设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华少

骏篮(俊男)篮球俱乐部(群36772182):每周二晚7:30 /每周四晚

Re: 骏篮(俊男)队俱乐部已成立,期待各路好手陆续加盟!

引用作者 catter 于 2007-3-16发表的原文
[quote]引用作者 华少 于 2007-3-16发表的原文
事哥觉得啦啦队队伍还是不够庞大,要我在此吆喝一声:
各位有志享受啦啦队乐趣的MM,可以明天12:40在西门上车,事哥会用精彩的球事感谢大家! [M14] [M14] [M14]

没有一些gg奖励, 怎么吸引漂亮MM?

华少显然经验不足 [M04][/quote]

[M16] 漂亮MM都这么现实的呀

今天没去成,真可惜!错过了精彩赛事!
希望骏篮队越战越勇! [M21] [M21]

还有请问队服去哪里领取啊? [M01] [M01]
[本帖由咖哩仔修改于2007-03-17 23:53:36]

引用作者 咖哩仔 于 2007-3-17发表的原文
还有请问队服去哪里领取啊? [M01] [M01]

应该在J哥那里。
[本帖由bystep修改于2007-03-18 07:14:07]

引用作者 咖哩仔 于 2007-3-17发表的原文
今天没去成,真可惜!错过了精彩赛事!
希望骏篮队越战越勇! [M21] [M21]

[M11] 你是群落里的哪一个呀

昨天上第二节落后一度达到13分之多,当时还想又会输球了 [M14]

乐从道教的体育馆很标准也很漂亮,在广州很难有这么靓的场地哦 [M01]

建议把帖子标题也修改一下,至少让大家看标题就知道俺们打了一个漂亮的大胜仗。。。
[本帖由titan修改于2007-03-18 10:05:39]

长期窝在会所打球,一直以来还挺美。。。。
本次骏篮队客场出征,被乐从的村级体育馆征服,人家可是一个村呐。。。。

灯光、木地板、看台、嘉宾席、比赛钟、记分板 [M06] [M06] [M06]
Maybe就差一个大屏幕了啦。。。。。

一声哨响,比赛开始

第一节,骏篮队深受场地、篮框、篮板不适应之困扰,投篮命中率低。对手排出联防阵容,防守严密,难以撕破防线杀出血路;而我方排出的联防阵容,莫名其妙的常被对手以速度或灵巧突破。。。尤其是对手表现突出的20号,控球、速度、投篮、体能都有一手。
最要命的是我们没有篮板,几乎完全没有,前场后场篮板都是他们的,对手屡投不中,但持续抢下3、4个板竟然是家常便饭。。。
骏篮队一直被对手压制,比分持续落后,着急,着急。。。

大家都意识到篮板危机,James毫不犹豫的派出十六两,呵呵,这个大家争取半天,才从他LP、孩子手里争取过来的篮板王。。。嗯,效果不错,至少改变了篮板完全被对方控制的局面。

尽管对手已不能再很轻易的从我们手里拿分了,但比分仍然继续被对方压制,曾经一度最小分差缩小到2分,苦战两个回合还是没能逼平。。。对手在这不恰当的时候又进一个3分 [M06] [M06] [M06]

上半场结束,2个25分钟过去,我们依旧比分落后,没关系,还控制在个位数以内。。。大家的士气也丝毫不受影响,热烈讨论战术安排。

伟大转机出现在第三节。
我方果断变阵,采用盯人战术,严防死守步步紧逼,严厉控制对手进3分线的机会。哈哈,效果显著,对手想要得分简直得等天上掉馅饼。。。终于比分在44:44的时候被我方追平,我方因喜出望外而振臂高呼,对方则因城池危机也摇旗呐喊,是本场比赛中最热烈的一次掌声,,,可惜,我没记住那两分是哪个帅锅贡献的。。。小庞? [M13] [M13]
随后我方队员逐步适应场地,表现出较为正常的水平,既有精妙配合也有势不可挡的快攻,Pizza栏下强打、华仔和J速度突破、老肖中远距离跳投、肥仔贡献三分、华少底线凭借经验造犯规……对手依然无法摆脱我们的盯人战术,44分的分值维持了很长的一段时间,我方逐步将比分优势不断扩大。。。
心情已经不那么紧张了,似乎胜利只是顺手拈来。。。
对手迫不得已加强外线进攻,5号、20号先后命中3个3分,同时挡拆和中远距离投篮命中率也有所回升,好歹摆脱了久久不得分的僵局。
没事没事,你得我也得,哈哈,我方持续以7、8分左右的优势一路领先,再也没有给对手把比分迫近的机会。
终于,事哥带着受伤的左腿,在J助攻下命中最后一球,全场比赛结束!

