设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jitu2000

心动不如行动,快来报名加入业主筹委会吧(第一步)!!![/

Re: [color=blue][b]牢骚话多了没用,心动不如行动。快来报名加入业委会吧(第一

就骏景这些业主的素质。。。哼,能把业主委员会搞起来???恐怕母猪也会上树啦!
[M10] [M10] [M10] [M10] [M10] [M10]

Re: [color=blue][b]牢骚话多了没用,心动不如行动。快来报名加入业委会吧(第一

楼上可不能这样说,你这不是唱反调吗! [M23]

关键在行动。 [M14] 现在有进展吗 [M11]

有不少人支持,加入,但没有按照帖子里的说明将个人资料发给我啊

Re: [color=blue][b]心动不如行动,快来报名加入业主筹委会吧(第一步)!!!(

早就奇怪为什么没有成立业主委员会,报名加入!前面好象筹备过,但都不了了之,建议楼主找有经验的人了解一下!最好是有他们的加入!

Re: [color=blue][b]心动不如行动,快来报名加入业主筹委会吧(第一步)!!!(

有些天没上来了,刚看到帖子。收藏明天看看。

先精神上支持一下! [M21]

还请楼主尽快通过业主认证,以动员更多的人来参加

Re: [color=blue][b]み动ぃ?︽动?е来&#25

や???猳??? [M36]

支持。加油。 [M36]

报名楼长,用心来维护大家的权益!顶 [M02] [M02] [M02] [M02]

引用作者 锅锅 于 2007-3-29发表的原文
还请楼主尽快通过业主认证,以动员更多的人来参加

[M21]

建议LZ咨询一下L148,他比较了解情况.

引用作者 斗牛士 于 2007-3-19发表的原文
建议:
1、筹备资金募捐
开展工作必须要有金钱为后盾,应设立公开帐户,广大热心的野猪不能出力的就出钱。为防范开发商和物业公司的人身攻击,募捐来的一部分钱用来给筹划的人买人身意外保险至业主委员会成立,此钱在业委会成立后的收益中补回。

2、娉请律师事物所帮助
有很多的工作单靠几个热心人士凭业余时间是解决不了的,建议和律师事务所联系,与之达成协议,在律师的指导下来完成组建工作,律师费用就从募捐的帐户里出。待业主委员会成立后的收益中再补回。

3、如上面两条都能够实现,离成立之日不远矣。

非常赞同!斗牛士的建议非常重要和必要,另外,请问一下成立这样的组织是否应先向有关部门备案?

引用作者 亮见 于 2007-4-2发表的原文
报名楼长,用心来维护大家的权益!顶 [M02] [M02] [M02] [M02]

请将楼主的简单资料发短信给本人。资料包含:“姓名 性别 年龄 楼座 门牌号 联系电话”6个方面的信息。

引用作者 天使联盟 于 2007-4-3发表的原文
[quote]引用作者 斗牛士 于 2007-3-19发表的原文
建议:
1、筹备资金募捐
开展工作必须要有金钱为后盾,应设立公开帐户,广大热心的野猪不能出力的就出钱。为防范开发商和物业公司的人身攻击,募捐来的一部分钱用来给筹划的人买人身意外保险至业主委员会成立,此钱在业委会成立后的收益中补回。

2、娉请律师事物所帮助
有很多的工作单靠几个热心人士凭业余时间是解决不了的,建议和律师事务所联系,与之达成协议,在律师的指导下来完成组建工作,律师费用就从募捐的帐户里出。待业主委员会成立后的收益中再补回。

3、如上面两条都能够实现,离成立之日不远矣。

非常赞同!斗牛士的建议非常重要和必要,另外,请问一下成立这样的组织是否应先向有关部门备案?[/quote]
是需要备案,这样会正规些,但在备案之前,我们至少要现有人选啊!