,如果来得及,订单如下:
宝宝袜:4-8岁中码:浅蓝、浅麻、浅粉三双
男袜:24-26码,浅麻、深灰、黑、麻本四双
女袜:22-24码,白、浅麻二双
睡衣YE0060团购78元,L码,大红
YE0035团购129元,L码,鹅黄
如果来得及怎么付款请通知我,联系方式发你邮箱,多谢!

引用作者 雪儿 于 2007-5-11发表的原文
兔子MM,我想跟团不知现在来不来得及,如果来得及,订单如下:
宝宝袜:4-8岁中码:浅蓝、浅麻、浅粉三双 4.3*3=12.9
男袜:24-26码,浅麻、深灰、黑、麻本四双
女袜:22-24码,白、浅麻二双
6.2*6=37.2
袜共50.1
睡衣YE0060团购78元,L码,大红
YE0035团购129元,L码,鹅黄
衣 207
如果来得及怎么付款请通知我,联系方式发你邮箱,多谢!

Re: 我准备去参团买一些宝宝和大人的亚麻袜子还有艺尔的真丝睡衣,请各位进来1楼

偶也想跟睡衣,不知还得及吗?
如果可以的话,请看如下:
YE0080 团购价:85元 粉红(备选:粉紫或粉绿)XL
YE0023 团购价:55元 鹅黄 (备选:浅绿) L
谢谢MM,电话见站内。

今天上午已经划款到工行,489,敬请查收.