设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

到骏景中行柜员机取款的筒子注意了---上图片了[M45]

以下不是转贴,是本人在小区北门那间中国银行的亲身经历。

在本月的27日晚上9:20分左右,从公司下班的我到中国银行外面的柜员机取款。当我把银行卡插进机器后,(不记得是否有输入密码)间隔了大概5秒钟的时间,柜员机显示“很抱歉,此机暂停使用”,然后机器的键盘就没有了反应,任凭我怎么按都没有用,卡也不出来了,我当时就有点发愣,没有了反应。转念一想,从逻辑的角度不对呀,第一,我没有误操作;第二,密码我没有输三次。这么快的吞卡,直觉告诉我不太正常。突然想起网络上流行的柜员机的故事,我就仔细地检查了一遍,没有问题呀,心中十分的纳闷。

本想走了,吞卡了那就明天晚点上班,到银行去取吧。但是心中还是有点嘀咕,后想,我们公司的IT帮忙解决电脑问题都是可以远程登录来查的,如果银行也有这种功能的话我不是就可以放心了吗?打通了银行的电话95566,接线员十分的友好,但是银行没有这种功能,我顺便就和她说如果那部柜员机真的被人动了手脚的话怎么办呢?小姐提醒我那就挂失。。。。。。。(省略了)后来我就挂失了,在和银行人员打电话的同时,我还是在嘀咕那部机器,所以有在仔细地观察那里出了问题,另一只手就在柜员机上敲来敲去,在卡入口处的地方有一个贴纸,上面显示“入口处”,我的手纯属好玩,就去掰,结果那张标签居然可以撕掉,再慢慢撕开的同时我心中还想“质量真有问题,这么容易被破坏”,完全没有想到将要发生的事情。

当标签被撕到一半的时候,故事出来了,我惊讶的发现它的后面居然有透明胶纸连着,于是往外拉,拉着就看到了我的银行卡,之后看到胶纸后有一个金属的片,片头做成了钩状,(好累呀,写到这,不再描写我的心情了)。请大家看图片。

在我发现的时候还在和银行通电话,于是我大呼了起来,之后又抱了警,警察态度。。。

此事提醒大家两点。
1. 当银行卡被吞时,第一时间挂失,一定要打9开头的银行电话,最好打114问的号码最安全。
2. 如果是按了密码后取了钱但钱没有出来,一定要仔细检查柜员机并和银行联系,银行会马上派人来的(我发现后,银行的人在20分钟之内到了,和JC到的时间一样)
3. 一定要在所有的电话结束之后再离开柜员机,因为挂失是不一定要有卡号或者存折号的,身份证号码就可以了。

其它的想起来再补。

我修改了标题及颜色。
[本帖由小王子修改于2007-03-28 19:09:24]
[本帖由楚楚修改于2007-03-28 19:38:39]
[本帖由楚楚修改于2007-03-28 19:40:19]
[本帖由楚楚修改于2007-03-28 19:40:37]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 到柜员机取款的筒子注意了----请置顶一段时间

1正常的柜员机

[本帖由楚楚修改于2007-03-28 19:36:03]

2。侧面

[本帖由楚楚修改于2007-03-28 19:36:36]

3。问题的柜员机

[本帖由楚楚修改于2007-03-28 19:36:59]

再来张近照

[本帖由楚楚修改于2007-03-28 19:37:18]

等着看图片。。。

报警没有?

请MM缓口气~ [M29]

来张钩子的照片

[本帖由楚楚修改于2007-03-28 19:38:08]

Re: [color=red]到骏景中行柜员机取款的筒子注意了[/color][M45]

没有了
[本帖由楚楚修改于2007-03-28 19:38:16]

Re: [color=red]到骏景中行柜员机取款的筒子注意了---上图片了[/color][M45]

以前一直不知道上图片,结果这一次还自学了一把,终于知道上图片了,新手指南真不错

Re: [color=red]到骏景中行柜员机取款的筒子注意了---上图片了[/color][M45]

天~啊~~~

拿了柜员卡, 能拿到钱吗?

也问了JC这个问题,JC说那些人是有办法的

最好是用在营业网点里面的柜员机了~

最好就是这样了,还要在白天才行的