设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家可以帮忙吗?---[M20] 不胜感谢

[M20]
这几年银行发卡都发疯了,行里全员皆兵,偶也逃不过,今年又下了一堆信用卡发卡任务,实在又晕[M10]又愁[M06] ,咱不是本地人,年年这样弄法,真挺不住了,没法子,只好跑到坛子里不好意思地嚷一句:"有人想办广东发展银行的信用卡吗?或者,哪位大侠可以拔刀相助支援一下?小女子不胜感激!"
申办条件:申报主卡的,要求是广州市户口,或者户口所在地有广发行的都可以,只需要提供申请人的身份证复印件和户口本复印件;若已有主卡只申报附属卡的,则只需要提供附属卡申请人的身份证就可以了,不受地区限制。
广发普通信用卡和广发真情卡我可以帮助申请到免一年年费,不过南航明珠双币卡就没法免了。
我会负责上门送收申请表兼送卡的。(呵呵,偶都快变成信用卡中心的工作人员了)
关于销卡:销卡是采用电话销卡方式。只要拨打95508客服电话转人工服务,工作人员核对你相关资料后,就可以办理销卡了,很方便的。当然,前提是你的卡里不可以有欠款喔。新领卡三个月内销卡需要15元工本费,超过这个期限是不需要任何费用的。
先谢谢各位了。
关于卡的介绍,如果大家有兴趣,可以去行里的网站上看看:
http://ebank.gdb.com.cn/comminfo/creditcard/product_show/index.htm
哇。但愿帖子别沉得太快呀! [M06] [M12]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 大家可以帮忙吗?---[M20] 不胜感谢

虽然打开包包有十多张卡(有钱的没几张),但还是要帮楼主顶贴的!

沉下去就自己顶上来啊。为别人完成任务办的卡不少,如果你能在收费前也帮我把卡消掉我的身份证可借你用一用。 [M01]

好,看看去,喜欢那个真情卡,可惜钻石送完了。 [M06]

QUOTE Create By yama At 2004-6-5
沉下去就自己顶上来啊。为别人完成任务办的卡不少,如果你能在收费前也帮我把卡消掉我的身份证可借你用一用。 [M01]

如果真的能够这样,我也要一张[M04]

偶已经有两张了 [M13]

帮忙 [M34]

QUOTE Create By yama At 2004-6-5
如果你能在收费前也帮我把卡消掉我的身份证可借你用一用。 [M01]

代销卡当然可以,不过到时还得需要获得你的身份证原件和你的亲笔签名委托书才可以办理,YAMA、PETER,这个这个,你们可以接受么? [M03]

谢谢IVYQIN,NIHGHAOSH的大力顶贴。
谢谢YAMA,PETER,HARUCHAN,奇犽的热情相助。
奇犽 ,我已经发短消息给你了。
真是谢谢各位了。 [M29]

HARUCHAN,偶到时和你联系哦。THANKS [M01]

什么东东都要承包到户!替楼主 [M10] [M10]
偶暂时不需要。
只能帮手顶一下贴!

偶一张长城卡十几年了,使用次数就那么十几次吧 [M13]

出去消费都是LD刷卡 [M24] [M01]

我。。我。。我考虑一下。

QUOTE Create By peter At 2004-6-5
[quote]QUOTE Create By yama At 2004-6-5

如果真的能够这样,我也要一张[M04][/quote]
如果真的能够这样,我也要一张[M04][/quote]
还有别的费用吗?以前好象开卡有东东送的? [M14] [M14]

为什么这样子~~~~~~
你拉着我说,你已经"出格"~~~~~
(正在听Jay的歌。。。。)
[M04] [M04] [M04]