设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烛影摇红

想学国标拉丁舞基础的,请进!

Re: 想学国标拉丁舞基础的,请进!

真惭愧,我有好长一段时间没有去上课了.

现在放假,生活都没有什么规律了.准备8月3日进藏.等9月份开学我再去学吧.

其他MM继续好好学哦. [M29]

引用作者 与风和唱 于 2007-7-5发表的原文
[quote]引用作者 magicbit 于 2007-7-4发表的原文
[quote]引用作者 烛影摇红 于 2007-7-4发表的原文
[quote]引用作者 magicbit 于 2007-7-3发表的原文
又换老师啦?

MM还忙吗?如果本周日我去的话,就叫上你哦.[/quote]

谢谢先!
但还不行,下周吧,不过那时候你该是已经进藏了吧?
我最想去那了,可惜,没假,郁闷!
还是老师好!
名利双收哪,嘻,关键是多得让人妒忌的假期啊![/quote]

烛影MM要到西藏去?太羡慕了!几年前我曾去过,那山,那水,那空气,那建筑,那虔诚行五体投地礼的藏民,那里一切的一切,我还留在记忆里,真希望有机会再去.[/quote]

对啊.8月3日去.和我们一起去啊,MM.

引用作者 烛影摇红 于 2007-7-24发表的原文

现在放假,生活都没有什么规律了.准备8月3日进藏.等9月份开学我再去学吧.

我还是等JJ回来再一起去吧
旅行愉快! [M29] [M29] [M29]

引用作者 magicbit 于 2007-7-24发表的原文
[quote]引用作者 烛影摇红 于 2007-7-24发表的原文

我还是等JJ回来再一起去吧
旅行愉快! [M29] [M29] [M29][/quote]

好的.谢谢! [M29]

引用作者 烛影摇红 于 2007-7-24发表的原文
[quote]引用作者 与风和唱 于 2007-7-5发表的原文
[quote]引用作者 magicbit 于 2007-7-4发表的原文
[quote]引用作者 烛影摇红 于 2007-7-4发表的原文
[quote]引用作者 magicbit 于 2007-7-3发表的原文
又换老师啦?

MM还忙吗?如果本周日我去的话,就叫上你哦.[/quote]

谢谢先!
但还不行,下周吧,不过那时候你该是已经进藏了吧?
我最想去那了,可惜,没假,郁闷!
还是老师好!
名利双收哪,嘻,关键是多得让人妒忌的假期啊![/quote]

烛影MM要到西藏去?太羡慕了!几年前我曾去过,那山,那水,那空气,那建筑,那虔诚行五体投地礼的藏民,那里一切的一切,我还留在记忆里,真希望有机会再去.[/quote]

对啊.8月3日去.和我们一起去啊,MM.[/quote]

现在是没时间了,祝MM旅途愉快,回来跟我们分享一下旅途趣事 [M03]