设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烛影摇红

想学国标拉丁舞基础的,请进!

Re: 想学国标拉丁舞基础的,请进!

人够了吗?偶也想报名 [M05]

引用作者 另另 于 2007-4-26发表的原文
[M01] lz辛苦了,要提前买卡么,不能试课么 [M20]
偶可是一点舞蹈都不会的笨手笨脚,没有运动天赋的人啊 [M20]

请MM具体问问电话:87550426、87550355 传真:87550355

e-mail:gd-dancesport@163.com

他们的次票好象是30元一次的

引用作者 绿轩 于 2007-4-26发表的原文

可以啊.

培训中心在5月13日(周日)下午2:30--4:00的这场课是专为我们JJ而开的.他们要求我在5月8日后提前去买卡,估计也是怕我们到时又不去学了吧. [M04]

或者我们可以在5月13日当天下午1:30在八匹马集合,去到那里上课前再各自买卡.但是一定要保证去的人数要等于或大于15人.如果言而无信,那太 [M30] 了.

各位筒子:

如果还有什么疑问的.请打电话或登陆体育舞蹈培训中心.好吗?

电话:87550426、87550355 传真:87550355

e-mail:gd-dancesport@163.com

想学啊

http://www.gd-dancesport.com/

请登陆.里面有老师简介.

[M02] 我因为以前接触过体育舞蹈培训中心,对他们的教师也有点点了解.所以这次才下决心去学.我发帖的初衷是想找几个伴一起学一起练.没想到有那么多人感兴趣.后来打电话听说有15个人可以独立成班.就继续张罗着这事.

请大家确定好了,就告诉我哦.如果没有15个人.我就去跟他们的插班了.呵呵,反正我是学定了
. [M24]

引用作者 绿轩 于 2007-4-26发表的原文

看到各熟人,结个伴,别笑偶阿 [M05]

[M02] 我会把最新情况通报给大家的,希望我不要好心办坏事哦.

让我们尽情地舞动起来!

怎么老说我字数不够呢?这回总够了吧.

你不能用两个表情夹着文字,这样很容易说你字数不够的。

看了网站,觉着好像还不错呢 [M01] [M29]

我想问一下拉丁银牌班,拉丁基础班,和成人拉丁入门班有什么不同?

引用作者 另另 于 2007-4-26发表的原文
[quote]引用作者 绿轩 于 2007-4-26发表的原文

看到各熟人,结个伴,别笑偶阿 [M05][/quote]

放心,有比你更差的偶来拭垫底。

偶是一点基础都没有的。 [M13]

烛影,我不是JJ的,在棠东
身板很硬 [M20] [M13] 实话.节奏感很差.能不能学?

偶一直想学交际舞,,大学时候上过一节课,也是没舞伴...

引用作者 烛影摇红 于 2007-4-26发表的原文
[M02] 终于联系好了.结果如下:

一.上课地点仍然在培训中心.考虑到如果在JJ里面开课.一是没场地(租场地得需要钱).二是老师过来上课还得加钱.

二. 我们JJ班独立开课.时间定在周日下午2:30--4:00

三.收费是买卡200元(这卡半年内可以划8次).而且可以在同样收费的不同班使用.

这个时间对我来说有点勉强哦,不知道其他的MM怎样,如果大家都觉得这个时间可以的话,我就看看能不能想办法克服一下吧