titan(5082853) 10:45:59
昨天最后的比分是多少比多少来着?
J(570391497) 10:45:24
83-68?
titan(5082853) 10:46:30
呵呵,我也没记住
J(570391497) 10:46:15
我也没有记下来,凭印象说而已
一壶酒(4650896) 10:49:11
昨天是不是大胜而归啊?
蚂蚁小麦(13913022) 10:49:16
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?messageID=7874318&start=120�
titan(5082853) 10:49:18
哈哈
蚂蚁小麦(13913022) 10:50:13
我来告诉大伙
J(570391497) 10:49:39

titan(5082853) 10:50:38
哈哈
J(570391497) 10:49:49
文字直播
titan(5082853) 10:50:45
我也刚写完一个水帖
J(570391497) 10:50:09

J(570391497) 10:50:26
金帖
titan(5082853) 10:51:27
http://www.junjing.net/forum/83531,45,15.html
蚂蚁小麦(13913022) 10:51:29
搞了我一个钟啦,肚子饿,闪人
titan(5082853) 10:51:57
俺吃完早饭之后写的
titan(5082853) 10:52:00

J(570391497) 10:51:35
球队有你们这二个强手,有前途
一壶酒(4650896) 10:52:34
文字直播太强了,简直身临其境啊
蚂蚁小麦(13913022) 10:52:42
我起床后就写了,呵呵,牙都没刷
一壶酒(4650896) 10:52:50
可惜昨天我没去,哎
J(570391497) 10:52:10
以后,准备提议讨论免你二个会员费
蚂蚁小麦(13913022) 10:53:09

titan(5082853) 10:53:13

一壶酒(4650896) 10:53:15
同意
一壶酒(4650896) 10:53:26
J,我的队服呢
titan(5082853) 10:53:27
我也同意
J(570391497) 10:52:39
同意
J(570391497) 10:52:47
通过了。。。。。。。。
蚂蚁小麦(13913022) 10:53:36
我更同意
titan(5082853) 10:53:56
哈哈,决策果断,是骏篮队特色
J(570391497) 10:53:21
队服在我的车上,想要来找我。。。。。。
一壶酒(4650896) 10:54:17
如果其他人不同意,两位的会费由J负担
一壶酒(4650896) 10:54:21
同意
titan(5082853) 10:54:28
同意
一壶酒(4650896) 10:54:32
你在家还是再公司啊?
J(570391497) 10:53:49
也同意

重复发帖者,罚 [M14] [M14]

引用作者 titan 于 2007-3-18发表的原文
重复发帖者,罚 [M14] [M14]

[M04] [M04] [M04] [M04] [M04]

强啊! [M01]

引用作者 titan 于 2007-3-18发表的原文
一声哨响,比赛开始

第一节,骏篮队深受场地、篮框、篮板不适应之困扰,投篮命中率低。对手排出联防阵容,防守严密,难以撕破防线杀出血路;而我方排出的联防阵容,莫名其妙的常被对手以速度或灵巧突破。。。尤其是对手表现突出的20号,控球、速度、投篮、体能都有一手。
最要命的是我们没有篮板,几乎完全没有,前场后场篮板都是他们的,对手屡投不中,但持续抢下3、4个板竟然是家常便饭。。。
骏篮队一直被对手压制,比分持续落后,着急,着急。。。

大家都意识到篮板危机,James毫不犹豫的派出十六两,呵呵,这个大家争取半天,才从他LP、孩子手里争取过来的篮板王。。。嗯,效果不错,至少改变了篮板完全被对方控制的局面。

尽管对手已不能再很轻易的从我们手里拿分了,但比分仍然继续被对方压制,曾经一度最小分差缩小到2分,苦战两个回合还是没能逼平。。。对手在这不恰当的时候又进一个3分 [M06] [M06] [M06]

上半场结束,2个25分钟过去,我们依旧比分落后,没关系,还控制在个位数以内。。。大家的士气也丝毫不受影响,热烈讨论战术安排。

伟大转机出现在第三节。
我方果断变阵,采用盯人战术,严防死守步步紧逼,严厉控制对手进3分线的机会。哈哈,效果显著,对手想要得分简直得等天上掉馅饼。。。终于比分在44:44的时候被我方追平,我方因喜出望外而振臂高呼,对方则因城池危机也摇旗呐喊,是本场比赛中最热烈的一次掌声,,,可惜,我没记住那两分是哪个帅锅贡献的。。。小庞? [M13] [M13]
随后我方队员逐步适应场地,表现出较为正常的水平,既有精妙配合也有势不可挡的快攻,Pizza栏下强打、华仔和J速度突破、老肖中远距离跳投、肥仔贡献三分、华少底线凭借经验造犯规……对手依然无法摆脱我们的盯人战术,44分的分值维持了很长的一段时间,我方逐步将比分优势不断扩大。。。
心情已经不那么紧张了,似乎胜利只是顺手拈来。。。
对手迫不得已加强外线进攻,5号、20号先后命中3个3分,同时挡拆和中远距离投篮命中率也有所回升,好歹摆脱了久久不得分的僵局。
没事没事,你得我也得,哈哈,我方持续以7、8分左右的优势一路领先,再也没有给对手把比分迫近的机会。
终于,事哥带着受伤的左腿,在J助攻下命中最后一球,全场比赛结束!

放的录像啊? [M01]