设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于地板砖划痕问题,问问大家!

我房客厅的地板砖三块有划痕,我要求更换。但是他们说,可能颜色很难匹配。我就选择了抹擦。他们使用盐酸,硫酸等来磨擦。虽然看不出划痕了,我担心由于破坏了釉面,今后这个地方会不会很容易脏,谁有经验?还是更换的好呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 关于地板砖划痕问题,问问大家!

谁相信大广州找不到相同的地板砖?

最初由笨笨熊发表
我房客厅的地板砖三块有划痕,我要求更换。但是他们说,可能颜色很难匹配。我就选择了抹擦。他们使用盐酸,硫酸等来磨擦。虽然看不出划痕了,我担心由于破坏了釉面,今后这个地方会不会很容易脏,谁有经验?还是更...

我的建议,如果他们能全屋给你换那你就换,如果只换那三块就最好不要换,因为不同批地转肯定有色差。

最初由tangcr发表
我的建议,如果他们能全屋给你换那你就换,如果只换那三块就最好不要换,因为不同批地转肯定有色差。

赞成[微笑]

最初由爆米花发表
赞成[微笑]

好啊,你家换房结果如何?

最初由tangcr发表
好啊,你家换房结果如何?

没换成,跟家里商量后,怕负担太重,就没换了,不过真的很喜欢你家的户型结构,实用啊。[心仪][害羞][吐舌]

最初由爆米花发表
没换成,跟家里商量后,怕负担太重,就没换了,不过真的很喜欢你家的户型结构,实用啊。[心仪][害羞][吐舌]

[心仪][心仪][心仪]

最初由tangcr发表
[心仪][心仪][心仪]

等你入住了,有机会去参观参观,取取经,等偶搬家时就不用费那么多神了。[害羞][吐舌]
该帖由: 爆米花修改,时间 2003-9-27 上午8:51

是不是划痕用手一摸就可以感觉的出的啊?我那里门口有一条黑色的弧线,用手摸没感觉凹凸,是不是可以洗掉的啊

现在,我发现厅里的画痕,用酸洗过,有乌线!好像容易脏。现在想换,可是他们找来的3块砖颜色很不一样,原来的是光面,找来的是朦面。大家出主意,该怎么办?

最初由mikezwb发表
是不是划痕用手一摸就可以感觉的出的啊?我那里门口有一条黑色的弧线,用手摸没感觉凹凸,是不是可以洗掉的啊

你的可能是用酸洗过后,留下来的污迹。