设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说几个我的想法(算是就职演说吧)

旁白:女士们、先生们!有请骏景车友会第三代领导人赵。。。老。。。。师。。。师。。。。师。。。。。师。。。。。。。。。
(台下掌声雷动,一片欢呼:膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!)

(赵老师从旁幕被人一把推了出来,一边点头致意,一边往发言台前凑,用手指敲敲话筒,然后哆哆嗦嗦从兜里掏出几张纸,咳嗽一声,开始发言)

女士们、先生们!(膏膏!膏膏!膏膏!膏膏。。。。。。)
今天,我们大家欢聚一堂,共同见证这个历史的时刻!在此,我要感谢(以下删去23580个字)。。。。。。。。2个小时过去了。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 说几个我的想法(算是就职演说吧)

[M01] SF!

板凳~

下面,我要就以下几个问题,谈一下我的想法,请到会的同志认真做好笔记,回去后也向因故没能参加的车主、准车主、准准车主传达。那边那位玩手机的朋友麻烦把旁边睡觉的同志叫一下。。。。。

第一:赵老师是个来穗务工的外地人。正式的和非正式职业都不是老师。所以,传道、授业、解惑的工作是不被工商部门认可和保护的。(台下:切。。。。。)

第二:赵老师不是汽车方面的专家,甚至所学专业和汽车、机械风马牛不相干。所以,任何有关于汽车方面的帖子,仅代表个人观点,与本台立场无关。(台下:切。。。。。。返屋企早投啦)

膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!

膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!

骏景现有住户3万多人,车子7000辆,车友的队伍是很可观的。
骏景车友会这个板块应该是个什么样的。。。。。(迅速从怀里掏出一盒鞋油,抹在脸上) I have a dream....... (台下小孩被吓哭了一片。。。。。)

下面请看大屏幕:
“2006珠三角汽车消费概述

原文地址: http://onesyours.blog.sohu.com/39608549.html

注:本文关于消费调查数据参考2006年<广州日报>委托方舟市场调查公司所做市场调查.

"汽车消费"指乘用车消费.

从珠三角地区主要城市乘用车2006年上牌数字来看, 深圳11.5万, 广州9.9万, 东莞6.3万,珠三角这几个城市的上牌数量已经远超过内地省会城市的上牌数, 显示出强大的消费能力.

根据消费者抽样调查聚合分析, 主要车主特征为26-40岁,家庭结构以三口之家为主,家庭月收入在1.5万. 从消费者对车辆的喜好来看, 2.0,2.4,1.6排量需求显著, 而银,黑,白则是车主选择较多的颜色, 特别以银色为首选.日系车为该地区车主购买的首选, 凯美瑞, 雅阁,花冠, 飞度都是影响力比较大的车型. 两厢车的认可程度继续加大.消费者购买车辆主要为一次性付款, 东莞地区考虑贷款买车的比例较高, 这可能与当地车主往往需要现金周转生意相关.在配置方面,消费者对安全设备最为关注, 此外,铝合金轮毂,导航,天窗消费者的接受度显著提高.”

上边的数据显示的比例和需求,基本上也是骏景车子的现状。
骏景论坛不同于其他车友论坛的一点是:大家都是邻居。
所谓抬头不见低头见;所谓远亲不如近邻;所谓同在屋檐下;所谓。。。。。。(台下:好啦好啦!我们已经知道了,你就接着说吧!到底想说什么!)
每个人选车有自己的需要和标准,请尊重别人的选择,尽量的就事论事,可以讨论车型、车系、血统,但不要人身攻击。
(台下:一看你就是开日系车的,老实交待你开什么车啊?)
我家有两辆车,一辆爱国一辆不爱。我一般上班时间不爱,周末爱。以前还爱过一阵公家的,后来在外地又给了个不爱的。

请尊重邻居的选择,讨论的尺度不要涉及人身攻击。

车友会应该是个车友讨论汽车的使用、驾驶技巧、维护保养、FB等问题的地方。为此,我打算有空和以前的一些朋友联络联络,在不花钱的前提下,给大家弄点福利,比如自驾车旅游啦,维护保养讲座啦什么的,还有什么想法大家也可以建议,不保证能做到。呵呵。
总之,我们的宗旨就是:尽量让大家少花冤枉钱,坚决不赚邻居钱。希望大家多支持,别让我太卖力,影响了正常的工作就不划算了。。。。。

我的就职演说就是这样了,一会儿散会了大家把你们的沙发、板凳什么的都带回去分组讨论,每人写一篇学习心得,字数不得少于2000字。散会!

膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!膏膏!膏膏![M02] [M02] [M02]

欢迎上台就职 [M29]

[M29] [M29]
欢迎赵老师
膏膏

引用作者 赵老师 于 2007-4-8发表的原文
车友会应该是个车友讨论汽车的使用、驾驶技巧、维护保养、FB等问题的地方。为此,我打算有空和以前的一些朋友联络联络,在不花钱的前提下,给大家弄点福利,比如自驾车旅游啦,维护保养讲座啦什么的,还有什么想法大家也可以建议,不保证能做到。呵呵。
总之,我们的宗旨就是:尽量让大家少花冤枉钱,坚决不赚邻居钱。希望大家多支持,别让我太卖力,影响了正常的工作就不划算了。。。。。

我的就职演说就是这样了,一会儿散会了大家把你们的沙发、板凳什么的都带回去分组讨论,每人写一篇学习心得,字数不得少于2000字。散会!

呵呵,就等着这个出来哦··· [M29]
[本帖由seafeeling修改于2007-04-08 10:51:06]

哈哈,非常生动的演说,强啊~ [M01]