设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GZROCK

25万左右的车有什么好介绍 [M01]

Re: 25万左右的车有什么好介绍 [M01]

引用作者 赵老师 于 2007-4-4发表的原文
有空看一下荣威

呵呵,这个就···
除非你想当小白鼠···

朋友去看了荣威,外形拉风的不得了,开出去简直就是一辆宾利得感觉。内饰稍显粗糙。毕竟20多万的车,能有这个效果已经很惊喜了。
车型参数

长/宽/高(mm):4865/1765/1422

轴距:2849mm

排量:2497c.c.

价格:23.18万元

斯科达先出的明锐是A级车,比B6差一个级别.价钱应该比速腾还要低些.

引用作者 马马虎虎 于 2007-4-4发表的原文
斯科达先出的明锐是A级车,比B6差一个级别.价钱应该比速腾还要低些.

斯科达相比速疼 少了不少关键的安全配置, 不厚道。

引用作者 roger 于 2007-4-4发表的原文
发财啦,该换车啦?先发膏庆祝一下吧。 [M01]

炒股赚翻啦 [M01]

引用作者 赵老师 于 2007-4-4发表的原文
朋友去看了荣威,外形拉风的不得了,开出去简直就是一辆宾利得感觉。内饰稍显粗糙。毕竟20多万的车,能有这个效果已经很惊喜了。
车型参数

长/宽/高(mm):4865/1765/1422

轴距:2849mm

排量:2497c.c.

价格:23.18万元

[M16] 20W的宾利???
呵呵,买个极象别摸我X5的那个什么CEO算了··· [M08] [M04]
20多W的车就不完全是外形了···安全、性能、操控我觉得这个更为重要···
赵老师以为如何?

说实在点的,国内的造车理念和水平和国外是有差距的···

国产化改造的结果是越来越差···原来的味道都丢光光了··· [M08]

上班时走高速,成群结队的KMR从旁边超过,感觉比YG还多,而且很多人开车没有车德,随意近距离并线,感觉象一帮没礼貌的纨绔子弟。
不太喜欢KMR,不知是否心里作怪,觉得从前脸看象一个奸臣,而且感觉开KMR的都是坏孩子。 [M04]

比较看好领域,最好是B6
[本帖由马骏仁修改于2007-04-05 14:08:24]
[本帖由马骏仁修改于2007-04-05 14:19:32]

有25万就不要买领域了,B6到现在也不过是个美丽的企盼而已,没有见到真车,别相信那些宣传的东西,你要相信我们的车厂是有信心也有能力把一辆蜚声海外的车型做的乱七八糟。我们已经被忽悠了很多次了。
其实我想先问一下:你要买新车,旧车是打算怎么处理的,两辆车都用是一种选择,换车又是另一种选择。

都40楼了,LZ都没漏膏呢!看来这膏不好挣哦!
偶要是有25万买车,就要M6,经典、动感、实用! [M14]

加一点,买个甲克虫算了。

很久没见楼主在宽生活发贴了,发点膏吧

引用作者 eileen 于 2007-4-5发表的原文
都40楼了,LZ都没漏膏呢!看来这膏不好挣哦!
偶要是有25万买车,就要M6,经典、动感、实用! [M14]

不能叫M6,那玩意要一两百W的说···M6是BMW的6系高性能版···

叫Mazda 6···

我也比较喜欢的说··· [M21] [M29]

问了一个英国朋友Rover如何,他不断地摇头,very bad, very bad!

本来出于对上汽的信任而对荣威有了些信心,这下一点信心也没了!